동양동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2022-05-19 22:03:16 댓글 0

본문

ENG) florist vlog 꽃집의 연말정산│해도해도 안 끝나는 일년치 꽃시장영수증 정리│명절에 다시 만난 동료│빌즈 팬케이크 브런치│대량주문 시상식 꽃다발 만들기│

{Background Music}
Tea Time - Ofshane(youtube audio library)
Soyoun Irene Chu : 민디사장님 유치원 이야기에 코끝이 찡해졌어요. 저도 유치원이나 학교가 끝나면 바로 집으로 돌아오는 집순이 아기였고 우리 엄마도 뭐라 하지 않고 저를 기다려줬어요.
cookie 2 : 이번 영상도 넘나 재밌고 힐링이예여❤️
summerhjk2050 : 민지 님 깔깔이에 수면바지 찰떡
로뚜스 lotus : 와아 수제버거 육즙리 흐르는.. 다이어터는 꽃은 뒷전… 버거부분 리플레이
coco8016 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 기영이 성대모사 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

SUB)flowershop vlog |송도에 예쁘다고 소문난(사장말고꽃..)꽃노동자의 꽃집 브이로그

선선해져서 살 것 같아유..☺️
남은 2021년,, 우리 구독자님들 행복만 하즈아♡♡♡

송도 플랜핏 꽃집 인스타 - @plantfit_kr

#꽃집 #브이로그 #자영업자일상
우다다다 : 사장님 휴먼스토리 보고 달려왔어요!!!! 진짜 언제 한번 찾아갈게요ㅠㅠㅠ 너무 긍정적이고 밝으시고 ..휴먼스토리보고 저까지 행복해졌어요
우 미정 : 사장님이 주신 꽃 너무 예쁘고 향기로웠어요 감사해요
Adrienne Hill : your vlog is so so lovely and relaxing
이동규 : 꽃은 향으로 말하고
사람의 향은 말에서 나온다
두가지 향이 어우러지는 곳.
Francisco Lemos : Olá tudo bem um forte abraço aqui de brasil, sou novo aqui e passando para deixar o meu joinha positivo pra você nesse trabalho ótimo conteúdo parabéns pelo seu trabalho sucesso pra você Deus abençoe sempre poderosamente seu talentoso trabalho

꽃시장 꽃 구매 꿀팁 / 양재꽃시장에서 꽃 구매하기/ 오전 꽃집일상vlog / 꽃집 꽃사입 / #슬기로운꽃집생활 #꽃집창업 #꽃구매

꽃시장에서 꽃사입 그리고 꽃집오픈 전까지 꽃집은 어떻게 돌아갈까?
궁금하셨죠?

꽃시장에서 싱싱하게 꽃 구매하는방법,
꽃 싸게 구매하는 꿀팁까지 다 알려드려요!

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#꽃시장 #꽃구매방법 #양재꽃시장 #꽃시장꽃싸게사기 #꽃저렴하게사는방법 #꽃사입 #꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활
샘물홍천댁 : 설명이 참 차분하고 친절 하시네요~^^ 짱이예요~
씰리폰 : 우아 신기해요 저희지역에도 이런곳이 있으면 좋겠어요ㅠㅜ
Nayul Kwak : 와..아.....
진짜 아무나 할일이 아니네요....
보는것 만으로도 힘들겠어요~ㅠㅜ
새벽에 일어나구, 무거운거 들고 정리해야 되고....
한마디로 대.다.나.다.٩(๑> ₃ < )۶♥
피어나다 : 안녕하세요! 영상 잘보고있습니당ㅎㅎ 저는 9월 오픈을 앞두고 인테리어중인데 아직 냉장고가 고민이라서요~ 사장님처럼 음료수냉장고 쓸까 생각중인데 혹시 어떤제품쓰시는지 용량은 얼마인지 알수있을까요?
지켜보고있다 : 거베라 들고 앞으로오실때 넘나 귀여워용>< ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

... 

#동양동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,211건 1 페이지
게시물 검색