갯장어

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 8회 작성일 2022-01-21 06:15:03 댓글 0

본문

사상 최대로 긴 11kg 대왕 갯장어를 해체해보자!!!!!!

수빙수tv sooBingsoo : 진짜 나보다 큰 장어가 있을줄이야
(내일식단 : 우유, 멸치, 소고기, 삼겹살, 치킨)

빙수타그램 : sue_ev
희나리 : 진짜 너무피곤+짜증에찌들어서 회사퇴근했는데 수빙수영상26초전...심지어 썸네일파워시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 키또까튼 쩰재밌는언니가 오늘도 으쌰으쌰하면서 영상찍은거보면서 퇴근중이에여.. 특유의 밝은광기넘치는 언니모습너무좋아..ㅠㅠㅠ고마워요언니..♡
정승훈 : 이분 방송 텐션 그 사이사이에 묻어나오는 러블리함이 되게 귀여움
ᄋᄂᄋ : 섬 구석에 살지만 생선 무서워해서 생선 쳐다도 못 보고 인생 24년 동안 매운탕이라고는 입도 안 되어 본 인생인데..;;

근 한 달간 수빙수님 영상 열심히 보고 있는 내가 너무 이해가 안 가네요...ㅎㅎㅎ

실패 하셔도 늘 감탄하면서 대단하다고 보고 있어요!!!!
_찌닝 : 수빙수님 영상 드립이 매번 새로운 이유는 성팩이가 있어서인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 자매님 놀리는 드립에 있어선 무궁무진한 아이디어가 떠오르거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름 최고 보양식 하모(갯장어)손질법과 먹는법!

#하모 #하모샤브샤브 #하모회
여름 최고 보양식 하모 샤브샤브 손질법과 먹는법!
사랑과 애정이 넘치는 영일수산 단톡방은 들어오실때 꼭 매너준수와 공지필독입니다
단톡방:https://open.kakao.com/o/gvWn4U5b
이상우 : 진짜 손질 깔끔하게 잘하시네요.
정희경 : 크기가 어마어마 하네요... 어떤곳에서는 얼음물에 담그면 하모의 기름기가 빠져서 맛이 덜해진다는 곳도 있던데... 한번 나중에 시험해 보시기 바랍니다^^너무 맛있어 보여서 부럽습니다.^^
박성순 : 영상볼때마다 꼼꼼한 손질에
감탄하며 보고있습니다~
하모회,샤브 둘다 엄청 매력적인맛이라
잊을수가없네요~
back streams : 요즘 하모 생각 났는데 대리 만족 시켜주셔서 감사합니다. 추기로 먹방까지 너무 좋아요~~
오정훈 : 대장님 정말 아는 맛이라... 침 넘어가네요
이번영상도 잘 봤습니다

장어종류(붕장어갯장어/먹장어/뱀장어), 실뱀장어가 실금장어가 된 이유 [어영차바다야+황선도박사]

[어영차바다야+]
장어의 종류와 뱀장어가 멸종위기종으로 등록된 이유에 대해 알아봅니다.
지윤 : 우와..그냥 장어 구분 찾아보고 있었는데 이렇게 유익한 내용이
Something Healthy : 유익한 정보 감사합니다~!:)
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다 감사합니다
조형기의운전교실 : 후...4대강으로 생태계파괴... 슬프네요. 욕망으로 얼룩진 생태계...
김종식 : ,,

... 

#갯장어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 2 페이지
게시물 검색