여드름화장품성분

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 10회 작성일 2021-10-28 05:58:35 댓글 0

본문

(*Eng) 여드름 피부에 나쁜 화장품 성분 [1편 여드름 스킨케어 편] Acne skin care- 피부과전문의 [닥터필러]

안그래도 여드름 스트레스인데 요즘 마스크까지
쓰면서 여드름 악화된 분들 많으시죠?
여드름 피부는 특히 더 스킨케어에 신경을 많이
쓰셔야 하는데요, 기초 화장품 사용 꿀팁 정리해드립니다!

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름스킨케어 #여드름관리 #여드름화장품
#여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름짜기
#여드름연고 #여드름제거 #여드름색소침착
#여드름흉터 #여드름치료 #여드름패치
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
아람TV : 저 그저께 여기 피부과에서 점도 빼고 시술 받았는데 아직 붓기가 있어서 잘 모르지만 쌤이 너무 신뢰가 가네용~☆ 계속 다니려구여 ㅎㅎ
최현서 : 아니 진짜 명쾌한 설명에 탁 들어오는 어조에 이 쌤에게서 헤어나올 수 없네요... ㅋㅋㅋ 2편 기대하고 있겠습니다!
사과맛껌 : 말씀을 시원시원하게 해주셔서 좋네요ㅎㅎ 유익한 정보 감사합니다 선생님!
b ene : 쩍~쩍 갈라진 내 발뒤꿈치에 바르라는 말에서 뽱~터졌어요~
콩콩 : 이마 좁쌀 여드름 원인이 너무 수분만 있어도 그럴 수 있다고 들은거 같은데 오일프리가 유분이 있는 것 보다 좋은가요?

여드름화장품 이렇게만 고르시면 됩니다! | 피부과전문의가 추천하는 "진짜" 여드름스킨케어!

여드름 심하신 분들! 화장품을 도대체 어떻게 골라야 할지 모르겠다면 이 영상을 꼭 시청해주세요!!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#여드름 #여드름화장품 #여드름스킨케어
change : 아들이 여드름때문에 신경쓰는데 화장품살때 성분표시도 챙겨서 봐야겠어요 좋은정보 감사드리며 좋은 하루 되세요
Min Sua : 저는 진짜 일일히 논코메도제닉 제품들 서치하고 약산성도 서치하는데 사실 약산성 제품 5.5점대가 별로 없네요ㅠ 그럼 여드름 피부도 오일을 써도 되는군요,, 잘 몰랐어요 근데 오일써도 유분 뿜뿜이지않을까요..?
세인 라이킷 like IT : 표에 적힌 것 이외에 코메도제닉 점수를 아려면 어디에 검색하면 좋나요?
Im Armstrong : Thank you so much.❤️❤️❤️
빻자2호 : 선생님 ~!! 코네티비나겔 계속 얼굴에 바르고있다가 단종되었다고 하네요 ㅠㅠ
추천제품 없을까요?? 피부 장벽이 무너져서 얼굴이 울긋불긋하고 빨간 돌기가 얼굴전체에 생기는 타입이라..

(*Eng) 여드름 없애고 안나게 하는 법? 피부 좋아지는 습관 Acne Skincare Do& Dont's by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

●컨텐츠 순서
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 가급적 안 하는 게 좋다
03:57 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선

─────────────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●제품 리스트
한율 산들박하 트러블 스팟 젤 20ml / 20,000원
이솔 베타 하이드록시 애씨드 05 토너 200ml / 10,500원
듀크레이 케라크닐 컨트롤 크림 30ml / 30,000원
리듀어 트러블 릴리빙 타임 에센스 50ml / 41,000원
시드물 자연산 티트리 에센셜 오일 10ml / 11,800원
나우푸드 100% 퓨어 유기농 티트리 오일 30ml / 35,000원
시드물 티트리 에센셜 165ml / 13,800원
이니스프리 트루케어 알란토인 워터드롭 에센스 150ml / 28,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 크림 70ml / 28,000원

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 영상 컨텐츠 순서입니다.
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 '가급적' 안 하는 게 좋다(압출은 병원에서)
03:57 연고나 먹는 약이 단기적으로 효과적이지만 보다 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선, 음식? 운동?
Joy : 솔직히 유전이 제일큰거같고ㅠ좋은애들은 뭘먹든 바르든 좋으니까..근데 여드름 피부로 태어난 이상 항상 관리하는게 답인듯..ㅠ하 피곤하다
Bo andrea : 건성은 유분으로 캐어....지성은 수분으로 캐어... 복합성은 저자극으로 캐어...
Hwa _lil : 유튜브에서 넘쳐나는 수많은 여드름 관련 영상 중 그 어떤 영상보다도 더 유익했던 영상이 디파님 이번 영상이 아닌가 싶어요 ! 솔직히 유전의 영향이 크긴 하지만, 타고난 여드름러는 어쩔 수 없이 관리하면서 살아야 하니까요... 좋은 영상 감사합니다
이느리 : 진짜 지금껏 트러블 안나는 피부였다가 이번 여름부터 여드름뾰루지 폭팔해서 진짜 스트레스였어요..이런 원인을 아는 영상이 필요했는데 너무 감사해요 !!! 잘볼게요!!!

... 

#여드름화장품성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,899건 1 페이지
게시물 검색