애완견가방

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 11회 작성일 2021-07-14 22:54:45 댓글 0

본문

최고의 가방을 찾아서! 달리가 추천하는 강아지 이동가방

현재 달리가 유용하게 사용중인 이동가방을 소개합니다! 달리 몸무게는 3~4kg이에요

#내돈내산 #솔직후기
RA NA : 달려라 달리 ! 넘 귀여워요♡
Jeany Almogela : You’re so cute & beautiful furbaby Darly
큐티비트 : 어머니가 달리야~라고 할때 너무 사랑하시는 게 느껴져서 ㅠㅠ뭉클뭉클❤️ 오늘도 될리는 귀염뽀짝
Lucimar Gomes : cadê a Rudy ?ela passeia tbm?
I don’t like juice : You can tell Darly likes the new checkered bag. Lol. She keeps getting back into it

강아지 이동가방 슬링백만들기/크로스백/강아지 포대기/반려견 애착 슬링백/내 품에 쏙 들어오는 강아지 가방만들기/How to make a dog sling bag

안녕하세요 설 명절 다들 잘 보내셨어요? ^ ^
명절기간동안 영상 업로드를 못했네요 ㅜㅜ 더 미리 준비해서 자주 올리도록 하겠습니다 이번 영상은 강아지 슬링백인데요 만들면서 보니 가방의 깊이는 아가들 체형에 따라 조금 고민을 해봐야 하구요 길이 부분 사이즈는 반려견주님의 신체에 따라 조정이 되어야 할거 같아요
처음 만들다보니 저에겐 길이가 살짝 짧은 듯했지만 설연휴때 휴게소 오가면서 써보니 걸을 때 제 다리에 걸리적 거리지 않고 가슴에 폭 안기는 느낌이 들어서 편안했구요 밍밍이도 거부감없이 잘 들어가 있어서 만족스러웠어요 ^^
겨울용소재는 안감까지 하니까 시접이 너무 두꺼워져서 가정용 재봉틀로는 박기가 힘들었어요 소재 선택이나 시접겹치는 것 생각 좀더 해보고 절개 위치나 재단방법을 바꿔서 다음에 더 쉽게 알려드릴게요
그리고 재단준비물 보여주는 영상에 2.5cm고무밴드가 빠졌어요 참고하세요
영상 끝까지 봐주시고 구독과 좋아요,알림설정 꾸욱 눌러주세요
감사합니다 행복하세요
홍테라의 타로토닥TV : 아주 실용적이고 포근포근한슬링백
밍밍이가 아주 좋아할거 같아요
세심한배려의 안전고리가 인상적이예요~^^
민떡모친 : 밍밍이가 슬링백이 편한지 가만히 들어가있네요 ㅋㅋ 아웅 귀여워
Whale Y. : 진돗개 나 시바이누 (4살) 가 사용할수 있는 가방은 없을까요?
epoepo6 이뽀이뽀육 : 우리 티나는 무거워서 안되겠네요 ㅎ
안호두 빠빠 : 슬링백 너무 좋아요^^
좋은 자료 감사합니다 ~~~♡♡♡
좋아요, 구독 눌렀습니다 ^^

강아지가방추천1탄❤애견가방/애견이동가방/강아지용품[서촌양품,이츠독,서루,퍼펙트서울]

안녕하세요!
처음 인사드립니다 실버푸들 노아입니당

오늘은 평소 노아가 잘 사용하고 있는 이동가방을 소개하려고합니당!!

제가 처음 영상을 만들다보니 긴장해서 말도 제대로 못하고 정보가 많이 부족해서 여기다가 소개할게용ㅠ
화질도 좋지않네용ㅠ 앞으로 더 나은 영상으로 찾아뵐게용ㅠ!!

1. 이츠독 - #캥거루백
가격 : 54,000원 (공식홈페이지가격)
네이버스토어펌은 48,000원에 구매가능
영상속에서도 말씀 드렸지만 박람회나 페어가 열릴때 이츠독은 많이 참여해주시는 업제중에 하나입니다! 그래서 놀러간다~ 생각하시고 가서 구경해보시고 착용도 해보시고 구매하시면 좋아용
저도 정확하게는 기억이 안나는데 3만원대?로 구매했던것같아요! 무료로 열리는 프리마켓?에 잠깐 놀러갔다가 구매하게되었고 정말 잘 사용하고있습니다.
그치만! 다시한번 말씀드리는거는 아이 #슬개골탈구 는 주의가 꼭 필요합니다!
저도 10~15분정도만 사용하고 그 이상은 안넘기려고 노력하고있습니다!

2. seoru서루 - #솔잎펫백
사이즈M 선택 +5000원
옆주머니 추가 +7000원
건빵쿠션추가 +12,000원(가방사이즈를 크게했을시 작은아이들이 불안해하지 않게 깔아주는것도 좋아요!!)
끈길이 (기본이 78cm) 74cm로 변경
총가격 - 97,500원

디자인도 다양하고 주문제작 내몸에 맞게 구매 할 수 있어서 강력추천!
[ https://seoru.kr/ ] 여기서 구매하시면 됩니당❣

참고로 제 키는 168cm입니다.
끈길이를 일부러 짧게했어요! 노아랑 딱 붙어서 안정감을주고싶었습니다!

3. #서촌양품
제가 소개해드렸던 디자인은 이제 안나오는 디자인이라 아쉽네용ㅠ
현재는 다른 디자인 이케코백을 구매가능합니다!

*#이케코백 2019년 이케코백3
가격 : S - 109,000원, M - 119,000원, L - 129,000원

*이케코백 2020년 디자인 가격
SM사이즈 - 119,000원, ML사이즈 - 129,000원

#우프바이베럴즈 #철수네마켓 에서도 구매가능합니다

4. #퍼펙트서울
전체품절로 구매가 불가합니당

오늘 영상 끝까지 봐주셔서 감사하고 다음에 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다❤

#실버푸들 #실버푸들노아 #토이푸들
#화이트푸들 #애프리푸들 #강아지 #푸들미용
#귀툭튀컷 #댕댕이 #토이푸들 #일상
#puppy #dog #silverpoodle #daily #vlog
#シルバープードル #トイプードル #

instagram : @jh.noah11

... 

#애완견가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,893건 324 페이지
게시물 검색