자동차공기청정

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 3회 작성일 2022-07-12 01:28:33 댓글 0

본문

내차에 이런 기능이?공기청정모드

#공기청정기가 요즘 차들에는 장착되어 나옵니다.
숨겨진 기능 찾아 볼까요?
범규 : 선생님 덕에 알고 가는게 많네요 늘 감사합니다 ㅎㅎ
김선아 : 제차도 바로 해봐야겠어요!!! 꿀정보 감사해요^^
Hyeyun Kim : 꾸욱 누르는 방법은 모르는 사람이 많을것 같아요^^ 좋은 팁 감사합니다.
영상 너무 잘보고 있습니다^^
코마치 : 모닝과 레이에는 공기청정모드 기능이 들어가 있나요?
irene irene : 오 좋은 팁 감사해요^^ 쌤 폰 바꾸시고 화질 더더욱 좋아졌네요!

차량용 공기청정기 다 사서 비교 ㅠㅠ...에어비타, 윈클라우드, 필립스 고퓨어, 카도…

최악의 미세먼지에 차량용 공기 청정기 8종을 비교했습니다.
- 에어비타 (Airvita)
- 삼성전자 바이러스닥터 AG-053VKBWQ
- 윈크라우드 (WinCloud win20)
- 필립스 고퓨어 9111 (Philips Gopure 9111)
- 로엘 블랙홀 Z10(Roel Blackhole Z10)
- 카도(Cado MP-C20U)
- 불스원 뉴 에어테라피 (new Air Theraphy)
- 아이나비 블루벤트 (inavi bluevent)

시험에 쓴 돈도 엄청나고 시간도 무려 2개월이 걸렸어요. ㅠㅠ
(요즘 소송걸리는게 유행이라고 하던데 좀 걱정입니다)

처음 찍기 시작했을때 저희가 좀 어설펐다는거 양해 바라구요. 시작 하고 나서 나온 물건들은 다루지 못했습니다.

이번 소시모 결과에서 결과 나온 것처럼 차량용 공기청정기 대부분은 전혀 효과없는 물건이니까요. 아무거나 구입하시면 안되고, 그 중에 정말 의미있는 제품을 골라내는게 정말 중요합니다.
양승호 : 결론은 필립스 고퓨어 제품은 상대적 효능은 있고 나머지 시중 판매용 공기청정기는 전혀 효과가 없다고 봐도 무방하며 이오나이저 기능만 있는 에어비타 등의 청정기 군은 오존을 발생시켜 밀폐된 공간에서 오히려 운전자의 건강을 악화시킬 수 있다는 이야기네요.
테리우스 : 좋은 컨텐츠를 위해 애쓰시는건 고맙지만 한가지 직접 운전하면서 영상을 찍는건 위험하기도 하고 교통흐름에 지장을 줄 수 있습니다. 핸드폰 동화 하면서 운전하는것보다 더 불안해 보이고 위험해 보입니다. 다음엔 운전은 직접하시지 마시고 조수석에서 영상을 찍는게 어떨까 합니다~~
ca rys : "에어독"이라는 차량용공기청정기도 실험해 주시면 감사하겠습니다~ 여기 제품들은 필터를 교체 안하고 씻어서 말려 쓰는 반 영구 제품이라고 하고 TVOC, 바이러스까지 잡는다고 하네요~ 제 차 안에서 공기질 측정기로 낮에 측정 해봤는데 VOC 수치가 위험수위로 나와서.. 필립스랑 에어독이랑 뭘 사야하나 고민 중이네요...
시시손손 : 와ㅎ 아는 지인이 필립스꺼 선물로 주셨는데
현명하신분이네요 영상보고 다시 한번 감사의 인사를 했습니다!!
문삘21 : 에어비타 효과를 봤는데 잘못측정된거 같습니다.

현대차 순정 공기청정기 성능 믿으시나요? 제가 팰리세이드로 테스트 해보았습니다!

최신 현대차에는 공기청정기 기능이 있는데요? 그 성능에 대해서 눈으로는 믿지 못해서 사용 안하시는 분들이 많습니다. 제가 그래서 제차 팰리세이드로 테스트를 해 보았구요! 결론은 현대차주 라시면 정말 좋은 공기청정기능은 꼭 사용하시기 바랍니다~!! 다음에는 저가 필터와 고가필터의 성능차이도 비교해 보도록 하겠습니다. 궁금하신 분들은 구독 좋아요 부탁드립니다.
이지테이블 : 좋네용 요즘 공기청정기 없으면 안되는 날씨죠ㅠㅠ 확실히 효과가 있네요❤️❤️
러블린TV Lovelyn : 오~~ 효과가 있군요 #_# 이렇게 직접 실험수치까지 ㄷㄷ
sun gyu lee : 외기순환 모드에서 수치가 얼마나 좋아지는지 궁금하군요.
곽석재 : 필터청소 및 교체도 할 수 있나요??
어떤지 궁금하네요^^
JinGuk Kim : 영상 감사합니다. 공기청정 필터는 에어컨필터랑 연결되있는 건가요?

... 

#자동차공기청정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,402건 324 페이지
게시물 검색