안면비대칭연예인

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 101회 작성일 2022-07-11 21:38:27 댓글 0

본문

안면비대칭 연예인은? (거울속의 나와 사진속 내가 다른 이유는? by 성형외과 전문의)

안녕하세요, 성형외과 전문의 PSPS입니다.
오늘은 안면비대칭에 대해서 말씀드리려고 합니다.
대부분의 사람들이, 심지어 잘생기고 이쁜 연예인들도
어느정도의 안면비대칭은 있습니다.
이런 안면비대칭이 보통 어떻게 나타나는지,
그리고 이런 비대칭을 가진 연예인은 누가 있는지 알아보겠습니다 ^^
재미있게 봐주시고 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요!
감사합니다

#안면비대칭 #안면비대칭연예인 #얼굴비대칭
민지ˇ : 강동원도 방탄 진도 고윤정, 한소희 도 안면비대칭인데 조세호는 거의 완벽한 대칭 이로써 알수있는것은 비대칭이 중요한게 아님
CLWT : from your video slides, this video looks like an interesting topic. can't wait to watch with Eng subtitles! thank you PSPS
leen hashi : I think there is a problem with the Spanish and Indonesian subtitles. When I put the Spanish subtitles I get everything in Indonesian and when I put them in Indonesian they come out in English.

I would like to know what it says and I can't because my English is bad (I'm using a translator to write this hehe)
Amo sus videos.
m dorrdar : this video is so helpful and explained well
thank you so much for this video
킹애드락 : 항상 좋은 정보 감사합니다.

비대칭이어도 존멋 존예인 연예인들(feat. 비대칭에 관하여)

눈 코 얼굴등의 비대칭 때문에 고민하시는 분들이 많으신 거 같은데요
우리가 너무나 좋아하는 연예인 들 중에도 완전 비대칭이지만
존멋, 존예인 분들이 많이 있답니다.
비대칭 때문에 수술을 생각하시는 분들도 많으신데요
주변에서 매번 지적을 당할 정도라면 모르겠지만
눈에 띄지 않는 나만 알아볼 정도의 비대칭은
굳이 수술까지 할 필요는 없다고 생각해요.

비대칭에 대한 닥터진 이야기 오늘도 와주셔서 감사해요 ^^

#비대칭 #짝짝이 #대칭
Le Soul : 비대칭은 웁니다….ㅠ 하긴 연예인들은 비대칭이어도 이목구비 조화롭고 매력있으니까….ㅠㅜ
나앙니 : 비대칭 콤플렉스 완전 공감해요!! 저만 아는 비대칭 요소를 한 번 신경쓰기 시작하니까 계속 거슬리던데, 어느 순간 신경을 안 쓰기 시작하니까 "왜 그렇게 스트레스를 받았었지..?"라는 생각이 들더라고요 영상 보니까 어느정도의 비대칭은 오히려 매력이라고 생각하게 되었어요!
므므 : 항상 영상주제와 내용, 설명하시는 방식이 너무 좋아요!
Jen : 오늘도 좋은 영상 감사해요!! 남들이 보기엔 비대칭인거 잘 모르지만 저는 셀카찍었을때 비대칭인게 너무 싫었는데, 선생님 영상 덕분에 좀 덜 신경쓰게 된것같아요! 머핀에 비유하신게 정말 와닿았어요 선생님 제가 궁금한게 있는데, 저희 아빠 친구분이 강남에서 유명한 성형외과 원장님으로 계셨었는데, 제가 예전에 쌍꺼풀 수술을 너무 원해서 아빠 친구분 병원에 가서 수술을 받으려고 했었거든요! 근데 원장선생님이 쌍꺼풀을 제 눈에 만들어 보시더니 안하는걸 추천하셔서 결국 안하긴 했는데, 요즘 다시 (10년이 지난 지금 ㅎㅎ) 쌍꺼풀이 하고 싶어요 ㅜㅜ 지금 아예 속쌍도 없는 무쌍인데, 자랑은 아니지만.. 눈도 크고 예쁘다는 소리도 듣고 저는 제 분위기가 좋은데, 한편으로는 눈만 봤을때 또 쌍꺼풀 있는 눈이 더 예쁜것 같아서요 ㅜㅜ 제가 쌍꺼풀을 만들면 더 못생겨지는데.. (천명훈.. 박명수 같은 얼굴이 되버리는..) 저처럼 이렇게 쌍꺼풀 안어울리는 사람이 있을까요? 아니면 모든 사람들 모두 하면 무조건 더 예뻐지는건가요? 저처럼 못생겨지는게 가능하면 쌍수는 당분간 또 생각 안할것 같아요 ㅎㅎ 이상하게 속쌍을 만들어보든, 겉쌍을 만들어보든, 어떤 두께의 쌍꺼풀을 만들어 보든 너무 이상해지는데 이런 얼굴도 있을 수 있는거죠??? 아니면 어떻게 해서든 어울리게 할수 있을까요..? 제가 해외에 살아서 다음에 한국 가게 되면 할수 있음 하고싶어서요!! 아빠 친구분이니까 솔직하게 말해주신건 굉장히 감사해하는 중이에요 ㅎㅎ
muullis : 이 영상 보고 약간 위안을 삼을 수 있었어요ㅎㅎ특히, 무반전 거울을 장만해서 봤는데 비대칭이 보여서 충격적이었거든요 ㅠㅠ감사합니다:) 자신감을 가져야겠어요

얼굴비대칭이 고민..!!/안면비대칭치료,효과,통증,한의원

♥️수연 인스타♥️
https://www.instagram.com/yeon_s_

♥️수연 email♥️
akbg07216@naver.com
눈사람 : 우와 저도 받아보고 싶네요..ㅠㅠ 영상 감사합니다!!
김태희 : 우와 저도 가보고 싶네요 병원 정보 공유 부탁드려요!
925 page : 언니 영상 속에서 입으신 옷 언니한테 넘 찰떡이에여.. 혹시 정보 알 수 있을까용?????
청춘을 팔다 : 비포 에프터도 궁금해용 !!
건강하자 : 진짜 비대칭으로 스트레스 받는 사람들은 영상조차 못찟음.. ㅠ

... 

#안면비대칭연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,893건 314 페이지
게시물 검색