멀티 케이블

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 2회 작성일 2022-07-01 13:39:52 댓글 0

본문

3in1 멀티 충전케이블 완벽한 디자인 | 세가지 포트를 동시에 충전하는 멀티케이블 휴대성 끝판왕!

3in1 멀티 충전 케이블 하나로 깔끔하고 편리하게!
✔ 제품정보 : https://qoo.tn/A3ssrR/Q108050817

✔ 쿠팡링크를 통해 구매시 리뷰닉채널에 많은 도움이 됩니다!
✔ 구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 크리에이터에게 큰 힘이 됩니다.

광고 및 협찬 메일문의 : compunik@gmail.com
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
◈ 채널구독 : http://bit.ly/2OLbkgS
◈ 네이버TV : https://tv.naver.com/reviewnik
◈ 인스타그램 : https://www.instagram.com/reviewnikinsta/
◈ 리뷰닉 장비 : https://kit.co/reviewnik/reviewnik-kit
◈ 애플블로그 : https://www.applepost.net

* 쿠팡,알리,Qoo10등의 구매링크에는 추천인 코드가 포함되어 있습니다. 별도의 가격차이는 없고 구입시 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
COPYRIGHT ⓒ 2010 REVIEWNIK ALL RIGHTS RESERED.
저작자와 협의 및 동의 없이 영상의 불법사용을 금지합니다.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

#멀티충전케이블 #3in1케이블 #멀티케이블
코카콜라한잔? : 길이가 짧아서 살짝 단점이지만 휴대성이 좋아서 최고네요!
노움 : 오 레드닷 수상 제품이라 확실히 디자인이 좋네요 케이블 선이 짧은 게 좀 아쉽긴 해요.
대한제국 : 리뷰 잘보고 갑니다
농사원 : 블레이드 보조배터리랑 조합이 잘 맞네용
김철근 : 사랑해욤

아이폰은 물론 아이패드에 맥북까지 충전 가능한 3 in 1 충전 케이블 [baseus 3 in 1 100W]

Usb-c, 라이트닝, 마이크로5핀 까지 충전 할 수 있는
베이스어스 3 in 1 케이블 장단점 소개 영상입니다.

--------------------

영상순서

00:00 : 오프닝
01:16 : 디자인
03:01 : USB-C 충전 테스트
03:28 : 맥북프로13, 그램14, 파이어HD10
04:05 : 아이패드미니5, 아이폰11프로맥스, 갤럭시S7
04:42 : 맥북프로13+아이폰11프로맥스, 아이패드 미니5+파이어DH10, 아이패드니미5+갤럭시S7,
05:23 : 아이패드니미5파이어DH10+갤럭시S7
05:50 : USB-A 충전 테스트
06:04 : 데이터 이동????
06:23 : 총평

--------------------

카메라
Canon EOS M50
Canon EOS 650D
iPhone 11 Pro Max
Osmo Action

렌즈
EF-M 15-45mm f/3.5-6.3
EF-S 18-55mm F4-5.6
EF 50mm f/1.8

마이크
Saramonic Blink 500
SHURE MV 7

비지니스 문의 : first821227@gmail.com

⏰ 인스타그램 : https://instagram.com/w.log_inwoong
JH K : 단점들은 좀 아쉽지만 3 in 1 케이블에다가 고속충전까지 된다니! 좋은 제품이네요~!
YT JU : 설명잘들었습니다.
아이패드프로에서 usb c +c로는 엄청 충전이 잘되던데 usb-a +usb-c타입으로 충전이 전혀 되지않던데 원래 기능제한이 걸려있는건가요?
뚜찌이 : 목소리가 편안하고 듣기좋네여 설명이 쏙쏙 들어옵니다 ㅎ
나윤 : 아이폰이 저장공간 때문에 꺼졌다가 켜졌다를 반복 하는데 이 상태에서는 초기화를 못 하나요 ㅜㅜ? 대리점에 가야 할까요 ㅠㅜ
맛있는여정 : 컴퓨터 본체 usb포트에
연결해서 사용해도 고속충전기 가능할까요?

케이블만 바꿔도 삶의 질이 올라간다! USB-C, 라이트닝, 마이크로USB 한 방에 해결되는 3 in 1 케이블 최강자는?

케이블 질문이 꽤 많았던 차에 그냥 사보고 싶은 거 다 사서 속도 비교해봤습니다. 더 좋은 걸 알고 계신 분들은 추천해주십쇼!

영어자막 : Jaeho Yun

FTC
None
한상훈 : 가주님 화면에 안보이는 영상도 오랜만이네요..
이번 영상도 도움 많이 되네요...
여행 갈때애 특히 명절에 친척분들 오실때 충전기 없어서
당황하시는 삼촌들이 좋아하겠네요..
가격대도 그렇고 성능이 천차 만별이라 더더욱 케이블 고르기
도움이 될것 같네요..
특별히 사용하는 케이블은 아직 없지만 사용하게 되면
추천 하나 꼭 할께요.
가주 에서 감주가 되셨네요.. 감기 얼른 나으시고 또 좋은 영상
올려주셔서 감사합니다..
Daniel Lee : 비싼게 흠이긴하지만 지금껏 써 본 것 중에서 제일 편한, 그리고 현재도 사용중인게 위스켄 마그네틱 케이블입니다. 이 케이블의 장점은 여러가지가 있는데
첫째, USB B, C타입은 물론 라이트닝까지, 커넥터만 끼워 놓으면 어떤 디바이스건 하나의 케이블로 다 호환이 됩니다. 고속충전도 물론 당연히 지원되구요.
둘째, 마그네틱이다보니 일일이 구멍 찾아서 끼울 필요가 없습니다. 근처만 가면 그냥 딱 붙어요
세째, 저한텐 이게 가장 맘에 들었던건데... 예전에 쓰던 폰들은 사용을 하면 할 수록 USB 단자가 마모되서 케이블이 쉽게 빠지거나 접점 불량등이 생겨서 충전이 잘 안되는 경우가 생겼었는데, 이건 한 번 커넥터를 끼우면 딱히 뺄 필요가 없다보니 USB 단자 마모가 거의 없습니다. 현재 사용중인 아이폰도 사용한지 2년이 넘어가는데도 단자 부분이 거의 새것이나 다름없이 깨끗합니다.

물론 장점만 있는 건 아닙니다.
첫째, 자석이 아무리 강하다 한들, 그래봐야 자석입니다. 폰을 주머니나 가방 등에 넣고 충전을 하다보면 종종 접점이 떨어져서 충전이 중단되는 경우가 생깁니다. 짜증날 정도까지는 아니라고 해도, 가끔 불편이 느껴질 때가 있습니다.
둘째, 앞서도 언급했듯 가격이 비쌉니다. 커넥터를 제외한 케이블만 해도 종류에 따라 7~8천원, 1만 2~3천원이고, 커넥터 역시 별도로 5~6천원 정도 합니다.(제가 구매했을 당시에는 훨씬 비쌌었습니다. 케이블+단자 세트 구매 비용이 3만원 정도)
사용처에 따라서 케이블을 여러개 비치해놓고 사용하는 성격이다보니, 침대맡에 1개, 컴퓨터 앞에 3개, 보조배터리에 2개, 기타 여분으로 3개 정도 필요에 따라 배치해 놓고 사용중입니다. 거기에다 디바이스별로 커넥터를 별도로 설치해서 쓰다보니, 아이폰에 1개, 블루투스 스피커에 2개, 헤드폰에 1개, 넥밴드 헤드셋에 1개, 크레마리더에 1개, 갤럭시 탭에 1개, 노트에 1개 등을 비롯해 파손에 대비해 여분까지 구비하다보니 초기 구매비용만해도 거의 10만원 가까이 들었습니다.
요즘엔 이거랑 비슷한 기능을 가진 좀 더 저렴한 케이블도 나오고 있긴 하더군요.

어쨌거나, 적어도 제 개인적인 경험으로는, 장점들이 위 단점을 커버하고도 남는다고 생각합니다. 이젠 아예 이 케이블 말고는 불편해서 쓸 엄두가 나지 않을 정도입니다.
김은철 : 매번 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 일반인은 전문가의 말을 잘 이해하지 못하는데 일반인이 일반인 입장에서 잘 설명하시니 귀에 쏙쏙 들어오네요. 감사합니다.
★USB TYPE-C 충전 케이블은 개인적으로 맥도도(Knight모델)와 버바팀, 베이스어스, 랩씨, 신지모루 제품이 충전시 고정력도 강하고 충전속도도 빠르고 디자인도 예쁘다고 생각해요.
★LIGHTNING 케이블은 무조건 [MFI] 인증 받은 제품 쓰는 게 작은 돈 낭비하지 않고 좋습니다.(버바팀 강추!!)
★MICRO 5PIN은 이제 지는 해이니 인지도 있는 제품이 좋아요.(위에 있는 타입C 쪽 5핀 제품군도 좋습니다.)
Rose of Sharon : 역시 가전주부답게 네일을 사이버틱하게 은색으로 바르셨네요~ㅎㅎ 이쁩니다 ^^
환절기에 걸리신 감기도 따뜻한 래몬차라도 많이 드시고 언넝 나으시길 바랍니다 ^^
케이블을 하나로 산다면 고속충전이 안 되더라도 세개가 동시에 되는 게 낫긴할 것 같습니다 ^^
하지만 전 그냥 세기지 종류를 하나씩 다 들고 다닙니다 ㅎㅎ
김땡칠 : 3 in 1 아니더라도 고속충전케이블 베스트셀러 여러개 모아놓고 측정치 비교하는 리뷰 한번 해주시면 좋을거 같아요 ㅠㅠㅠ

... 

#멀티 케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 1 페이지
게시물 검색