특허거래

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2022-06-30 01:28:21 댓글 0

본문

[창창TV] 특허를 매각하거나 라이센스를 통해 수익을 창출하려면?

#특허이전 #특허라이센스 #특허사용료

특허가 등록되면, 직접 사업화할 수도 있고
등록 특허를 매각하거나, 사용료를 받을 수 있습니다.
어떤 절차를 통해 특허 사용료를 받을 수 있을지,
공식적인 특허 거래 플랫폼에는 어떤 것들이 있는지
자세히 알려드립니다.

특허를 직접 사업화하는데는 많은 부담이 드는데요
이 특허를 활용해서 수익을 창출하고'
그 수익의 일부를 사용료로 받는 방법은
어떤 것들이 있을지
상세히 알려드립니다.

지식재산교육분야에서 특허청장상 수상 경력의
창업 전문가 허주일 대표가,
이해하기 쉽게 전해드립니다.

창업전략 상담 : http://www.freshmate.co.kr
정부과제, 연구개발 컨설팅 전문기업, 후레시메이트
김자경 : 감사합니다%% 잘 봤습니다
Four빠따 : 좋은 말씀 감사합니다!!!
그리고 수정사항이 있습니다.
특허 공룡이 아니고 특허 괴물이라고 부르는게 맞습니다^^
긍정희경쁘맘쌤 : NPE 특허사업권자 특허관리전문회사 Intellectual Ventures, Uniloc, 인텔렉추얼 디스커버리 이곳에 특허를 낸 제품보다 훨씬 좋은 제품 아이디어를 등록을 하는 방법을 자세하게 알려주세요.
해외에도 하면 정말 좋을 것을 확신합니다. 공무원 신분을 유지를 하려면 어린 자녀의 이름으로 해야할 수도 있습니다.
청솔 : 좋은 정보 감사 합니다.
인텔렉추얼 디스커버리는 검색 하기 어려 웠는데, 말입니다.
김상헌 : 특허가 만병통치약이 아니라는것을 느낍니다. 냉철한 말씀 감사합니다^^

특허로 돈버는법 3가지! 각 유형의 원리와 이 때 필요한 특허의 조건!

특허는 돈이 되어야만 한다는 것이 이동기 변리사의 지론!
그렇다면 어떻게 특허로 돈버는법이 가능할까요?

특허로 돈을 만드는 방법을 3가지 유형으로 정리해서,
각 유형마다 어떻게 돈이 되는지 또 특허는 어떤 조건을 가져야 하는지 상세하게 설명해 드립니다!

#특허로돈버는법 #특허스타트업 #특허기술이전 #특허라이센스 #특허트롤 #특허괴물

【특허법인 대한】
이동기 이승길 부자(父子)변리사가 역삼동에서 운영하는 전문 특허법인 입니다
서울시 강남구 테헤란로 20길 18, 부봉빌딩 8층 (특허청 서울사무소 맞은편)
지도보기 http://naver.me/FqS3s6L1

【기적의 1시간 특허상담】
당신의 아이디어를 돈이 되는 강한특허로 만들어 드립니다!
https://propat.co.kr/1hour

【무료소책자 신청】
-돈이 되는 아이디어 특허의 성공하는 지름길-
신청만 하면 곧바로 이메일로 받아볼 수 있어요!
https://propat.co.kr/freebook

【열린단톡방 참여】
카카오톡의 오픈채팅방에 누구나 참여해서
'돈이되는 강한특허' 의 더욱 많은 이야기와 유용한 정보를 공유하세요!
https://open.kakao.com/o/gq6XCwWc
(카카오톡 오픈채팅 검색 '돈이되는 강한특허' 하셔도 됩니다-암호 'patent')

【연락처】
일반전화: 02-539-2323
상담전화: 02-539-2343
이메일: mail@propat.co.kr

--------------------------------------------------------------------------------
구독과 좋아요는 이동기변리사에게 큰 힘이 됩니다
--------------------------------------------------------------------------------

#특허 #스타트업특허 #돈이되는특허 #이동기변리사 #프로특허 #특허법인대한
이재모 : 항상 좋은 영상 감사합니다!
기술이전을 통한 비즈니스에 관심이 많은데 특허를 출원한 이후 어떻게 기술이전까지 성사되는지 프로세스가 궁금합니다.
변리사님께서 그동안 지원해주신 사례를 공유해주시면 많은 도움이 될 것 같습니다. 부탁드립니다.
감사합니다.
김써니 : 내용 좋아요~~변리사님 덕에 저는 기술이전으로 진행하는거 같아요~~지금 책쓰고 있답니다
태양아래 : 너무 감사합니다. 잘 봤습니다. 그럼 특허트롤 안당하는 법을 구체적으로 알 수 있을까요?
김대성 : 좋은정보 감사합니다. 만약 과거에 특허로등록되었던 것이 현재 등록료불납으로 소멸된 상태라면 내용이 같아도 특허출원할수있는지 궁굼합니다~!
McDonald CHOI : 잘 듣고 갑니다
감사합니다~ㅎㅎ

[변리사일상] 특허거래가 어려운 이유(1)

박사장님과 함께 특허거래하러 가는 영상입니다.
특허신탁제도를 소개하고 특허거래가 잘 이뤄지지 않는 이유를 설명합니다.
소윤롤러&롱보드 : 변리사님 특허거래하러 가시는 솔직한 리뷰 잘봤습니다. 실시간인줄 알았네요. ^^
Jegu Reu : 편하고 자연스러운 모습이 보기 좋아요
운전하시는분 재미 있네요^^
거래는 잘 성사되었는지요?
저도 출원중이라서ᆢ
성공하는기업가 : 공기보다 무거운 물질 분리장치 등 제 특허 좀 팔아주십시오.
Logan Park : 제 특허도 팔수있나요?ㅎㅎ
younghwan shin : 내 특허 좀 팔아주세요..ㅎㅎ

... 

#특허거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,122건 1 페이지
게시물 검색