새고창장례식장

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 3회 작성일 2022-06-25 18:34:46 댓글 0

본문

새고창 장례식장

국가인증 새고창 장례식장
골드리버 : 고급진 장례식장 이네요  멋져요 ㅎㅎ
고경환 : 좋아요

시신을 독수리에게 주는 장례예식조장

시신을 독수리에게 먹이로 주는 장례예식
조장 일명 천장이라고도함.
최상욱 : 뭐랄까.. 자연의 섭리대로 돌아가는것도
멋지고 뭔가 철학적인 의미도 담겨있는것같아
서 많은 생각이 드네요. 이런 장례 풍습도
괜찮은것 같아요
최병삼 : 개개인의 관점에 따라 다르겠지만 그 나라의 전통 풍습은 존중해 줘야 된다고 봄
asia mad dog : 조장 문화 대해 다큐 본적  있음.  조장이 있는건 시신을 화장을 나무를 구하기 어려운 자연환경과  매장하기도 어려워서  질병 예방을 위해   시신을 잘게  짤라서 독수리에게 준다고 합니다.  시신을 쪼개는 직업분도 사람인지라  술먹고 한다고 하네요.  가슴이 아픈 문화입니다
장씨 : 나도 저렇게 죽어서도 다른 생명에게 도움을 주는 사람이 되고 싶다....
여행 : 몇개월전에 친가 할머니 돌아가셔서 장례식 다녀왔는데 화장센터 근처로 어찌나 묘지가 많던지.. 듣자하니
대를 이어서 유지비를 내야 유지되고 끊기면 그대로 폐기처분 된다는..
너무 후손들에게 짐이 되는것같다

[1899-3164] 고창 새고창장례식장 근처 꽃집 고창 고창읍 꽃배달 추천 화원 굿서비스

고창 새고창장례식장 근처 당일 2-3시간 빠른 꽃배달서비스 가능한 고창 고창읍 꽃집입니다. 문의는 1899-3164로 주세요. 항상 친절하게 모시겠습니다.고창 새고창장례식장 빠르게 근조화환을 배달해드립니다.

... 

#새고창장례식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,111건 5 페이지
게시물 검색