현미효소판매

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2022-06-22 02:21:50 댓글 0

본문

현미밥 이렇게 먹으면 독을 먹는 겁니다! 이런 사람은 현미밥 절대 먹지 마세요!

건강 생각해서 현미밥 드시나요?
하지만 이렇게 먹으면 독이 될 수 있습니다!
이런 사람은 현미밥 절대 드시지 마세요!
#현미밥
#현미밥부작용
#현미밥독성 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
김성수 : 쏙쏙 들어옵니다 고맙습니다 ~^
임소망 : 조여사님 영상이 많은 도움이 되었습니다 소화력도 약한 제가 어제 급하게 먹은 현미밥에 채해서 심하게 고생하고 있습니다. 어지렁과 매스꺼움에 시달리고 한의원 침으로 치료받고 있는중 입니다. 휴~~ 독성분 알려주셔서 감사합니다. 생활에 필요한 지식들을 많이 알려주시니 ''삶의 은인''이십니다.
이야이야요 : 어떠한 음식이든 간에 좋은 것만 있는건 없습니다. 현미 많이 행구고 불린 다음에 밥 물을 백미 보다 좀 더 많이 넣어서 한 뒤에 섭취하고 비타민C도 함께 섭취해주면서 양을 조절하시면 큰 문제는 없습니다. 오히려 건강에 도움됩니다.
윤충동 : 조여사님...
공부 많이 하셨네요 어디서도 듣지 못했는데 이렇게 유익한 정보를 알려 주셔서 진심 고맙습니다
저장까지 했네요♡
황금숲 : 현미는 밥짓기 전에 물에 오래 불려야 하고 물에 불릴 때 물을 자주 갈아주어야 하며 소량을 꼭꼭 잘 씹어서 먹으면 좋다고 합니다.

제71강:현미가 "독"이라고요?(안전한 현미 섭취법)

#현미 #비타민C #피틴산
현미는 현대인이 즐겨찾는 건강식에서 빼놓을 수 없을 정도로 잘 알려져 있고, 인기가 높습니다.
그렇게 좋은 현미에 우리가 조심해야할 물질이 들어 있습니다.
이 케미컬이 왜 문제가 되는지 그리고 어떻게 이를 극복하는 지에 관해서 영상을 준비했습니다.

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
평안 : 선생님 방송보면서 많은 도움받고 있습니다. 감사해요~가족 중에 암환자가 있어서 요즘 이슈화되고 있는 리포조말 비타민c를 먹이고 있는데 일반 비타민C와 차이점을 방송해주시면 많은 도움 될 것 같아요~
강솔연 : 화학을 기반으로 과학적으로 설명해주시니 정말 이해하기 좋습니다.
살미즐이 : 의학 공부하는 느낌입니다. ㅎㅎ 항상 기초 원리를 설명해 주시니까 정말 좋습니다. 고맙습니다.
영국헬렌 UK Helen : 지난 번 영상부터 저도 친한 지인을 통해 추천 받아 들어와 시청하고 너무 좋아서 그날로 구독을 해서 오늘도 이 강의를 듣게되었는데 ... 역시 박사님의 강의는
주관적인 주장이 아닌 과학적 근거와 데이터를 통한 이론을 쉽게 설명해 주셔서 고개를 끄덕이며 끝까지 신뢰를 바탕으로 시청을 하게 됩니다 . 정보의 홍수속에 살아가는 요즘 진짜를 알아보는 눈과 지혜가 필요한 이때 ....
전 진짜 좋은 채널을 알게 되어 감사하게 생각합니다 .
제가 빈혈이 있는데 정확히 제게 필요한 정보여서 특별히 감사하네요 . 비타민C와 함께 현미를 즐겨봐야 겠네요 . 건강하셔서 많은 이들이 공유하고 유익을 얻는 귀한 정보들 많이 소개해 주세요 . 감사합니다.
김첨지 : 여러 식단다이어트 해봤지만 한국사람은 밥먹는 식이로 돌아올 수밖에 없는거 같아요 현미가 독이있다고해서 꺼려했는데 박사님께서 아주 깔끔하게 정리해 주셨네요 감사합니다 박사님~~

보약보다 좋은 식초, 엄청난 식초효능 13가지 알려 드릴게요

식초의 엄청난 효능 13가지 알고 계신가요?
당뇨예방 부터 노화방지까지
오늘은 식초를 먹어야 하는 이유 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
나비 : 옛날에는 건강식품 파는곳에 현미식초도 팔았어요.식후 마시면 좋다던데,신장 안좋은 사람 마셔도 괜찮나요?
Red Arpeggio : 식초 섭취의 중요성을 새삼 깨닫게 되네요
유익한 정보 감사합니다
대용김 : 식초야 말로 우리몸에 꼭 필요한 보배이군요,
감사합니다~
채순자 : 선생님의 강의내용 많은것을
배우는 기회가 됩니다.
또 열정적인 모습이
활력소가 됩니다.
고맙습니다. 건강하세요.
오재윤 : 많은 식초의 효능을 알개되어서 정말 유익했습니다. 선생님 고맙습니다.

... 

#현미효소판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,336건 9 페이지
게시물 검색