명자나무가격

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 6회 작성일 2022-01-21 15:27:36 댓글 0

본문

명자나무꽃,명자나무 키우기,가지치기,열매 효능

봄에 피는 꽃이 너무 예뻐서 꽃의 여왕이라 불리는 명자나무꽃,작은 장미를 닮았지만 장미와는 다른 매력을 가지고 있는 명자나무에 대한 특성,키우기,가지치기,열매의 효능과 약효 소개
박종훈 : 제가 필요한 영상 잘봤어요 ^^ 마당에 지금 심으려는데 봄에 분갈이하면 뿌리혹이 생긴다해서 혹시 분째 심는것은 괜찮을까요?
길벗usa /Gilbert Lee : 버지니아의 저희집 뜨락에도 명자나무가 참 아름답게 피곤 했지요.
아름다운만큼 이름도 많은 꽃으로 압니다.
좋은 영상 끝까지 잘 보고 꾹꾹꾹 누르고 갑니다.
Francis Kim : 꽃이 오롯이 뭉치처럼 피게 전지로 나무를 다듬으면 안되나요?
초록식물사랑tv : 명자나무 꽃은 첨 봤는데 정말 붉은 빛이 참 이쁘네요! 힐링하고 이웃맺고 갑니다
자주뵈요^^
우리집초록이네-채널 : 영상을 보면서 명자꽃을 보니까 그리운 고향집에서 살던 생각이 나네요~앞마당에 명자나무 이런저런 예쁜 꽃나무들이 가득 했었던 친정집~

70년명자이야기_나무를 심자

모쟁이가 어릴 때부터 키워 온 70년 명자를 소개합니다.
이진곤 : 이렇게 크고 오래된 명자나무 처음 봅니다.
정말 보기 좋습니다.
아무것도 해 준게 없으시다니요 !
심고 돌보지 않았다면 어찌 70년 세월을 저리도 굳건히 자랄 수 있었을까요. 모쟁이님의 나무사랑 가슴이 뭉클합니다.
秀軒 : 뿌리 달린 명자가지를 주신 돌담집 할머님께 감사를 드립니다
예쁘게 키워주신 모쟁이 님께 감사 드립니다
70년 세월의 멋진 명자 꽃을 감상 잘 했습니다
큰언니네다육 : 70년 세월의 흔적이 대단합니다 우리집에 명자는 게속 전지를 해주었는데 앞으론 그러지 말아야겠네요
잘봤습니다 아름답습니다
김현경 : 우와ᆢ멋집니다
모쟁이 사장님의 현명한 판단으로 멋진 명자나무를 볼수 있어 행운입니다
최영자 : 명자가 이렇게 크게 자랄수가있다는것을 알았어요, 대단해요!

나는 10년 후를 내다보고 주식을 매수했어! 미국 금리 인상 무엇이 두려운가? 앞으로도 별별 일들 다 생길텐데 이런 것은 다 지나가는 것이다.

뒤늦게 합류하신 힐링가족 분들은 지난 영상들을 보셔야 많은 도움이 되고 올려드리는 영상들을 점점 이해를 하게 되며 모든 궁금증이 해소가 됩니다.질문하고 싶은 모든 내용이 지난 영상 속에 다 있습니다
자연맘 : 선생님 주가가 하락할때면 더더욱 저희들을 위해 수고 하심에 진심 감사드립니다.
선생님덕에 편안하게 주식 할수있음에 ~~ 건강하세요♡
shiny Q : 선생님은 우리나라의 투자문화를 건강하게 만들어주시는 값진 분이십니다. 감사드립니다~
김서영 : 안녕하세요 선생님~ 늘 감사드립니다 하락해도 두렵지 않아요~ 분명 다시 올라갈거니까요~ 싸게 세일할때 주워 담아야 하는데~ 매수 할 머니가 없음이 쫌~~ 안타까울뿐이에요~ 이런 멘탈을 갖게 해주신 쌤~~ 감사드립니다~ ❤
박성현 : 진심으로 감사합니다.
선생님 건강하세요.
그리고 항상 용기주시는 선생님, 하락장에는 불평, 불만이 느는거 같습니다.
선생님께도 용기를 드리고 싶습니다.
햇님 : 안녕하세요^^♡
오늘도 유익한영상,진정성있는 좋은말씀 명심하겠습니다!!♡
건간관리 잘하시어 오래오래 함께해주세요^^♡
힐링가족여러분 화이팅하세요!!!❤

... 

#명자나무가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 1 페이지
게시물 검색