파레트가격

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2021-12-01 06:56:17 댓글 0

본문

플라스틱 파렛트, 언제나 믿을 수 있는 성원파렛트와 거래하세요~!

플라스틱파렛트 ☎ 010.2325.1630 성원파렛트

★플라스틱파렛트★수출용파렛트★목재파렛트★중고파렛트★

#플라스틱파렛트 #플라스틱파레트 #수출용파렛트 #수출용파레트 #목재파렛트 #목재파레트 #중고파렛트 #중고파레트
sw k : 지역이 어딘가요?

시골집 꾸미기, 폐 파레트를 이용해 124,500 원으로 데크만들기

화목보일러 땔감으로 사용하기 위해 이웃집에서 구해 놓으셨다는데
다른 저급 파레트 보다 목재가 좋고 사이즈가 좋아 얻어서 데크를 만들었습니다.

방부목 95*15*3600 짜리 10개와
오일스테인 1통을 들어갔네요.

방부목은 이터넷에서는 사이즈의 한계 때문에 가격이 비싼편이어서
자재상에서 1개당 5,000원 씩 구매하였습니다.

오일스테인은 제가 구입할 때 24,500원이었는데
지금 쿠팡에서 21,500 원이네요.
방부목으로 데크를 제작하여도 오일 스테인을 잘 칠해 주시고
2~3년 마다 덧 칠 해 주시면 아주 오래도록 예쁘게 관하실 수 있습니다.

쿠팡 오일스테인
https://coupa.ng/b1gAL9
가족현악재발견 Family Strings Recovery : 정감 있는 재료와 기술로 모든 것을 해결하시는 군요.
참 보기 좋아요.
늘 응원 드리며
잡아 드린 손은 잘 잡혀 있습니다.
오늘도 화이팅이요..5.
사과농부줌마 : 오~ 근사하게 변신 되었네요.
기본적인 기술이 있으신것 같아요.
더욱 만족도가 있는 시골살이
되길 응원합니다. ^^
소풍온Farm : 멋지게 완성하셨네요~~^^
지리산 리포터 : 우와 멋진 데크 완성이군요
율마로 한껏 멋을 내시고 ㅋㅋ 훌륭합니다
정영 : 오~ 좋네요
전동드릴 많이쓰시면 작업전에 꼭 스트레칭하시고 작업하시고 손목부상 조심하세요
전에 비슷한일 몇일 도와주다가손목나가서 고생한적있어요

누구나 쉽고 빠른 팔레트 분해방법, 나무 손상 없이 5분만에 팔레트 해체하는 방법, DIY 팔레트 재활용하기-dismantling pallets easily and quickly

#팔레트 #팔레트분해 #pallet
누구나 쉽고 빠른 팔레트 분해방법, 나무 손상 없이 5분만에 팔레트 해체하는 방법, DIY 팔레트 재활용하기-dismantling pallets easily and quickly

다양한 크기의 팔레트를 나무 손상없이 쉽고 빠르게 분해하는 방법을 소개합니다. 지렛대에 간단한 장치만 하면 누구나 쉽게 할 수 있습니다. 팔레트를 이용한 다양한 재활용 방법도 소개합니다.

Everyone can easily and quickly dismantle the pallets, dismantle the pallets in 5 minutes without damaging the trees, and recycle DIY pallets-dismantling pallets.
김태빈 : 참 지혜롭네요.
못을 빼는 타카가 있다는 걸 처음 알게 되었고 팔래트에도 생산지 마크가 있다는 것도 처음 알게 되었슥니다.
지혜로운 재활용과 DIY에 감탄했습니다.^^
풀골 TV : 목봉 꿀팁 고맙습니다
집에 팔레트들이 공간을 많이 차지하고 있었는데
깨끗하게 정리할 수 있게 되었네요
해체하다 보면 깨지고 부러지고 하는 것이 아쉬웠는데
잘 되었습니다. 고맙습니다
진복남 : 파레트로 화단 울타리를 만들려고 몇개 얻어와 쌓아만뒀네요. 이제 자신있게 작업해봐야겠어요. 저에게 너무나 유익한 정보 고마워요
역전 : 활용도가 높네요^^
영상감사합니다.
베베파파bebepapa : 주말에 팔레트 가지고 의자를 만들어 보까했는데 넘 고맙습니다 주말에 꼭 해봐야겠네요

... 

#파레트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,519건 1 페이지
게시물 검색