맞춤구두추천

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 12회 작성일 2021-11-30 15:08:05 댓글 0

본문

1:1맞춤구두/ 기성화가 불편해? 나만의 디자인을 원해? 그럼 맞춰야징~

#신발추천 #부츠추천 #커스텀수제화

푹신푹신하구나~
쓰담 https://thdamshoes.com/

서이와 승주의 해피엔딩 맞춤 부츠
미니다미 https://smartstore.naver.com/minidami

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Kom Dal : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 승주님 서이님 너무 귀여우신거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyo hyo : 헐 쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 알고싶은 브랜드인데ㅋㅋㅋㅋ저 집에 세켤레 있을 정도로 진짜 인생구두에요ㅋㅋㅋ처음 살때 사이즈 애매해서 홈페이지에서 채팅상담 받고 샀는데 칼발이라 그런지 약간 커서 최실장언니한테 넣어주신 하얀거 넣으니까 그담부턴 진짜 맨날 신고다닐 만큼 편했어요ㅠㅠ 구두 최애 브랜드인데 여기서 보니까 엄청 반갑네요ㅠㅠ봄신상 기다리고 있습니당❤️❤️
제제 : 그리고 최실장님은 언제나처럼 이쁘고, 다른 스타일리스트 분들도 넘넘 귀엽고 이뻐요!!! ^^ 지난번 부츠 영상때부터 팬이 되어서 너무너무너무... ㅠ ㅠ 멋지십니다!!!!
Kong Kong : 미니다미는 눈여겨보던 브랜드였는데 최실장님통해들으니 신뢰가더 팍팍 생기네요
하얀마녀 : 완죤 대박!!! 저 성수동 직접가서 맞췄는데도 실패했는데... 진짜 원하던 부츠와 로퍼에요!!! 꼭~~~ 맞추러 갈거에요!!! 맞춤형 콘텐츠!!!~♥

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
JEC JEC : 역시 이 채널은 제품추천도 너무좋지만, 패션이라는 카테고리들을 하나하나 공부하는 느낌이들어서 좋아요. 근데 그게 너무 어렵거나 deep하지않는 선을 딱 지켜주시면서 받아들일수있는 정도라 매번 봅니다 호호시님.
Duke Yin : 리뷰 형식은 구두입문자 대상인것 같은데 추천 모델들은 끝판왕들 ㅋㅋㅋ 진리이긴 합니다. 한방에 가세요
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
sonaldodo : 유일하게 보는 패션 유튜버 2분이 만났다 와...이게 행복인가 ㅠㅠ 두 분 모두 내공이 느껴지는 설명이었습니다 존경합니다!!!!!!!

[성수 수제화 거리] 55년 경력 수제화 장인 ( 가격, 소요기간, 실제착샷까지 )

단골 예약
* 원래 가격은 더 비싸답니다
고민해결해주는남자_고해남TV : 늘 느끼는 거지만, 꼰준고님은 목소리가 진중하셔서 참 듣기좋네요!
좋은 수제화도 맞추셨으니, 좋은 일만 가득하시길!!
노권영 : 어플 완성본 리뷰해주는 영상 올려주세요!! 궁금합니다 ㅎㅎ
SBC Delta Secret : ♥️♥️♥️
성수동수제화도 요즘은 실로 꿰메서 구두를 만들지는 않는군요
옛날에는 실로꿰메서 구두를 만들었엇는데 ㅋ 잘보았습니다 ^^
고맙습니다 감사합니다 사랑합니다 축복합니다 행복합니다 성공합시다
넌나에게목욕값을줬어 : 안녕하세요. 구두 얼마 주고 제작하셨나요??
GajiSan TV : 안녕하세요?
7호점 연락처를 알수 있나요?

... 

#맞춤구두추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,540건 1 페이지
게시물 검색