버버리체크자켓

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 13회 작성일 2021-10-26 23:03:38 댓글 0

본문

명품이 된 군복, 집에 체크 목도리 하나쯤은 있잖아?? 영국 대표 명품, 버버리 / 14F

164년의 역사를 자랑하는 버버리는 영국 왕실이 사랑하는 영국 명품의 자존심과도 같습니다. 실용적인 레인코트, 군복을 거쳐 명품이 된 버버리는 때때로 부침을 겪기도 했는데요. 버버리가 겪었던 어려움과 이를 극복한 스토리를 전해드립니다.

#버버리 #트렌치코트 #소비더머니
ᄋᄋᄋ : 소비더머니 볼때 특징
: 살일없는데 존나 열심히봄
이병욱 : 몽클레어 해주세요
리베르 : 유명한 브랜드나 어려움이 있었지만 다시 성공한 브랜드 이야기말고도 몰락한 브랜드나 실패한 브랜드를 해주셔도 재미있을 것 같아요!
공룡인형 : 와 글로만 알았던 건데 이렇게 친근하게 설명해주시니까 귀에 완전 쏙쏙 들어오고, 영상 편집력이나 자막.. 완벽합니다. 패션학과에서 영상 유용하게 쓰일듯..
드래곤위너펭수 : 다른 댓글에서 처럼 기자님만의 독립채널 개설해주세요!
뭐든 쉽게 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 되고
교양지식이 저절로 쌓이는 기분이 들어요~
그리고 위너 사진도 감사한데
마지막에 위너 음악이 나와서 깜놀! 넘 좋았어요~~~~~감사합니다!!!!

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
라탄 : 입혀주는대로 입어도 나영씨라 무조건 멋지지만,나영씨 감각으로 입을수있게 해주시면 훨씬 아이디어도 얻고(보는입장) 매출에도 도움(브랜드입장)될거 같아요~~
YOOMIN JIN : 직원들이 제안 해주는 것 보다 나영언니가 그냥 보고 고르는게 더 이쁜데...
FLAT : 호남님과 트렌치 왕자님의 은근한 경쟁이 관전뽀인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조수 : 나영씨 소화력이 대단하신 것 같아요
모델샷 볼 땐 별론 것 같았는데 나영씨가 입으니까 또 다르게보이네요
입어만 볼게요 컨텐츠 너무 좋아요
Charlotte : 와...버버리 성공했네 울 나영언니 유툽에도 나오고.....

루이비통,구찌,버버리,발렌시아가,슈프림x스톤,옵덩 만원부터 팝니다.

#구찌 , #몽클레르 , #오프화이트 , #발렌시아가 , #크롬하츠 , #발렌티노 , #프라다 , #루이비통 , #에르메스
#하빠옥션 , #만원마켓

*인스타그램 : kunsaaam

... 

#버버리체크자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,333건 1 페이지
게시물 검색