질수축제

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 9회 작성일 2021-09-10 18:59:49 댓글 0

본문

여성청결제 보나데아 궁 사용법과 리얼후기 주부유튜버 봉PD

10년 정도 인기가 많았다고 하네요 나는 이걸 왜 몰랐을까? 질수축에 대해서는 내가 남편 오면 한번 물어보고ㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 얘기를 하니까 자꾸 음란마귀 라고 하는 거야 ㅋㅋ 진짜 내가 써 본 거 있는 그대로 얘기 해 준 거야

여러분 안녕하세요 직접 사용한 것만 솔직하게 리뷰하는 #주부유튜버봉PD 입니다. 오늘은 여태까지 했던 거랑 다른 리뷰에요 제 채널에 주 시청자들이 거의 30대가 많거든요 제가 30대 후반이다 보니 남자 분들도 많으시고

암튼, 이 걸 리뷰 할건데 좀 걱정이 되는 게 제 채널은 어머니도 보시고 친구네 아빠도 보시고 ㅋㅋㅋ 살짝 민망하긴 하지만 그래도 준비한 얘기를 한번 해보겠습니다 내용이 길어지더라도 끝까지 봐 주시고요 구독 좋아요 새글알림 부탁드릴게요

여자들은 매일 중요부위를 씻죠? 학창시절 실과 시간에 배웠던 생각이 나는데 #여성청결제 나 비누 쓸 필요 없이 흐르는 물로 뒷물을 깨끗이 해 주면 좋다고 배웠어요.

어른이 되고나서 천연이다 Y존 관리에 도움된다고 해서 그런 제품을 이것저것 써 본거 같아요
그러다가 최근에는 유튜브 시작하고 나서 잠을 진짜 많이 못 잤거든요 그러니까 #질염 에 걸린 적이 있어요 그래서 병원에 갔더니 #질유산균 을 추천해주더라구요 그것도 먹어보고 그리고 자궁 건강에 도움 된다는 호르몬과 관련된 제품도 써보고 나름대로는 #이너뷰티 를 하려고 노력 하고 있어요

#뷰티블로거 로 유명한 #콩슈니 님이 여러가지 청결제 제품 리뷰한 거 봤거든요 좀 독특했던 게청결제 종류가 여러가지가 있는데 이런 알약 타입으로 된 거를 소개 해 주더라구요
오~ 저런 게 있어? 하면서 저는 좀 센세이션 했거든요 Aㅏ, 이게 이렇겠구나~!! 하는 부분이 있어서 제가 오늘 그 얘기를 좀 해 드리려고요

일단 위생상으로 중요부위를 부위를 깨끗하게 하는 게 굉장히 중요하죠 여자들은 하루만 팬티를 안 갈아입어도 굉장히 찝찝하잖아요

매일 아침 저녁으로 중요 부위를 닦으니까요 때로는 오줌 지린내가 난다거나 생리할 때 불쾌한 냄새가 난다거나 어쩔 수 없이 (구조상) 속으로 되있기 때문에 냄새가 날 수 밖에 없는 구조인 거야 남자들은 겉으로 드러나 있지만 여자들은 그렇지 않으니까

좋은 제품으로 세정을 잘 해주면 좋은데 그때 쓰기 좋은 제품이에요 독특하죠? 작은 통 안에는 타블렛 제형 그러니까 알약 타입으로 된 요만한 약이 들어있거든요

보나데아 궁 사용방법은 일단 (1) 물에다 희석을 해서 그 물로 닦으라고 하는 것도 있고
(2) 스프레이 타입의 공병에 담아 희석해서 뿌려주라는 것도 있고요 저는 이거 그냥 (3) 질 안에 다 넣었어요

옛날에 뭐 새엄마 라거나 혹은 어떤 이름으로 질 안에 넣는 세정제가 한참 유행 했을 때가 있거든요 ( 질경이 인가? 뭐 이런 것도 있고 ) 지금은 많진 않지만 이 보나데아 궁 제품은 오래전부터 굉장히 인기가 많았던 브랜드고 20대 젊은 층부터 50대 60대 까지 다양한 연령층에서 오랫동안 롱런해온 브랜드기 때문에 어느정도는 믿고 사용할수 있는 거 같아요

개인적으로는 조금 거부감이 들었던게 알약 타입을 거기다 넣는다? 거부감이 좀 있지 않을까 싶었거든요 제가 해 보니까 그냥 쑥- 넣기만 해 주면 돼요 그냥 별 느낌이 없어요 딱 처음에는 뭔가 들어간 느낌 미세하게 뭐가 들어간 느낌 그거 말고는 뭐 별로 바뀌는 건 없어요

일주일에 한 번 정도 해 주면 좋다고 하네요
제가 알기로는 자주 쓰면 안 되는 게 자궁 안에 있는 뭐 안 좋은 것들 이를테면 유해힌 균 있잖아요 그런 것들이 싹 질 안까지 깨끗하게 세정을 해서 이렇게 배출해준다 그래서 누구는 뭐 갈생 덩어리가 나왔네 뭐가 나왔네 이런 얘기가 많더라고요

제가 해 봤을 때 뭐 겉으로 나오는 건 없었어요 몸에 어떤 변화가 있다던지 그런 거는 없었거든요 그냥 깨끗해진다고 하니까 걍 함 써 보는 거예요 ㅋㅋㅋ

한 통에 6알 들어있거든요

그니까 한 달 반 쓰는 거예요
한 박스를 사면 총 12알 이니까 몇 달을 쓸 수 있는 거죠 평소에는 그냥 매일매일 데일리 뒷물을 하고 일주일에 한 번 정도 보나데아 궁 세정제 를 사용해서 하고 있습니다.

질을 세정 한다고 하면 대부분 겉 부분만 닦지 안까지 세정 할 생각을 안하잖아요 안에다 한다고 해서 얼마나 잘 되겠냐 라는 의심을 할 수 밖에 없으니까 저도 처음 써보는 제품이여서 좀 장기간 한 번 써 보고 다른 변화가 있는지 말씀드릴게요

출산 전과 후 는 조금 다른 거 같긴 해요 그리고 나이가 먹을수록 면역력이 떨어지고 조금만 피곤하거나 그런 일 있으면 염증 이라던지 냄새, 냉 이런 게 많아 질 수 있으니까 평소에 잘 관리를 해주는 게 중요하죠

왜냐하면 성스러운 관계도 해야 되고 가장 중요한 민감한 부위이기 때문에 이터뷰티에 신경을 쓰는 센스있는 괸리가 좋은 것 같아요! 요즘은 워낙 브라질리언 왁싱 도 많이 하고 위생적인 것 때문에 혹은 편리함 때문에 그런 걸 많이 하니까 관심있으신 분들은 한번쯤 써 보시면 좋을 거 같아요

내부를 수축해 줘서 부부관계도 도움이 된다던데 남편 오면 함 물어보고 ㅋㅋㅋ 물어보고 말해 줄게 ㅋㅋㅋ 오늘은 이렇게 보나데아 궁 정 타입의 질 세정제 대해 알아봤어요 저도 처음에 쓰기 전에는 알을? 타블렛을 안에 넣는다는 게 조금은 거부감이 있었던 것이 사실인데요 직접 써 보니까 오히려 되게 간단한 거 같아요 관심있으신 분들 혹은 질염이나 냉, 냄새로 고민하는 분들은 한번 써보셔요

오늘 얘기가 도움이 되셨나요? 그럼 구독 좋아요 새글알림 부탁 드리고요 다음에는 더 재밌는 이야기로 다시 찾아뵙겠습니다

추천영상
▶ 가전제품 리뷰 모음 https://bit.ly/2VDrixI
▶ 제품 바로가기 https://bit.ly/2CYzhh3

많은 사랑 감사합니다. 구독, 좋아요, 새글알림 잊지마시구요 ^^ 악플은 확인 즉시 신고 합니다. 2018.10. SBS 생활경제 #주부유튜버 봉PD 2018.11. KBS 아침이 좋다 [마이티비] #주부크리에이터 2019.01. MBC 오늘아침 떳다 SNS 스타 #만능주부 2019.01. SBS 생방송 투데이 (저녁) #살림고수 로 출연 2019.07. TV조선 알맹이 1인크리에이터로 출연 2019.10. TBS 시민영상 특이점 주부의 사회진출 패널 출연

––––– Contact
• 이메일 : bbiyou@naver.com
• Instagram : https://www.instagram.com/zeta831015

호르몬! 먹지마세요, 발라주세요! | 여성호르몬제 선입관 2부

#여성호르몬 #호르몬제 #수딩젤 #여성정보 #산부인과 #여성건강

산부인과 전문의 산뜻의사가 세상 모든 궁금증을 풀어드립니다 !
먹거나 주사맞는 줄로만 알았던 여성호르몬제
바르는 제품도 있다고!?
여성호르몬제에 대한 오해와 진실을 알려드립니다!
재밌게 보시고 산뜻의사 채널 구독 좋아요 꾹 눌러주세요

산뜻의사에게 궁금한 점, 문의사항은 아래로 연락주세요 :)

▶ 홈페이지 : http://www.cdbomog.co.kr/
▶ 카카오톡 : @청담봄여성의원
▶ 전화 : 02-6191-0030

질수축크림의 색다른 발견, 생생인터뷰

여자라면 아~ 공감하게되는
여성용품의 요모조모
낱낱이 파헤쳐보기! ! !

[Chapter.1 여자들만이 겪는 출산 후 고민편]

여성 시크릿케어 제품 브랜드의
시크릿버진 겔핫 \u0026 겔 모이스쳐 제품을
실제 구입하여 사용해보았다는
공덕동에서 네일숍을 운영중인
30대 로즈유 님을 만나 따로 인터뷰를 요청하여
질수축 크림의 사용후기, 고민, 개인 사용법/팁 과 관련된 정보를 얻을수 있었습니다.

_
다음 예고 편_Chapter.2 털녀들의 필수템 제모용품

@Produced_by Yu-Kyeong JO
@Interviewee_공덕동 네일숍운영 로즈유

... 

#질수축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,546건 324 페이지
게시물 검색