비행기 모형

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 4회 작성일 2022-07-11 18:27:35 댓글 0

본문

최초 시도항공기 모형 언박싱 리뷰 진짜 어렵게 구했습니다 [떴다 떴다 변비행✈142화]

#다이캐스트 #모형항공기 #언박싱

변비행에서 처음으로 시도하는 항공기 모형 언박싱!‍♂️

오늘의 주인공은 티웨이 A330-300과 제주항공 B737-800 BCF 모형인데요
실제 항공기의 모습과 얼마나 닮아 있을까요?
⭐️변비행✈이 속속들이 리뷰해 드리겠습니다~!⭐️

*타임라인*
00:00 인트로
00:28 티웨이 A330-300 언박싱
05:23 제주항공 B737-800 BCF 언박싱
08:17 클로징

기획 l 변종국 권기범 기자
촬영 l 김수민 김태희 황수빈 조경원 인턴
편집 l 조경원 인턴
썸네일 l 조경원 인턴
떴다떴다변비행 : 먼저 모형과 다이캐스트 구분을 못한 점 죄송합니다아. 알고보니 다른 것이더라고요ㅜㅜ
현재 해당제품은 구매를 할 수없습니다. 판매를 계획하고만 있는 상황입니다.
영상속 제품은 취항 및 미디어 행사를 위해 소량만 제작을 한 것입니다.
해팡 : 변기자님 영상 뜨자마자 너무 재밌게 잘 봤습니다!ㅎㅎ 혹시 어디서 구하셨나요?? 구매처가 있나요? 알고싶어요 ㅜㅜ
레일리즘 : 와우 이젠 언박싱까지 ㅋㅋ 모형덕후 마음 설렙니다 ☺
CC L : 티웨이항공 A330-300 (1:135)모형항공기는 현재 티웨이항공국내선 기내에서 60,000만원에 한정판매 하고있습니다
윤진우Healing : 안녕하세요 떴다떴다변비행님~
2만 구독자 축하드립니다~
와우 국내 항공사 모형 비행기 부럽습니다~✈️
치솟는 물가처럼 치솟는 더위에 건강 조심하세요~

트와이스보다 '비행기'가 좋다! 항공 꿈나무가 만든 인천공항 미니어처 AIRPORT MINIATURE - 항공기 수집 & 디오라마, 배준식

#더스토리 #미니어처 #디오라마 #비행기
어릴 때 공항에서 본 항공기에 매료된 배준식 군은 국적기 위주로 비행기를 모으고 있다. 모형 회사에서 만들지 않는, 혹은 귀해서 구하기 힘든 기종의 비행기는 다른 기종의 모형으로 커스텀 하기도 한다.
각종 비행기와 자동차 모형으로 공항 디오라마를 만들기도 하는데, 인터넷을 통해 포일(공항 바닥재)을 받아서 실제와 비슷하게 수정한 후 디오라마를 만든다.
*배준식 군 블로그 가기 : http://blog.naver.com/edward930
*** 평범한 사람들의 비범한 능력, The Koo(더쿠) ***
[본 영상을 허가없이 복제/재배포하는 것은 금지되어 있습니다]
_sound duw : ㄹㅇ 항공기는 사랑입니다
sc kim : 항공학과 교수입니다.
젊은 학생의 꿈을 응원합니다.
즐기는 일을 하는 모습 아름답네요.
공인파일럿TV : 스케일도 잘맞게 정성들여 제작하신것 같네요! 응원합니다!
chan hoon park : 대단합니다 ㅎㅎ 항공기 프라모델이나 자동차 프라모델 좋아하는데 테마식의 디오라마가 상당히 인상적이네요ㅎㅎ
Victor G : Me gustan sus videos saludos desde México, los veo con subtitulos en ingles.

리뷰 하다가 손 베였습니다. ㅋㅋㅋ 대한항공 B747-8F 지상조업세트 리뷰

Collector_ Anch0by : 500스켈 모으다 200스켈로 넘어오니 크고,무겁고,디테일이 좋고,비쌉니다 하지만 구매하였을때 만족감은 다른스케일보다 좋네요 200스케일 추라이 추라이
changyeon jo : 지상조업 일하는데요.... 와.... 모형만 봐도... 피곤하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
HANG DUK 항공덕후 : 오 지상조업장비는 어디서 구매하셨나요?
세너 : 저도 살까 고민중 이에용!
고스로라 : 혹시 대한항공 토잉카 어디서 사는지 링크좀...

... 

#비행기 모형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,111건 324 페이지
게시물 검색