밀리터리샵

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 4회 작성일 2022-07-06 14:26:47 댓글 0

본문

M65 야상부터 수통까지, 없는게 없는 컴뱃 밀리터리 샵

쌀쌀해지는 것이 야상의 철이 다가오고 있는 것 같습니다!
그래서 오늘은 대한민국의 군용품 백화점, 컴뱃 밀리터리 샵을 소개합니다.
[악마는 정남이를 입는다]에서 배정남 배우가 소개한 다양한 밀리터리 의류들이
바로 여기서 나왔다는 사실!

매장 방문 전 컴뱃샵에 대해 궁금하시다면 이 영상을 꼭 봐주세요! :)

컴뱃밀리터리샵
주소: 서울특별시 구로구 시흥대로 525 지하 1층
전화: 0507-1355-5753
영업시간: 평일 10:00~19:30 (점심시간 13:00~14:00) / 주말 13:00~19:00
http://www.combatshop.co.kr
PARAFFIN : 와... 한국 밀덕의 성지 컴뱃샵 사장님
Y : 와 저런 밀리터리 샵이 있다니 너무 신기하네요! 말씀대로 진짜 박물관 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님? 대표님?이 말씀을 잘하셔서 너무 재밌게봤어요
jongho You : 개인적으로 오랜 세월 애용해온 대한민국 최고의 밀리터리 샵입니다. 남대문 시장 밀리터리 골목, 종로5가 골목, 동묘와 신설동 일대에 산개해 있는 밀리터리 샵이 세월 따라 진면목을 잃어가지만 컵뱃샵 만큼은 오리지널만을 고수하면서 정통 미군부터 유럽을 망라한 유명 국가의 밀리터리 아이템을 두루 확보하고 있죠. 매장이 상당히 전문적으로 체계화되어 있고, 인터넷 사이트도 활성화되어 있습니다. 직접 방문해서 진열된 상품을 확인하고 사는 재미가 쏠쏠한 곳입니다. 날씨가 추워지니 더욱 생각이 나네요.
줄라이 : 요즘 밀리터리 인기가ㅎㅎ 빨리 쌀쌀해져서 m65필드자켓 입고 싶네요. 영상 재밌게 잘봤습니다.
나포스 : 와~~~멋지네요 오리지날 밀덕이네요

진정한 밀덕이라면 주목!!/밀리터리샵에서 발견한80년 된 군복/캠핑/Camping

인스타그램 : www.instagram.com/eunha.park.707
비지니스 : eunhacamp@gmail.com

안녕하세요 은하캠핑입니다
오늘은 저에겐 보물창고 같은
특별한 곳을 다녀왔습니다~!
저는 구경하느라 시간 가는 줄 몰랐네요
그중에 무려 80년 된 버너를 발견!
이 버너! 과연 불이 붙었을까요?
영상으로 확인해 주세요^^

#캠핑#밀덕#Camping

-BGM-
제목 : FUNK CITY
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

Music provided by 브금대통령
Track : 웃기고있네 -

Artist : Adam Vitovský
Title : Electric Punishment
YouTube :

Music provided \u0026 Video production by [June AB] Free BGM
Watch :

미군용품점밀리터리 : 감사합니다. 멀리 오시느라 수고 많으셨습니다. 스텝분들도 아주 열심히 하시고 저도 많이 배웠습니다. 은하캠핑의 무궁한 발전을 기원드립니다.
막시무스 : 미군 휘발유 버너 저 어렷을 때 보이스카웃을 할때 사용햇엇는데 완전 짱 이엿읍니다.
6.25 이후 70년대 휘발류 버너엿는데 구조는 똑 같고 모양이 더 개량되엇던것 이엿어요
근데 불꽃이 파랗게 나와야 되는데 좀 고장난 것 같네요. 노즐 청소하면 괞찮을 것 같아요.
예쁜 은하씨 저도 그 가게를 아는데 정말 들어가 보고 싶엇는데 마눌이 못가게해서 섭섭햇어요
덕분에 잘 보고 갑니다. 고맙읍니다. 홧팅!!!!!!!!!!
김창현 : 은하님이 옷발이 사네요~멋있습니다.^^
고고 : 좋은 구경했습니다 너무 멋져요~
홍홍 : 오랜만에 와도 집에 온거같이 편안한 은하캠핑~^^항상 응원합니다~

제대로된 미군야상과 고어텍스쇼핑의 밀리터리샵_동두천 양키골목 a.k.a 고어텍스 밀리터리 성지

#밀리터리야상 #미군야상 #고어텍스전투화

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

밀리터리 덕후들의 성지인 #남대문군복골목 에 이어서
3부로 #동두천양키시장 에 다녀 왔습니다.

여기가 진짜 다양한 미군용품들이 많았습니다.

자세한 제x상회의 사장님의 미군 고어텍스 야상및 3종의 전투화에 대한
정말 알찬 설명 감사합니다.

구독자분들도 영상을 보시고 제대로된 고어텍스 야상과 전투화 선택하셔서

#캠핑 이나 #낚시 그리고 #서바이벌게임 에 잘 활용하시기 바랍니다.

특히 이번 겨울 따뜻하게 고어텍스로 보내시고 하시는 분들은

여기는 진짜 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

그리고 바베큐 치킨 잘하는 곳도 있으니 찾아가셔서 먹방도 즐기시기 바랍니다.

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!

그리고 친절하게 설명을 해주신 동두천 양키골목의 제x상회 사장님 감사합니다 #밀리터리샵 #밀리터리

연락처 : leehan0827@gmail.com
spike.K. : 고어텍스 종류설명이 기가막히네요. 전문가만이 알수있는 깨알정보 감사합니다. 방수지퍼에 지름신 올뻔했습니다 ㅎㅎㅎ
Jung Edward : 와 진짜 다양하게 각 보직별로 틀린게 신기하네요
SCH IZO : 동두천에 약 2년전에 MRE구하러 가서 해당매장 들린적이 있는군요 당시 미해군용 디지털 픽셀 고어택스 위장복 보니까 생각 나네요 ㅎㅎ 아마도 매장안에 포켓샷이랑 활이랑 같이 판매 하던걸로 기억하는데
그때당시 슬슬 미군도 K55근방으로 집결중이라 물건구하기도 힘들고 값이 비쌌던걸로 기억해요 ㅜ 그리고 근처에서 짜장면을 엄청싼곳 가서 먹었는데 양도 적고 맛도 그저그래서 동두천은 많이 실망을 했었더라죸ㅋㅋ
LA.마고 MagoTV : 헉 고어텍스 ㅋㅋㅋ 이야 완전 이런 전문적인 영상은 유일할것같아요 ㅎㅎ 육군 해근 다 다르군요 ㅎㅎ 특수부대용은 또 다르고 ㅎㅎㅎ 넘 신기해요^^
언틸쉰 뮤직UntilShin Music : 이야~해군꺼는 방수 지퍼까지 디테일이 상당하내요~고어텍스가 이미 기본옵션으로
먹고 들어가니 메리트 있내요! 개인적으론
해군 색상이 맘에 드내요 ㅎㅎㅎ

... 

#밀리터리샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,339건 5 페이지
게시물 검색