잔대나물

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 17회 작성일 2022-05-16 06:45:18 댓글 0

본문

지금 먹을 수있는 잔대나물이예요

#잔대나물무침 #잔대나물 #잔대효능
린넨맘Linen Mom의 핸드메이드 : 잔대나물 생소한데
일반나물처럼 무치면되는군요
인삼에 버금간다하시니 한번해서 먹어보고싶네요♥
제리마마 로에민 : 나물 너무 좋아하는데잔대나물 건강에 좋겠어요
맛있는음식Delicious food : 잔대나물 저는 처음 들어보네요.
만드신거 엄청 맛있어 보이네요.
영상 잘 보고갑니다.Like~
김용갈TV : 찬밥에 고추장 넣고 잔대나물에 참기름 넣고
매콤하게 비벼 먹고 싶네요ㅎㅎ
맛있게 보고 갑니다
민경요리MinKyungCook : 잔대나물.
오랫만에보네요.
어려서 먹어보고 ....
추억의음식이돼버렸네요.
한입먹고갑니다.
맛있게 잘먹고가네요.ㅎ
수고하셨어요

잔대나물, 잔대의 효능, 산나물

잔대나물, 잔대의 효능, 산나물
이른봄에만 먹을 수 있는 몸에 좋은 약초인 잔디의 새순을 나물로 무쳐보았습니다. 잔디의 효능과 함께 영상을 만들었으니 끝까지 시청해 주시면 감사하겠습니다.
JS & VARIEDADES : Muito saboroso e muito saudável uma delicia
적자생존tv : 도시에서는 구매할수 없는 귀한 나물이네요.
소스가 일품입니다.

야채전과 더불어~
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 잔대나물은 처음 보는데 봄향기가 여기까지 전달되는 것 같아요 ㅎㅎ 무침으로 만드니 너무 맛있어보이네요 :) 좋은 나물 소개해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 표고와 연근까지 부치면 환상 조합이겠어요 :)
데일리빈 Daily Bin : 잔대나물은 처음봐요~~
무쳐놓으니 정말 맛있을꺼 같아요!
생표고와 연근부침까지~
건강하고 맛있는 반찬들이네요^^
RECANTO DA CIDA : Bom dia amigo Deus abençoe muito VC e sua família

#잔대잎진짜와가짜구별방법/ 너무나 비슷합니다/#잔대종류/ 잔대 서식지

잔대 잎 진짜와 가짜 너무나 비슷합니다 처음 보시면 진짜 와 헷갈려요 하얀 액체도 비슷하게 나옵니다
박민 : 가짜는 어린 대극 같아요
마시망네 : 잔대 호박즙 먹어봤어요
잔대를 직접 본 적없었는데
구별법까지 잘 보았습니다
11년된 귀한 잔대도 보여주시공~ 감사합니다^^*
~^^*
손구연 : 약초중에는 항상 비슷한것이 있어요~항상 조심해야해요~덕분에 잘 배우고갑니다~^^
Jaehak Park : 잔대 짝퉁도 이름과 독초인지 식용 가능한지 말해 주셨음 좋았을텐데요
황선효 : 쌤.알아보기십게.가르처.주셔서.정말감사함니다.담에도비슷한.나물도.가르처주시면대단히감사하겟습니다

... 

#잔대나물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,509건 4 페이지
게시물 검색