뉴제타시승기

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 8회 작성일 2022-05-10 18:30:26 댓글 0

본문

폭스바겐 제타 약올리는 시승기?...2500대 하루만에 완판, 보실 필요가 없어요!

폭스바겐 제타 약올리는 시승기!...2500대 하루만에 완판, 보실 필요가 없어요!

* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 루프트 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
MONOLOG : 좋은 영상 감사합니다. 개인적인 의견이지만 폭스바겐이나 아우디 디자인이 예전 비교적 얌전했던 현대차 기아차랑 비슷한 느낌이 저만 드나요? 특히 이번 제타 뒷모습은 예전 K7 및 소나타 느낌이 드네요.
알타리무 : 시승기마다 평들이 생각보다 좋은편이네요. 딱 필요한 부분만 있고 승차감 좋고 기본기 좋은. 실용성에 중점을 두는 분들한테는 좋은 선택지일듯하네요.물론 지금은 안팔지만. 내년 페이스리프트도 좋은가격에 나오면 좋겠네요
Hoi-sung. Park : 잘 보았습니다. 제품에 대한 시각과 전반적인 정보 제공 방향이 정말 좋았습니다. 좋은 정보 감사합니다. 국내 제조사들도.. 또 하나의 본이 되는 차량이 되기를 희망합니ㅏㄷ.
오솔길 : 긴 영상임에도 중복적이지 않고 깔끔한 리뷰라 편히 봤습니다. ^^ 믿고 봅니다.
피자조아 : 사이드미러 수동이 단점인데
오프마켓에서 다이가 가능하니 큰문제점은 안될거같네요~~~
옵션진짜 굿이네요~^^

[시승기] 2021년형 폭스바겐 제타 1.4 TSI / 오토뷰 4K

3천만원으로 구매할 수 있는 수입차, 효율 좋은 1.4리터 TSI 엔진 장착해 부드럽게 잘 달리는 폭스바겐의 준중형 세단 제타 1.4 TSI 프레스티지 리뷰.

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.
해당 콘텐트는 제작 지원을 받아 만들어졌으며 영상 내 스폰서십 광고가 포함되어 있습니다.

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우, 각종 정밀 계측기를 활용한 다양한 정보를 제공합니다. 오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

차량 관련 문의 및 보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
#제타#폭스바겐#가성비수입차
애로사항 : 9천만원짜리 e클에도 없는 핸들열선. 통풍시트가 들어갔군요.. 굿
퇴근뒤방코노 / studyo after work : 제타 차주입니다! 오토뷰 좋아하는데 침착하고 자세하게 리뷰해주셔서 잘 봤어요! 디자인 좋고 엠비언트 라이트 있고 연비 좋고 저공해차량이고 단단하고 트렁크 넓고 옵션좋고! 그놈의 사이드미러빼곤 사회초년생이 몰기 너무 좋은 차인 것 같습니다 :)
withhill : 소비자들이 원하는 정보전달력이 상당히 좋으네요 군더더기도 없구 진짜 퀄리티높은 전문채널이네요 잘보고 갑니다
원맨 : 실력있고 성의있는 시승기네요. 많은 정보를 제공해주셔서 감사합니다.
관운장 : 4k로 보는 리뷰라 자동차 도장 품질까지 보이네요.ㅎㅎ 가성비는 수입차치고 괜찮다고 생각듭니다.ㅎ

폭스바겐 제타 1.4tsi 시승기(아반떼와 비교하기 + 3,000만원 주고 살만한가?) / 차읽남TV

#제타 #폭스바겐제타 #제타시승기 #제타vs아반떼

00:00 제타에 대해서
00:24 가격에 대한 고찰
00:56 제타 vs 아반떼
01:14 이 차는 독일차라고 봐야하나?
01:50 제타의 타이어
02:55 제타의 댐퍼
03:35 그나마 좋은점\r
04:32 제타의 승차감(2열 방지턱 승차감)
05:50 제타의 파워트레인
06:24 아이신 8단 미션 느낌\r
08:09 1.4tsi 엔진 느낌
09:13 아반떼 파워트레인과의 비교\r
10:29 스포츠성 테스트\r
11:59 총평

* 차량 지원 또는 비즈니스 문의 : jeffkkim@naver.com
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/iknam_2
* 카카오톡 : 검색창에 '차읽남tv' 검색(차주 인터뷰 신청)
* 네이버 : 인플루언서 @차읽남TV 검색

*플래트 방향제 유료 광고가 포함되어 있습니다(2022년형 출시)
방향제 구입은 http://naver.me/5qRZlCP1 에서 가능합니다.
Taehyoun Kim : i30 PD 1.4T 하고 비교하면 어떤가요? i30도 리뷰 해주세요!!
boori : 궁금했던 차인데 리뷰해주셔서 감사합니다~~믿고보는 읽남님
Roy Jeon : 관심이 없는 차종이였지만 처음부터 끝까지 재미있게 잘 봤습니다!
딴딴 : 2열 방지턱 승차감 공감합니다
승차감이 꽤 좋았던 기억이...
Kim BukBuk : 와우 오늘도 포인트 제대로 짚어주시는 리뷰 감사합니다
안그래도 공차중량 차이난다고 하셔서 문짝의 무게감을 질문드리고 싶었는데 마지막에 말씀해주시네요
어머니가 아반떼AD 소유하고 계셔서 자주 모는데 가성비가 너무 좋은 차지만 문 무게도 너무 가볍고 차가 정말 가볍다고 느껴지는게 충돌사고나면 정말 안되겠다라는 심리적인 불안감이 있긴 하거든요
이런 부분은 소나타나 그 윗급에서도 어느정도씩은 느껴지는거 보면 대중 브랜드는 어쩔수 없나 싶으면서도 예전 라이벌이었돈 쉐보레 크루즈나 말리부 같은 차들은 이거보다는 좀 더 묵직했던 기억이 있네요
이런 부분도 앞으로 좀 보완이 되었으면 좋겠습니다

... 

#뉴제타시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,512건 8 페이지
게시물 검색