아이온 온라인

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 12회 작성일 2022-05-10 06:30:06 댓글 0

본문

[아이온 클래식] 마도성 "솔쟁 할게요"

냉파 투네이션 후원 : https://toon.at/donate/naengpa
오버클럭\u0026최적화 PC문의 : https://www.dnine.co.kr/
네이버 검색 : 디나인시스템

[아이온] 뉴비? 복귀? 일단 보시고 판단하세요!

J.H Lee : 아이온 5년동안 진짜 몰두해서 했었는데..
어비스가 사라진건 충격이네요
어비스 요새인던 나오기전 그 눈꼽같은 어비스포인트 모으기 위해 어비스에서 살았었는데 말이죠
아이온은 정말 추억속의 명작으로나 남아야 하나 봅니다.
어비스 올라가려고 날개펴고 동료들과 날아오르던 그 향수를 어떻게 잊을까요
심층요새전때 500 대 500 정도의 대형 전투를 화염지옥에서 방어전으로 하면서요소 요소 포스 전력배치하고 아티팩트 돌리면서 전략적으로 싸우던 그때 ..
엔톡 이었나? 헤드셋차고 20여명 포스장 명단 A4지에 체크하면서 대규모전투를 했었던 그때가 제 게임인생의 절정기 였던거 같네요
실제로 아이온 이후 온라인게임 완전히 접고 손도 대지 않고 있지만..
간혹 65레벨에 멈춰져 있는 에레슈란타의 이름도 없는 제 케릭을 보면 다시 추억속으로 복귀하고도 싶지만
그때의 그 재미는 절대 다시 느낄수 없겠지요.
Subrosa, Retro 레기온 함께했던 친구들에게 함께해서 정말 행복했었다고 전하고 싶네요.
노루루 : 왕팔님 덕분에 복귀해서 재미있게 하고 있습니다. 영상 그대로 따라했는데 궁극 수호대 다 맞추고 인던도 업둥이로 잘 다니고 있네요. 예전 정천 풀셋 노가다 하면서 맞춘다 생각하고 하고있는데 재미 쏠쏠 합니다. 영상 올려주셔서 감사해요~
ᄋᄏ : 저는 45~50만렙일때까지 했었는데 벌써 8~9년된것 같네요 ㅎ
바람의나라 이후로 참 재밌게했던 RPG였는데
지금은 많이 변했네요 그당시에도 워낙 넓어서 어딘지도 모르는 곳도 많았는데 말이죠...
아무튼 좋은 영상 감사합니다!
안녕 : 진짜 아이온이
솔플
파티사냥
PVP
최고였는데..
어비스템 . 인던템 나눈것도 신선했고
pvp만 해도 되고
처음부터 끝까지 인던만 돌아도 되고
제작.채집 크... 진짜 운영이 중요하다..
돈독 올라서 눈 돌아가면 망하는걸 보여준 대표적인 게임이다..
이벤트는 맨날 현질유도
마스터 서버도 결국엔 현질유도 후에 서버통합
진짜 운영진 대가리에 뭐가 들었지 참..
앞으로 이런 초대박게임은 절대 안나올텐데
진짜진짜 아쉽다 ㅠㅠㅠ
암포 파티구할때..
캐릭터 검색해서 모집하구..
지인이랑 갈때는 B랭부터 댈구가서 길 알려주고 A랭 S랭 가고 진짜 재밌었는데
끓혈 1개 때문에 엄청 싸우기도 했고ㅋㅋㅋㅋ
어비스 노각.각성 늘무. 양손무기합성
크.. 진짜 눈물난다
이건
메시.호날두 등등 최고의 선수들 30명 다 댈구와서 2부..3부까지 강등시키는 건데
믿을수가 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택진이 멍청이!!!
강밍글 : 15년전인가 13년전에 클베부터..오베..정식유료화 되고나서도 10년동안 참 열심히했던 게임 20대초반 버는돈에 전부를 투자해도 재밌었던 아이온.. 아프리카방송도 열심히 하며 좋은 인연도 많이 만났었지만 왜 울나라 게임회사들은 갈수록 운영을 못해서 이런좋은 플랫폼의게임을 망하게 두는건지 모르겠다 재정비해서 재출시한다해도 그만큼 인기끌수있는 옛날로 치면 아이온은 혁신이였다 이만한 게임없다 그립다..

이꾸용~ 아이온 클래식 마르쿠탄 마르쿠탄 검성 고통을 즐기러왓습니다 Aion Classic

꾸하~

투네이션 후원은 큰 힘이 됩니다.
https://toon.at/donate/better

아이온 클래식 Aion Classic

공감가거나 재미있으셨다면 혹은 도움이 되었다면

구독 좋아요 꾸욱 눌러주세요~!

이꾸용~ 베럴 Better

아프리카TV Better Live 방송국 : http://afreecatv.com/accepter

... 

#아이온 온라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,715건 8 페이지
게시물 검색