부산제주골프투어

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 17회 작성일 2022-03-16 14:35:31 댓글 0

본문

제주골프 이것만 보고 가세요(feat. 맛집+숙소) #1 [나인브릿지퍼블릭+더본호텔+덕승식당]

요즘 제주에 골프치러 많이 가는데
2인이서 가면 어떻게 해야 할지 많이 고민하시죠?

제주를 누구보다 좋아하는
직딩골퍼K가 여러분들께
8박9일간의 제주 골프여행을 Vlog형식으로 전달드립니다.

더 좋은 정보있으면 공유부탁드려요.

#1편에 나온 장소를 순서대로 공유해요
1. 더본호텔(with 도두반점,우수미횟집) : 서귀포시 색달동
2. 중문골프연습장 : 서귀포시 색달동
3. 덕승식당 : 서귀포시 대정읍
4. 나인브릿지퍼블릭 : 서귀포시 안덕면
5. 괸당집 : 제주시 조천읍
느루슴 : 덕분에 잘 보고 갑니다....날씨가 다했네요...부부가 취미로 골프 딱인듯해요.....앞으로도 더 열심히 구독할게요...화이팅^&^
spacenewyork : 와이프가 한살이라도 어릴때 골프 시작하는 건 참 잘하는 겁니다. 50넘어 가르치려니 넘 힘들어요. ㅎ
Love곰곰 : 반가운 업로드!!!!
영상 자주 올려주세요 기다리기 힘들어요~~ ㅋㅋ 2인 노캐디에 맛집정보까지 최고
Jimin Harry : 채널 접으신줄 알았어요~ 골프로 업무 스트레스도 날려버리시고 마음에 여유도 되찾으시길 바랄게요^^ 오늘도 잘 보고 갑니다
Seungyong Lee : 기다렸던 페럼보고 여기에 댓글남깁니다~
지금도 충분히 재밌는 영상에 감사하고있어요. 힘내세요~!!

해비치제주cc, 부산 골린이 20대 여자 제주 골프여행, 가을골프

골린이 여자 네명에서
해비치제주cc 다녀왔어요!
JA제아의골프&life : 캐디언니가 너무너무 친절하고 이모같으시네요~^^ 규린님과 친구들이 귀여우셨던것 같아요ㅎ 못쳐도 즐거운 명랑골프~ 화이팅입니다
지엔장TV_백돌이라이프 : 다같이 굿샷~~ 해주시는거 너무 보기 좋네요ㅎㅎ 다들 잘배우셨나봐요 구력 얼마 안되셨는데 스윙이 다들 좋으시네요 배운대로만 계속하시면 금방 실력 느실거같네요^^
Joy golf : 미래가 출중한 분들만 모이셨네요.ㅎ
오랜만에 명량 골프 잘봤습니다.^^
다음에는 저도 함께 하고싶네요 ~^^
[스크린골프 매니아] : 너무나 이쁘고 아름다운 제주 해비치cc 꼭 가보고 싶네요. 가을 골프는뭐~ 최고중에 최고죠^^ 대리만족 잘하고 구독하고 갑니다~
지빵이 골프로그 : 우와~~해비치제주 ㅠㅠ 스크린으로 많이쳐서 꼭 직접 가보고싶었는뎅 넘넘 부럽습니당

제주도 골프장에 갈때 이건 꼭 알고 가세요 & 제주 골프 여행 (feat.오라CC)

골프장
- 제주 오라CC

식당
- 산방식당 제주공항점 (수육, 밀면)
- 제주도 오라cc 클럽하우스 식당 해물 짬뽕
- 올랭이와 물꾸럭 (문어삼합)
- 흑돼지가 있는 풍경 본점
핫차코TV - 핫한 NO.1 차이나 코리아 정보 : 중국 광저우 계신 우리 한국 사장님께서 가끔씩 옛날 제주도에서 골프 치신 추억 떠오르세요 ㅋㅋ. 제주도 경치 정말 예쁘고 맛있는 음식도 많아요~ ^^
이상화 : 골프존 새로 연 제주 오라CC네요..잘보고 갑니다.
좋은 분들과 좋은 추억 만드셨네요
같은 유투버님들과 좋았겠어요..
호진배우 : 제주도 퍼팅그린 잼있네요 ㅎㅎ
덕분에 제주도 구경 잘 하고 가요~~~^ㅇ^
안개낀오후 : 들렀던 식당을 올려주세요~~ 너무 맛있을거 같아요^^
강승호 : 바람부는 안좋은 날씨에 라운딩하시느라 고생하셨네요.
오늘은 제주도 사투리까지 배워갑니다~~

... 

#부산제주골프투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 324 페이지
게시물 검색