남성4중창

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 20회 작성일 2022-01-22 18:43:55 댓글 0

본문

축복하노라 - 신상우 (서울대학교 남성4중창)

소프라노 이희준
테너 김성현
알토 이장기
베이스 박상민
테너입니다 : 나의 은총을 입은 이여 너를 아노라
너의 이름을 내가 아노라
나의 사랑을 받은 이여 함께 가노라
내가 친히 함께 가노라
내가 너로 편케하며 나의 모든 선함으로
너의 앞을 지나며 나의 이름으로 너를 지키리라
나의 은총을 입은이여 나의 사랑을 받은이여
내가 너를 축복하노라.
내가 너로 편케하며 나의 모든 선함으로
너의 앞을 지나며 나의 이름으로 너를 지키리라
나의 은총을 입은이여 나의 사랑을 받은이여
내가 너를 축복하노라
Kong il ho : 은혜로운 찬양 너무 고마워요~^^
어흥이 : 너무 좋아요.가사도 글이나 댓글에 입력하면 좋을것같아요
yj c : 멋지십니다~ 축복합니다
박병욱 : 너무 좋습니다.....

10월에 어느멋진날에 - 남성 4중창

https://hclassic-since2013.tistory.com/
jane chae : It is amazing song, it makes your heart warm and fuzzy.
Kenn Lee : 노래하시는 분들 음반을 사고 싶네요, 감동 알려주세요. !! 최고.
Mark Lee : 정말

멋집니다
Petro Chung : 와씨 지하철에서 보는데 눈물 찔끔찔끔 난다
홍이뽀 : 잘 듣고가요 좋네요

역대 최고의 하모니 모음(팬텀싱어)

설명
전미영 : 00:01 손태진, 곽동현, 이동신, 윤소호
'Halo'
05:07 곽동현, 류지광, 기세중
'I dreamed a dream'
09:56 박상돈, 곽동현, 유슬기, 백인태
'L'amore si muove'
15:22 백인태, 고훈정, 유슬기, 박상돈
'L'impossibile Vivere'
19:42 이동신, 이준환, 고훈정 ' luna'
24:29 박유겸, 이준환, 이벼리, 권서경
'Moon flower'
29:41 고은성, 기세중, 김현수, 백형훈
'No more night '
34:50 손태진, 이벼리, 고훈정, 김현수
'Notte stellata '
39:03 포르테 디 콰트로 'Odissea '
42:50 백형휸, 권서경, 고은성, 이동신
'si tu me amas'
47:45 고훈정, 고은성
'show must go on '
51:20 고은성, 권서경, 백형훈, 이동신
'Vincero '
55:56 곽동현, 이동신 'Caruso'
(중간생략) 곡이 짤렸더라구요.
57:52 권서경, 윤소호, 고은성
'록산느의 탱고'
1:01:36 유슬기, 백인태 'Grande amore'
큐TV : 팬텀싱어에 나온 아름다운 노래들이 내 가슴을 흔들어 놓아요...
아 눈물도 나고...너무 너무 좋습니다
고맙습니다
고사리 : 펜텀싱어 1편이 더 품격
있게 들었습니다. 다들
나름대로 잘하지만 어떤
팀이 구성되어도 그것이
화합되고 아름답게 표현
되게 하는 믹싱 능력이
뛰어난 고훈정뮤지컬 배우
의 능력과 자신보다 전체를
위해 남을 받혀주는 모습은
탁월한 뮤지션의 표본입니
다.
박계현 : 맑고 깨끗하고 박력 모두 갖춘 천상의 목소리~
테너유슬기 역시!!!
이현 : 눈물 나려 하네요. 깊은 울림이.. 너무나 멋진 하모니 입니다. 시즌 3 보고 있는데 시즌 1 듣고 싶어서 왔습니다. 두근두근하네요.

... 

#남성4중창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,506건 1 페이지
게시물 검색