골지집업

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 17회 작성일 2022-01-22 01:13:54 댓글 0

본문

골지 집업 카라 롱 원피스

주문바로하기 https://www.salepang1.com/Goods/Detail/SBE37299484 링크클릭!!

-------------------------------------------------
편안하게 착용하기시 좋은

골지니트 원피스예요!

아크릴 소재의

도톰한 두께감으로 따뜻하게~

골지 짜임으로

늘어짐과 보풀적게~

부드러운 터치감으로

매일매일 데일리로 손이가는~~

적당한 루즈핏으로

44~77까지 예쁘게 맞아요^^

가격대비 좋은 퀄리티!!

터틀넥 디자인에 지퍼를 더해
카라로 변형 가능해

스타일리쉬함까지 더했답니다.

활용도 갑! 진짜 이쁜 투웨이 니트집업/프루이 니트집업 리뷰

#환절기 #니트집업 #투웨이

안녕하세요 수영장입니다
촬영하는데 날이 참 좋네요
일교차 유의하시고 건강관리 잘 하시길 바랍니다~

0:00 인트로
1:48 디테일
정재민 : 니트집업 굉장히 새롭네요!!
티셔츠 위에 니트집업 하나만 입어도 포인트가 되서 너무 예쁜거 같아요!!
김수환 : 셀렉 아이템들이 다 너무 이뻐요
ハンマTV : 니트집업 알아보고 있었는데 감사합니다
박현석 : 178/77인데 이쁘게 입으려면 어떤 사이즈로 가야할까요
하이 : 오늘은 김정은 머리 안하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니트집업 이쁘네요!!! 요즘같이 낮에는 덥고
밤에 추울때 하나 걸치고 나가면 되겠어요!!!
제 몸이좀 예민해서 니트를 오래는 못입어요;;;
좀 따가운가요?? 니트집업 이뻐서 저도 하나 한번
장만 해야겠어요ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다
수영장님!! 오늘은 비가 온 다음날이어서 바람도
좀 쌀쌀해요!!! 벌써 개나리가 폈어요??!!저는
요즘 과제 때문에 의도치 않게 집콕하다가 오늘
나갔는데 개나리가 펴서 놀랐어요
항상 건강하시고 감기조심하세요:) 안녕히
주무세욥

11 골지 하이넥 니트 집업 2color

#여자옷 #여자쇼핑몰 #여자옷코디 #dailyglam #데일리글램

... 

#골지집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,508건 1 페이지
게시물 검색