동남합성주식

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2022-01-21 15:17:19 댓글 0

본문

100만원으로1억! [연말배당주]_동남합성_서울가스_리드코프_메리츠증권

{배당주 종목} 동남합성, 서울가스, 리드코프, 메리츠증권 연말배당 잘나오는 종목 확인 및
차트 움직임 분석!!

차트,종목 분석문의
ojwojw1004@gmail.com
후원계좌(카카오뱅크)
3333-07-8879820
시청해 주셔서 감사합니다..!!
조이네하우스_반려견과함께하는영상일기 : 감사합니다~^^
이병덕 : 리드코프 연말배당 500원 주는데 무슨 7~10%를 주나요???? 주가가 5000~7000원 까지 떨어져야 그정도 배당 나올텐데
세력차트분석방송 : 작년 연말배당날짜에 주가 보셨나요??
6천원 대였습니다
윤주호 : 걍 듣보잡이니깐 무시하세요 짜피작년에 그만큼줬어도 이번엔 절대 그렇게안줌 듣보잡은 이유가있는거임

[유일한 경제TV] 직원들 주식으로 부자되게 만드는 이 기업은 (상장사를 사랑한 상장사 번외편)

진행 : 유일한 MTN 부장

내용 : 상장사를 사랑한 상장사 긍정 사례

#미원상사 #미원 #동남합성 #고배당주 #배당주 #장기투자 #가치주 #가치주투자 #주비이보 #유일한경제
최영근 : 좋은 기업, 나쁜 기업 모두 소개해 주시니 기업을 보는 안목이 넓어지네요.
주식을 투자할 때 많은 도움이 됩니다.
참 좋은 방송입니다.
대한민국투자 : 대한민국이 주식투자로 노후를 준비하는 문화가 되었으면 합니다.
처음처럼 : 미원상사 최고의 기업이네요. 감사합니다.
흑무영 : 부럽네요. 울 나라에 이런 회사도 있었군요....^^
윤sh : 유반장님.
좋은방송 늘 감사합니다.
크리스마스 잘 보내세요~~

연간 배당 29.5%, 삼성전자를 능가하는 고배당 기업 69개

오늘 영상은 2020년 기준, 어떤 기업이 고배당을 지급했는지 알아보고, 어떤 투자 전략을 세워볼 수 있는지도 알아 보겠습니다.

* INTRO/OUTRO 멸치앱
Ryanghee Son : 가치남님은 진짜 똑똑이같아요ㅋ
안그래도 배당주가 너무 궁금했었는데
쉽게풀어주셔서 감사합니다 하트뿅뽕♡
손일숙 : 오늘도 수고가 많으십니다
늘 투자에 참고하면서
영상 잘보고 있어요
주말 잘보내시구요~~^^
곽금숙 : 오늘도 저에게 딱 맞는 정보 주셔서 너무 감사드려요^^
열심히 메모 하면서 잘듣고 있습니다.
주말 잘 보내세요
강우 : 이번에 배당받아보니 보너스 같고 주식 차익으로 받는 돈하곤 또 다른 느낌이었어요
이번에 대형주들로 채운것도 예시로 보여준 곳만큼 배당은 아니지만 미래성도 있고 배당도 받을 수있어 좋더라고요
주말에도 고생많으셨어요 오늘은 가족분들과 뜻깊은 시간 보내셨으면 해요 항상 감사합니다 ^^♡♡♡
이하늘 : 올해 생각보다 많은 배당금을 받아보니 뭔가 보너스 받는 기분이 들어서 좋더라구욤ㅋ
주말도 쉬지 않고 좋은 영상 올려주셔서 감사드려요~~^^

... 

#동남합성주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,303건 1 페이지
게시물 검색