론진시계

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2022-01-21 01:01:09 댓글 0

본문

각성한 론진! 재도약 가나요? 론진에서 추천할만한 시계 TOP6 [OWC오버더워치]

안녕하세요 OWC 덕이입니다

론진의 인기가 시들한것 같지 않나요 ?

최근 몇년간 아쉬운 모습이 많았던 론진입니다.

그러나 재도약의 기회를 노리는것일까요?

매력적인 시계들이 등장하기 시작했습니다.

론진에서 살만한 시계 탑6를 꼽아보았습니다!

00:00 론진의 이미지
01:05 론진 왜 한국에서 시들할까?
03:35 론진 컬렉션 추천 스타트
03:51 추천할만한 시계 1
04:34 추천할만한 시계 2
05:12 추천할만한 시계 3
05:35 추천할만한 시계 4
06:00 추천할만한 시계 5
06:45 추천할만한 시계 6

론진공홈 놀러가보기
https://www.longines.com/kr/

매주주말저녁 시계이야기를 업로드합니다!
[채널 구독하기] https://bit.ly/2IknIG3
[인스타그램] https://www.instagram.com/overthewatchtv
[구독자 시계리뷰 제보하기] : otwatch2018@gmail.com

#론진 #마스터콜렉션 #레전드다이버
OWC 오버더워치 : 정정 : 영공군-> 프해군
朴泰秉 : 헤리티지 클래식 섹터다이얼도 실물로보면 엄청이쁘던데 예상외로 안나왔네요! 하지만 추천해주신 라인업들도 납득이갑니다 ㅋㅋ
Du C : 론진의 기함인 린드버그가 빠져서 아쉽네요. 윔즈도 멋있고.
공군...용 시계는 RAF영국 CAF체코 복각제품이 이미 나와있죠.
자유비 : 개인적으로 많이 저평가된 브랜드라고 생각하고있습니다.
합리적인 가격에 하이엔드급 시계 느낌을 느껴볼수있는 브랜드라고 생각하고있거든요
Jimmy Park : 엄청난 정보와 양질의 콘텐츠 ㄷㄷ 오떱씨 잘 보고 있습니다. 레다 리뷰 기대하겠습니다~~

[도그워치 리뷰#11] 론진 마스터컬렉션 남여모델 리뷰 예물시계 커플시계 추천 입문용 컴플리케이션

#론진#마스터컬렉션#예물시계#커플시계
예물/커플시계로 추천드린 론진 마스터컬렉션 디테일 리뷰입니다.
화려하지 않고 사치스러워 보이지 않으며 소박하지만 지적인...
특히 여성용 모델은 개인적으로 디자인 정말 좋다고 생각합니다.
영상+음성 품질이 낮아 죄송합니다. 곧 새장비가 도착 예정입니다.
힘든 시기인데 모두 응원합니다 힘내십시요.

론진 마스터컬렉션 투카운터 크로노그래프40MM1부.구입/언박싱 영상(LONGINES부엉이 )

(LONGINES) 론진 마스터 컬렉션 투 카운터 크로노그래프 40MM 구입/언박싱 영상(부엉이 1부)
Dongsuk Ma : 제 첫 명품시계가 롱기네스 마콜문페였어요^^ 브랜드도 좋고 클래식한 것이 너무 좋죠. 부엉이도 정말 이쁘네요^^
V로그 : 저도 오래전예전에 론진마콜문페 구매했던생각이나네요!! 론진 가성비좋은 정말좋은브랜드죠~ 투카운터부엉이 인기많은모델이고요~ 축하합니다ㅎ^^
꿀밤 : 말이 필요없는 모델이죠 축하드립니다 ^^
우리 : 저두 론진 마스터콜렉션으로 샀는데 넘 이뻐요~~~ 론진굿굿!!
레이크엘 : 론진 마스터 시리즈들 넘 멋져

... 

#론진시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,303건 1 페이지
게시물 검색