오제끄폼클렌저

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2021-12-01 06:41:06 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
김란경 : 매번 느끼는거지만, 타 뷰티유투버들과 내용 퀄리티 자체가 다릅니다. 진심으로 열일하시는 디파님께 고맙습니다. ^^
주퍼플 : ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 디파님 정리도 너무 깔끔하게 해주셔서 보기 좋고, 항상 좋은 제품 알려주시려고 꼼꼼히 설명해주시고ㅠㅠㅠㅠ진짜 디파님이 최고에요...항상 감사합니다♥️
S Kim : TOT에 제가 자주 쓰는 제품들이 두개나 나왔어요❤️ 이니스프리 블루베리와 에뛰드 순정 폼클 둘다 너무 좋아서 애정하는 제품인데 ㅎㅎ 2년넘게 디파님 컨텐츠 보면서 공부한 보람이 있네용 ㅎㅎ 예전엔 뽀득뽀득한 세안제를 좋아했는데 약산성 한번 쓰고나서는 세안후에도 촉촉한느낌때문에 약산성 아니면 못쓰겠더라구요! 무기자차는 폼클+닦토로 세안이 가능하군요 여지껏 모르고 오일과 2차클렌징을 사용했어요ㅠㅡㅠ 오늘도 많은 정보 얻어갑니다
모든걸 삼켜버릴 아따맘마 : 선크림 세정까지 되는 세정력 좋은 클렌저 TOP
: 메이크프렘 150ml 16,000원 17:40 (수부지)

저자극 클렌저 TOP(위 보다 좀 더 촉촉이)
: 라운드랩 150ml 13,000원 18:31 (건성)

둘과 비슷한 성분
: 싸이닉 180ml 18,000원 6:22 (민감성 건성)

복합성 추천 가성비 TOP
: 이니스프리 100ml 5,000원 20:24

리얼베리어 190ml 23,000원 6:53 (지성 복합성 수부지)

건성여드름TOP
: 닥터지 150ml 18,000원 15:52 (건성 여드름 민감 수부지)

[홈쇼핑 제품 리뷰] 오제끄 실크바디필링 프리미엄

#내돈내산 #오제끄 #바디필링 #홈쇼핑 #후기

요즘 홈쇼핑서 자주 나오는 바디필링 제품을 구매해 봤습니다.
하탕 : 오호~ 남자가 써도 되나영
리조또 : 그럼요~자극없는거 좋아하시면 괜찮으실거예요~~

내가 스킨 패드 & 닦토 & 클렌징 디바이스 안 쓰는 이유 | 세안 제대로 알고 하기 2탄 | [화이의 정석]

[화이의 #정석 ] 화이의 정석 #세안

✔️유화이가 알려주는 꿀팁 ‼️
- 특정 세안법의 오해와 진실
- 클렌징 과정 : 닦토
- 클렌징 도구 사용 여부
- 세안에 대한 오해와 진실
- 올바른 아이 세안법
- 외출하지 않은 날의 적절한 세안법
- 특정 피부 질환의 적절한 세안법

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
周佳儀 : 세상 모든 사람들 화이쌤 알아야한다... 이런거야말로 올바른 정보전달이지 ㅠㅠㅠ
나으리 : 와 제가 왠만해서 댓글 잘 안다는데 쌤 말 진짜 200프로 공감합니다

사춘기시절부터 여드름피부로 고생했었는데 그 때는 어린마음에 세안을 엄청 오래했었어요 그 결과로 티존,나비존,코밑부분 홍조가 엄청 심해졌고 피부예민한건 덤이었구요ㅠㅠ

지금은 많이 좋아졌지만 아직도 홍조를 달고살아요 엄마가 맨날 얼굴을 너무 건드려서 그렇다고 그러는걸 그냥 지나쳤었는데 엄마 말이 맞았네요

쌤 말대로 클렌징은 간단한 과정이지만 그 과정에서 과열되기가 너무 쉬운지라 머리로는 그렇게 생각하면서도 안쉽네요ㅠㅠㅋ

오늘부터 다시 원클렌징으로 돌아가야겠어요 해보고 후기도 남길게요!
권지은 : 오늘 처음으로 오일만으로 세안했어요.
와 피부 하나도 안당기고, 너무 좋아요.
매번 그 미끄덩한 느낌이 오일이 덜 씻긴것 같았는데 (그렇다고 뽀도독하게 씻진 않아요) 수건으로 톡톡 닦고나니 오일리함이 하나도 없고 신세계예요. 여름이라 피부당김은 없긴하지만 그래도 훨씬 덜 당기는게 너무 좋네요. 클렌징젤이 잔뜩있는데 오일로만 세안 해보려구요. 말씀하신대로 2주동안 해보려구요~ ^^
한연재 : 쌤 이번 영상도 유익하게 너무 잘 봤습니다!! bb
영상보다보니 궁금한 게 있는데요,

1. 아하나 바하에 대해서는 어떻게 생각하시나요?

쌤께서 올리신 클렌징 영상을 보기 전엔 이중세안(클렌징오일+폼)을 해왔었는데, 피지가 줄어들 기미가 안 보이고 더 폭발하더라구요. 특히 피부 밖으로 나와있지 않은 면포성 피지가 심각했습니다. 그래서 대안책으로 바하패드, 클리어틴(바하2%) 를 구비해 주 4회 정도 사용했습니다ㅜ (바하패드로 닦거나, 클리어틴 도포 후 흡수시킴)
고맙게도 피부가 버텨준 덕인지 바하를 사용하고서 피부결이 매끈해지고 겉으로 보이는 피지들도 조금은 줄은 듯 했지만 시간이 지날수록 다시 피지가 폭발하고 면포성 피지도 더 번진 듯 하였습니다. 피지가 눈에 보이니 바하 사용빈도를 늘리고 같은 악순환 반복...

쌤 영상을 정독하고서야 제가 과도한 클렌징과 화학적 각질제거로 피부를 너무 자극적이게 대했다는 걸 느꼈습니다ㅜㅜ
앞으로 이중세안 하지 않고, 유수분을 조절해 피지를 가라앉히고 아하나 바하는 최대한 쓰지 않는 게 좋을까요? 아하나 바하는 어떠한 경우에 쓰면 좋을까요?
문한솔 : 너무 좋은 영상 잘 봤습니다!! 귀에 쏙쏙 들어와요! 제가 알고 있던게 와장창 무너지는 느낌인데 그래두 좋아요ㅋㅋ

... 

#오제끄폼클렌저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,596건 1 페이지
게시물 검색