혼인무효

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 2회 작성일 2021-11-30 22:56:40 댓글 0

본문

이혼전문변호사가 알려주는 혼인무효소송 1편 - 서초동변호사

법률사무소해온 이혼전담팀 : https://www.saevom.com

변호사 직접상담 : 02-2038-7860

안녕하세요 법률사무소해온 이혼전문변호사 김보람입니다.

오늘은 결혼사실자체를 법적으로 무효로 돌리고 삭제하는 혼인무효소송에 대해서 설명드리겠습니다.

혼인무효소송 관련 이혼전문변호사의 심층상담이 필요하실 경우 02-2038-7860으로 연락주시기 바랍니다.

https://www.saevom.com/pages/20_%ED%98%BC%EC%9D%B8%EB%AC%B4%ED%9A%A8%EC%86%8C%EC%86%A1
이우성 : 저도 아내 1월에와서 5월에베트남으로 떠났어요 혼인무효소송가능할까요?!
이우성 : 국제결혼했습니다 !
김보람 법률사무소 해온이혼전문변호사 : 안녕하세요 법률사무소해온입니다. 지금 마음고생이 매우 심하시리라 생각됩니다. 정확한 것은 추가적인 개인정보가 포함된 변호사 상담을 통해 확인이 가능하나, 만일 아내분이 처음부터 글쓴분을 속이고 단지 한국에 위장취업 목적으로 결혼하려고 했던것이 아닌, 처음 결혼 당시에는 혼인 의사가 있었으나 혼인 이후 기타 이유로 두분의 사이가 갈라진 것이라면 이혼으로 진행될 확률이 높습니다. 도움이 되셨으면 합니다. 감사합니다!
김보람 법률사무소 해온이혼전문변호사 : 영상에서 알려드린 혼인무효소송과 관련된 사례를 정리한 글입니다. 참고하시고 도움이 되셨으면 합니다. 감사합니다.https://www.saevom.com/pages/19_혼인무효소송_사례

합법적으로 혼인을 끝내는 세 가지방법! 혼인무효소송만 있는게 아닙니다 [신신당부 EP27]

스물일곱 번째 에피소드 요약 : 혼인의 무효와 취소는 모두 혼인관계를 종료시킨다는 점에서는 동일합니다. 하지만 혼인의 무효는 소급해서 혼인이 없었던 상태가 되는 반면, 취소의 경우 소급되진 않고 장래 혼인의 효력이 상실된다는 점에는 차이가 있습니다

살다 보면 누구든 겪을 수 있는 다양한 법적인 문제들,
신중권 변호사가 직접 상담해드리니까요

구독하기, 좋아요 꼭 눌러주시고
댓글과 공식 이메일로 궁금하신 점 많이많이 보내주세요 ^^

#혼인무효소송 #혼인취소 #이혼

▶신중권 변호사의 신신당부 공식 이메일 주소 : newdangbu@gmail.com
delpy scarlett : 이해하기 쉽게 눈높이로 설명해주셔서 좋아요
흙진주 : 와 너무 쉽게 설명 감사합니다^^
asewqe swarm : 신변호사님 좋은 정보 감사합니다. 혹시 아이즈원 노예방 사건 위법인지 다뤄 주실 수 있나요?
possi : 혼인무효, 취소, 이혼의 큰 차이점은 결국 재산분할과 관련있는게 아닌가요?
각각에 상황에 따라 재산분활은 어떻게 처리된나요:?
Shez geon : 어휴...사기 결혼을 왜 하는 지, 모르겠네요외국도 혼인할때 정신병 이력을 더 중요하게 본다고 합니다...

이 결혼 무효야! 속아서 한 사기결혼, 혼인취소 가능한가요?

안녕하세요, '변호사 언니' 박은주 변호사입니다!

결혼 생활을 그만 하는 방법에는 '이혼' 말고도 '혼인 무효'와 '혼인 취소'가 있는데요.
어떤 경우에 이혼 무효와 취소에 해당될까요?

#혼인무효 #혼인취소 #이혼전문변호사

[블로그] https://blog.naver.com/lawyerpark83
[전화상담] 010-2267-9575

법률 상담은 전화 및 방문으로만 진행되며, 댓글과 메일로는 상담이 어려우니 양해 부탁드립니다.
본 영상의 무단 복제/전송/배포/도용 등은 저작권법 위반행위이며, 형사책임 및 민사상 손해배상책임이 발생할 수 있습니다.
나나 : 세상엔 별의별.. 사람 속이지 맙시다아..
변호사님 앞으로도 좋은 콘텐츠 부탁드립니다❤️
dbsgusdk852@지메일
beautiful_ Sky : 진짜 별의별 경우가 다 있네요... 이게 우리가 사는 현실... ㅎㅎ
Jz : "이혼 분야의 최고 전문가는 박은주 변호사님!" 5천명 축하드립니다!!!

pjil3492@naver.com
노랑통닭 : "이혼 분야의 최고 전문가는 박은주 변호사님!" 좋은 정보 감사합니다!.
jdg2897@gmail.com
iswell all : 나도 모르게 혼인신고라닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 현실에서 일어나는 일이라니...

... 

#혼인무효

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,596건 1 페이지
게시물 검색