레깅스싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2021-11-30 18:41:39 댓글 0

본문

[하체비만] 레깅스가 만원이하?! 가성비 갑 STL 레깅스 크롭탑 리뷰

#하체비만 #STL #레깅스 #크롭탑 #레깅스리뷰 #STL레깅스
안녕하세요 여러분! 오늘은 가성비 갑오브 갑 STL브랜드의 레깅스랑 크롭탑을 리뷰하려고 들고왔슴다.
저는 가성비충이라 이런거 또 많이 사다 입고있슴다.
그냥 개좋으니까 돈없으면 STL에서 사시구요
돈 많으시면 아무데서나 구매해서 입어주세용
그럼 뀻ㅅ~!
사이결 튜브SIGYOL TUBE : 다 올리고 보니까 검정색 크롭탑은 안들어가있네용.... 까망 크롭탑은...다들 아시는 그 느낌입니다..! 아시죠? 헤헷
수정이 : 배송 기다리면서 검색해서 보게되었어용
목소리도 좋으시고 잘주무셔용 히히
ho bit : 언니ㅠㅠ 언니랑 체형이 진짜 비슷해서 도움 많이 받고있어요! 언니는 레깅스 사이즈 뭘로 구매하셨어요~?!
yj cha : 사이결님 텐션 ㅎㅎㅎㅎ 너무조아용❤️ 굿정보 감사드려욥!!!! 스포츠브라에 이어 구매해봐야겠어요! ㅎㅎㅎ
차민아 : 레깅스 혹시 어떤게 더 보정력 있고 쫀쫀한 편인가요??

레깅스 입을 때 속옷 뭐 입어요? 레깅스 안에 입어도 자국 안나는 속옷 추천!!! | 이너웨어 5종 소개 & 비교 [티팬티/삼각팬티/하이웨스트팬티/사각팬티/비키니 이너 팬티]

유-하!
여러분 저는 레깅스를 정말 잘입는데용
안에 뭘입느냐?!?
사람들이 안에 뭐입으면 좋냐구 물어봐서 이번편은 이렇게 찍어봤어요 !!!!
저의 픽은 ~~~? 후후
오늘도 유익한 정보 얻어가세요

#황유자 #레깅스 #속옷리뷰
Jay Kim : 추천 감사해요!!!! 유자님 스킨케어 루틴도 궁금해요!!! 알려주세욤!!!
문자영 : 나 언니 영상 아무거나 올려도 백번 넘게 돌려 볼 자신 있어 ㅠㅠ 이번 영상도 진짜 예뻐 언니는 어떻게 찍어도 카메라가 받아주는 얼굴이야
썬똥글 : 저두 레깅스 조아하는데 진짜 이런 팁 완전 조아요 팬티를 보니 모델분들이 착용하시는 누브라도 궁금해요!! 제가 쓰는 누브라는 무슨 1시간도 안되서 떨어져서....
혹시 오늘 영상에서 입으신 상의 정보를 알수 있을까용??
진주 : 3:04 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 오늘도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은정보 고마워용
park ji-eun : 언니 영상은 다 봅니당 끝까지용 너무 이뽀 ㅠ

여사친 싼똥으로 그녀의 마음을 조져봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft.이유미)

#김그라 #조지기 #여사친

구독하기(Subscribe) https://bit.ly/2qJUDwf
광고문의 pju7463@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 코믹한 BGM 모음 -

1불량펜더 : 진짜 아이어디어는 대박이다~~
100 만 가즈아!!!
이준 : 그라씨 은근 카메라에 잘생긴척하실라고하는게 보이네ㅋㅋ 그래도 얼굴은 김구그라인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해브러해브러 : 야임뫄 여자한테 이런변까지 보여주냐구!!
졸라 ㅋㅋㅋ 센스쟁이네 ㅋㅋ
쥬스 : ㅎㅎ 여사친 넘 매력잇다~
트레이너 : 미친

... 

#레깅스싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,596건 1 페이지
게시물 검색