아반테XD타이어규격

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 12회 작성일 2021-11-30 14:47:54 댓글 0

본문

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
김태형 : 타이어 교체시기가 가까워지고 있어서 계속 공부하고 검색중입니다. 이피디님이 추천해준 수입타이어도 좋지만 국산타이어중에 한타 벤투스 S2 AS 와 금타 마제스티9 TA91 정도면 달리기용이 아닌 컴포트 타이어중에 왠만한 수입타이어보다 좋습니다. 절대 가격이 싸지는 않지만 가성비 갑입니다. 구매방법은 인터넷 검색으로 최저가 오픈마켓으로 들어가서 배송비 유무 및 기타옵션 별도가격 유무(휠발란스, 얼라이먼트, 공기압센서 등) 를 확인후 구매하시면 됩니다.
조단장의 백만볼트 : 믿고 보는 카튜브^^ 이피디님 차량관련 미친 커리어 !!
다노미 : 카튜브는 참 믿음이 감.
너무 좋은 영상이에요 타이어 교체할때 꼭 참고할게요 ^^
집 읽어주는남자 : 타이어 갈때가 된거 같아서 유튜브를 찾아봤네요..^^
꼼꼼히 설명해 주셔서 감사드려요. "사"자 붙은 직업이 항상 조심스러워요.. 의사, 변호사, 정비사..
모르는 부분이다가 보니, 속된말로 눈탱이도 맞는거 같도.
밑면 펑크인 경우에는 지렁이만 이야기 하시더라구요. 대부분이 마모와 한쪽 에 문제가 생겼을때가 문제인거 같더라구요.
항상 추천하는 타이어를 사용하는데....ㅠㅠ..
미쉐린,피렐리 타이어 추천 받아본적은 한번도 없네요.
타이어 갈때가 되면, 다시 한번 꼭 봐야하는 영상이네요..^^

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
필그림 : 이런 영상은 좋아요 꾸독 해줘야죠.
만민을 이롭게 하는 홍익인간의
이념을 잘 실현한 영상이라 생각합니다
용감앙 TV, YongGamAng TV : 전문가로서 좋은 내용 알려주셔서 감사드립니다. 한가지 덧붙이자면 가령 국산타이어를 비교할 때 말랑말랑 한 것의 차이는 이러이러한 공인된 기관에서 검증을 해보니 이런 수치가 이렇게 나와서 이런 차이가 있다고 하면 훨씬 더 신뢰성이 증가되지 않을까 생각합니다. 사실 그런 비교할 만한 객관적인 수치가 없거든요
휴대폰싸다구쭈희 : 타이어 교체시 항상 잘 보고계세여....타이어 가계 직원들이 장난 많이 칩니다
화이트골드 : 카튜브님 덕분에 타이어 교체할때 온라인으로 편하게 구매했습니다.교체비 얼라 포함해서 20 마넌으로 끝맺었어요
리버티 : 미쉐린이 짱입니다 소음적고 승차감좋아지고 마일리지도 길어 국산보다 크게 비싼게 아니더라구요

타이어는 아무거나 가는 것이 절대 아닙니다..운전자는 진짜 이걸 왜 모를까요? (세상살이 결코 쉽지 않습니다..도움 됩니다)

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
36년 동안 자동차 전문정비사로서 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아가고 있습니다.
자동차 정비 관련 콘텐츠로 운전자분들에게는 올바른 지혜와 지식을 전달하며
유튜브 크리에이터 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
대단히 감사합니다.

지산카센터 멤버십 회원 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA/join

지산카센터 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA

지산카센터 광고. 제휴. 협찬 문의 : jkibbong97@gmail.com

지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

내 차에 맞는 가성비 좋은 신발 잘 고르세요.
#무조건크다고절대좋은거아님#짚신도맞는짝이있어요#타이어모르면나만손해#타이어알면개이득#하나를알면열개이득된다
Endurance Oh : 잠시 타이어 회사에서 근무했습니다. 이분 말씀 정확합니다. 수막현상이나 눈빙판 미끄럼이 발생하는 상황은 스키와 스노우보드 생각하시면 됩니다. 어느 쪽이 조정성이 좋나요?
그리고 타이어는 운전자의 안전과 가장 직결되는 부위입니다. 위치교환 만키로마다 하셔서 편마모로 인한 수명단축 방지하시고 트레드 마모와 상관없이 5년 이상 경과되었다면
무조건 교체하십시오. 고성능 타이어 오래쓰는 것 보다 저렴한 타이어 자주 변경하는 것이 여러분의 안전에 훨씬 이익입니다. 모두 안전운행하세요.
서민재 : 와 선생님께서 알려주신 소신과신용있는 타이어사용법 탁월합니다. 한국같은지형에선 웬만해선그냥 4계절용타이어가 최고인듯해요.
동키호테 : 정말 잘 알고 타이어를 끼워야 되겠다 하는 것을 새삼 깨닫게 되었습니다 감사합니다
아빠다리on : 속시원 설명감사합니다 ㅎㅎ 아무리남자라도 쉽지만 어렵지않다고 생각해서 공기압만보는분들이 많지요 ㅎㅎ저도 물론 그렇고요 제차만봐도 그런거 신경잘안쓰고 다니니깐요 이런정보도 많은분들이 보시고 유용하게 알고계시면 너~~무좋을것같네요 이젠 겨울이네요 타이어 교체하실때가 되었습니다 ^^
토트넘07 : 광폭타이어를 장착하려면 휠도 인치업하는것이 좋겠군요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다

... 

#아반테XD타이어규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 1 페이지
게시물 검색