얼굴각질없애는방법

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 14회 작성일 2021-10-28 06:47:24 댓글 0

본문

각질제거 할 거면 이렇게 하세요!| 올바른 각질제거 방법|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

건조한 겨울철로 인해 발생하는 피부 각질!
제거해도 되는 지와 방법에 대해서 많이 질문하시는데요~
그래서 오늘은 각질 제거 "해도 되는지 vs 하면 안되는지"와
피부 타입별 올바른 각질제거 방법에 대해 알려드립니다:)
-
각질 제거에 대해 고민하고 계신 분들께
조금이라도 도움이 되길 바라며 유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
#각질 #각질제거 #노성민원장 #피부트래블러 #피부관리
Cierra : 영상의 요점
각질을 벗겨내는 딥 클렌징을 따로 하지않고
보습제에 aha bha pha 성분이 들어있는것을 사용하여 얼굴에 유수분 벨런스를 맞추며 자극 없이 각질제거를 하는게 바람직하다.
실성사이다 : 알고리즘이 인도해준 채널인데
유익해서 계속 보게되네요ㅋ
미리닝 : 선크림 바를때도 하얗게 다 떠서 ㅠㅠㅜ 참 고민인데 끝까지 봐야겠습니다!
Jinny Oh : 선생님 항상 너무 감사해요..
제발 튼살 한번만 제발 튼살... ㅠㅠ 영상 촬영해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 도움 많이 되었어요! 감사합니다 선생님

피부과 안 가고 집에서 블랙헤드 없애는 방법 | 서울대 피부과 전문의의 꿀팁

정말 많은 분들이 요청해주셨던 집에서 블랙헤드없애는방법!
피부과에 가는게 부담스럽고 홈케어로 해결하고 싶다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#블랙헤드 #블랙헤드없애는방법 #블랙헤드제거
피부왕정윤 : 모공 줄이는 방법에 대해서도 궁금하시다면, 아래 링크를 클릭해주세요!

아루루 : 요약 : 블랙헤드 제거 방법 1. 클렌징오일or살리실산 2. 홈케어용 스크러버 3. 코팩은 자주 X, 지나친 각질 제거는 피부에 나쁘다.
Nylah G. : 집중해서 잘 듣고 있다가 한번씩 말 끝날 때 씨익 웃으면 모든 집중력이 다 날아가버리네 은근 심쿵하는구만
plmnbvcxz : 스티머로 모공 열고 하이드로페이셜 하는건 어떤가요?
신형준 : 의사 선생님이 병의원 오지 않아도 되는 법을 설명하시네요. 와... 진심으로 respect!!!

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
변희정 : 피부 좋은 애들은 몰라..
여드름 많은 사람이 얼마나 힘든지..
친구네 갈 때마다 친구부모님한테
벌써 여드름 났냐.. 이런 말은 맨날 듣고..ㅠ
명절에 친척 만나면 피부 얘기 맨날 듣는다..
나도 꿀 피부.. ㅠㅠ
베베 : 나: 하 이제 자야지
유튜브: 너 이마에있는 좁쌀여드름 없애는거 알고싶지않아 ?
나: (이마 만지면서) 클릭
메론빵맨 : 그래 좁쌀.. 진짜 짜증나는 건
짜지지도 않고 아픈 거 날 때...
미쳐버림...
김은하 : 1.각질제거(약하게 살살)
2.유분 제거 (기름종이)
3.깔끔히 세안
4.수분 충천

... 

#얼굴각질없애는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,508건 1 페이지
게시물 검색