카이로프락틱 가격

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 4회 작성일 2021-10-27 22:44:10 댓글 0

본문

모르면 눈탱이 맞는다. 도수치료 받기 전 꼭 알아야 할 것들 - 이경석의 척추88 #3

이번엔 도수치료다!
척추 전문 의사와 현직 물리치료사의 거칠 것 없는 도수치료 파헤치기!

목, 허리 등이 아파서 병원을 찾으면 한번쯤 권유받는 도수치료.
건강보험 적용도 안 돼서 가격은 비싼데 꼭 받아야 할까?

30분에 5천원 부터 50만원 까지! 병원마다 천차만별인 도수치료 비용, 도대체 왜 이렇게 비싼 걸까?
비싼 만큼 값어치는 하는 걸까?
그냥 마사지 받는 것과 무슨 차이가 있을까?

비싼 내 돈 내고 받는 도수치료, 돈 아깝지 않게 현명하게 받는 꿀팁 대공개!

*보너스 - 컴퓨터, 핸드폰으로 유튜브 보다가 목이 뻐근할 때
손쉽게 풀 수 있는 셀프 도수치료법 공개

기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드

-척추 질환에 대해 궁금한 점 댓글로 질문해 주세요
댓글 혹은 방송을 통해 답변해드립니다

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
https://blog.naver.com/88hospital

#도수치료 #물리치료 #마사지
#도수치료가격 #목통증 #두통 #이경석 #척추 #디스크 #거북목 #협착증
#카이로프랙틱 #추나요법
굿라이프 : ’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
maria jung : 이경석원장님 팬입니다
궁금했던점 사이다 팩폭 시원합니다 쵝오
진창범 : ㅋㅋ 원장님이 팩폭 날리니까 너무 사이다 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영희 : 원장님~ 너무 유용한 정보 감사합니다
평소 두통이 너무 심해서 고생인데 감사합니다 매일해야겠어요
Garam kim : 와우!!!~ 두통해소 머리 쥐어짜기 최고네요!!!~ 늘 감사합니다. ^^
목 관련은 여기 있었군요. ㅎㅎㅎ

도수치료는 뭔데 이렇게 비쌀까?

#도수치료 #마사지 #운동
구독자분들이 가장 많이 궁금해하시던 도수치료가 무엇인지에 대해서 가르쳐드리겠습니다!
이우철 : 가격보고 놀라서 뼈들이 제자리를 찾는 원리인줄 알았네;;
천안빠꾸미 : 이형은 말한마디 뱉고 "어" 이거 중독됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍성재 : 자꾸 말 할때 가위바위보 하지 마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jangwon Chae : 요즘 컨텐츠... 초심으로 돌아가서 넘 좋아요. 유익한 영상 잘 보고 갑니다.
Kwon : 근손실 방지 법

1. 말을 시작할 때는 '이'
2. 말을 끝낼 때는 '어'

전신교정 & 도수치료 [중독성있는 뼈소리 ASMR / Body Chiropractic / Body cracking]

전신교정 시연 영상입니다!!

제일정형외과병원
02-501-6868
www.cheilos.com
Dr.Rajneesh Kant :
임시저장 : 저거 후~ 하라고 할 때 호흡 잘 못하면 진짜 다쳐요. 개시원함
다이어트왕 김요요 KIMYOYO : 마지막에 환자랑 같이 급 마무리 인사하는거 개웃김ㅋ
준짱 : 저거 받으면 엄청 시원한데.. 문제는 중독성이 엄청 강해요 ㅎㅎㅎ
저 여성분 표정만 봐도 그냥 딴세상에 있는듯한 표정이잖아요 ㅎㅎ
Tombo Yeptho : dz guy practically work Perfectly wit an ease without causing any pain to his client . Nice to see , things done in such a professional manner.

... 

#카이로프락틱 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,812건 1 페이지
게시물 검색