돌답례품네일케어가격추천

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 17회 작성일 2021-10-27 06:47:20 댓글 0

본문

[ENG SUB]어디서도 본적없는 역대급 네일케어 기초 공짜수업 건조해서 거스러미?왜 말이 안되는지 보여드릴게요!

#손관리법#손관리하기#네일케어기초

거스러미가 건조해서 생겼다는걸 믿으세요?! 케어하기전에는 없던 거스러미가 갑자기 건조해져서 생겼다고라?
이번 영상에서는 아무도 안알랴준 돈내고도 못 배울 역대급 네일케어 기초를 알려드립니다!!
회당 몇십만원씩 주고도 못 배운 진짜기술, 진짜이유 공유 할게요~
케어 후 거스러미로 고통받는 모든 분들을 위해 제작 한 영상 입니다.
여기저기에서 네일케어 후 거스러미에 대한 질문이 너무 많고 속시원한 대답도 찾을 수가 없어서 쉽게 알려드리려고 노력 했어요☺️
처음부터 끝까지 꼭 자막 꼼꼼히 보시고 이번영상으로 네일케어 기초 뿌셔 보세요!
이번 영상을 봐야 니퍼,푸셔,드릴 모두 감이 잡힐 거예요.
구독과 좋아요,알람설정 까지 꾹 누르고 고고!

[어디서도 본적없는 역대급 네일케어 기초 공짜수업 건조해서 거스러미?왜 말이 안되는지 보여드릴게요!]
몬다지 : 어디에서도 볼수없었던 내용이에요..저 이거 셀프로 해보고 매번 일어나던 거스머리가 확연히 줄었어요 너무 감사합니다
공주 : 진짜 처음 알았어요..설명 진짜 잘하시네요 비유까지 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드립니다
몰랑 : 헐 엄청과학적으로 설명해주시네요 이렇게 설명해주시는 분 첨봤어요ㅠㅠ짱
얼그레이흑설탕 : 내용은 이미 알고 있었는데 비유가 너무 찰떡이라 감탄했어요
버섯 잘라서 보여주시는거... 저라면 저렇게 설명 못할 것 같아요
황금붕어빵 : 항상 궁금했던건데 이런거였군요 감사합니다 ㅎㅎ

(ENG SUB) 셀프네일케어 A to Z! 큐티클 제거&손톱 모양 다듬기(Nail care Tip s - e​limination cuticle & nail treatment)

예쁘고 건강한 손톱을 만들기 위한 기초 네일 케어의 모든 것을 알려드립니다.
큐티클을 쉽게 제거하는 방법과 예쁜 손톱 만들기 위한 버퍼 사용법을 파우더룸 TV에서 확인해보세요~!

[[사용제품]]
이니스프리 네일 에모리 보드(파일)
아리따움 4면 네일블럭
아리따움 모디네일큐티클 리무버
이니스프리 에코 뷰티툴 네일 푸셔
아리따움 모디네일 에센셜 오일
트위저맨 프로페셔널 코발트 스테인레스 큐티클 니퍼(전문가용)
O.P.I 아보플렉스 큐티클 트리트먼트
아리따움 모디네일 손톱 강화제 (하드너)
스킨푸드 호호바 오일 네일 에센스
Alice K : 네일 케어 방법 너무 꼼꼼하게 알려주셔서 감사합니다^^ 지금 또같은 제품인 니퍼 구입하려고 하는데 핑크색 손잡이 니퍼 어디서 파는 거예요? 이니면 따로 사야하나요? 그거 있으면 잡기도 편하고 예쁘네요ㅎㅎ
김다연 : 순간 큐티클제거하려다 힘을 너무 세게하면 피가 날수도 있다는말에 바로 푸셔를 내려놓았다고한다...
정유미 : 손톱이나 손도 타고나더라구요. 저분은 손 자체가 이뿌심
이만세 : 손톱이 뭐저래 이쁩니까
뇨옹뇽 : 큐티클 리무버를 바르고 푸셔를 쓰는거였군요 큐티클 리무버가 있는지도 몰랐지만..그동안 그냥 푸셔쓰고 니퍼썼는ㄷ 잘 배우고가요!

[ASMR] 핸드 스파, 네일케어 받는 소리 / 수면제 소리, 잠 오는 소리 [NAILOG]

#네일케어 #핸드스파 #ASMR
수면제 같은 핸드 스파와 네일케어 받는 소리입니다

✔️핸드 스파에 쓰인 재료는 스크럽, 유황가루, 마사지크림입니다.
✔️중간 중간 바닥재 소리로 잡음이 섞였습니다 ㅠ_ㅠ 양해 바랍니다!
✔️매장 및 예약 문의를 주셨는데, 관련 문의는 아래 링크 또는 이메일을 통해서 안내 드리도록 하겠습니다. 감사합니다

* 이메일 문의▶ nailog.kr@gmail.com
* 카톡 채널▶ http://pf.kakao.com/_UWxexmK

그 외 문의는 언제든 댓글로 남겨주세요!
leejackhoo : 오 따님분이 영상디렉터시구나..어쩐지 네일아티스트분 채널인데 영상 퀄리티가 너무 좋아서 감탄하면서 봤어요..촬영장비도 끝내주시는듯... 전문가+전문가=최고의조합이네요
Laysa Silva : que perfeito
Ceara Arellano : What a well done video!! This is the first video I’ve seen on your channel and I’m really excited to watch more ☺️☺️ I really like how efficient you are; this really hits the perfect balance between nice ASMR noises and skill. Others feel the need to exaggerate their movements to make noise but this is just perfect
정설화 : 진짜 핸드마사지 asmr을 애타게 찾았는데 이제서야 제대로 된 영상을 만났네요
감사합니다
유튜브 알고리즘 칭찬해
장희연 : 오...영상미가 놈 죠아여 케어 받고 싶다는 생각이 뿜뿜

... 

#돌답례품네일케어가격추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,516건 1 페이지
게시물 검색