엘리자베스아덴아이

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2022-06-21 21:44:50 댓글 0

본문

엘리자베스아덴 어드벤스드 세라마이드 캡슐 데일리유스 리스토어링 세럼 & 어드밴스드 세라마이드 리프트 앤 펌 나이트 크림

#유료광고
엘리자베스아덴, 세럼 추천, 크림 추천, 기초케어,
겨울철 스킨케어, 기초케어루틴, 캡슐세럼, 스킨케어추천

제품정보
https://www.elizabetharden.co.kr

BGM
Artist : 오늘의 일기

비지니스문의
stylehi@naver.com
네이버 인플루언서
https://in.naver.com/bessie
인스타그램
https://www.instagram.com/bessie_photo/
네이버TV
https://tv.naver.com/pionaphoto
블로그
https://blog.naver.com/stylehi

[ENG] 광고❌ 동안 피부 유지 비결 대공개! 클렌징부터 향수까지 은지의 30대 찐템 My Basic Skincare Routine in My 30s

#egeebeauty #Season2 #박은지

이지쓰 여러분 Happy New Year~
오늘은 제가 쓰는 클렌징 제품부터 토너, 세럼, 크림까지~
제 피부 기초를 튼튼하게 세워주고 은자언니의 30대를 책임지고 있는
찐템들을 데리고 왔습니다!

나이는 다들 한 살씩 먹었지만
우리 제발 피부는 나이 먹지 말자구요~

영상을 재밌게 보셨다면~
좋아요 구독하기 알림 설정 그리고 댓글⌨까지~~~ 잊지 마세요!
Like and Subscribe. Notification setting!
Please leave a comment. Thank you, everyone!

{제품정보}

#클렌징 Cleansing

BIODERMA Sensibio H2O
바이오더마 센시비오 에이치투오 클렌징 워터

BOBBIBROWN SOOTHING CLEANSING OIL
바비브라운 수딩 클렌징 오일

AESTURA ATOBARRIER FOAMING CLEANSER
에스트라 아토베리어 포밍 클렌저

#토너 Toner

MARIO BADESCU ALOE VERA TONER
마리오 바데스쿠 알로에 베라 토너

YUNJAC WHOLE PLANT EFFECT ESSENTIAL TONER
연작 전초 에센셜 토너

#세럼 Serum

CELL FACTORY BEAMCELL GLOW AMPOULE
셀 팩토리 빔셀 글로우 앰플

MARIO BADESCU PEPTIDE RENEWAL SERUM
마리오 바데스쿠 펩타이드 리뉴얼 세럼

PIXI OVERNIGHT RETINOL OIL
픽시 오버나이트 레티놀 오일

BOBBI BROWN REMEDIES SKIN REVIVER
바비브라운 레미디 스킨 리바이버

PIXI VITAMIN C PRIMING OIL
픽시 비타민 씨 프라이밍 오일

LANCOME ABSOLUE BI-AMPOULE
랑콤 압솔뤼 바이 앰플

ELIZABETH ARDEN NEW YORK HYALURONIC ACID CERAMIDE CAPSULES
엘리자베스 아덴 뉴욕 히알루론산 세라마이드 캡슐

#로션 Lotion \u0026 #크림 Cream

ELIZABETH ARDEN NEW YORK CREAMIDE LIFT AND
FIRM DAY CREAM SPF 30 PA++
엘리자베스 아덴 데이크림

AESTURA ATOBARRIER CREAM
에스트라 아토베리어 크림

PIXI RETINOL JASMINE LOTION
픽시 레티놀 자스민 로션

YUNJAC WHOLE PLANT EFFECT ESSENTIAL CREAM
연작 전초 에센셜 크림

SISLEY VELVET NOURISHING CREAM
시슬리 벨벳 영양크림

LANCOME ABSOLUE SOFT CREAM
랑콤 압솔뤼 소프트 크림

KUOCA CREAM BLEND
쿠오카 크림 블렌드

#립 Lip

SISLEY NUTRITIVE LIP BALM
시슬리 뉴트리티브 립밤

DEAR DAHLIA PARADISE LIP TREATMENT ESSENCE
디어달리아 파라다이스 립 트리트먼트 에센스

#헤어 Hair

ORIBE GOLD LUST NOURISHING HAIR OIL
오리베 골드 러스트 너리싱 헤어 오일

Moroccan oil
모로칸 오일

elchim 8th sense styler
엘킴 8th sense 스타일러 고데기

CHANEL CHANCE EAU VIVE HAIR MIST
샤넬 샹스 오 비브 헤어 미스트

{ Content Alliance Inquiry }
E-mail egeeparkcom@gmail.com
Instagram egeeparkcom
https://www.instagram.com/egeeparkcom/

본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
주부 상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP
Serendipity : 와 이렇게나 많은 제품들 공유해주시다니 넘넘 감사해용 언니 최고❤️ 참고해서 필요한 것들 얼른 사야개써용 언니 오늘도 미모 열일~~~ 이쁜 얼굴 자주뵐 수 있어서 넘나 좋은것,,
j헬리 : 어멋 드디어 제가 보고싶던 영상이!! ㅎㅎ 은지언니 영상 퀄리티 진짜최고예요 ㅋㅋ 오늘 화장도 넘 이쁘세용~~요새 언니 유투브 업뎃 기다리는 재미로 지내고 있어요! 행복한 일들만 가득한 2021되시길 바랄게요~~
Luna : 저도 에스트라 제품 너무 잘 쓰고 있어요! 너무 좋져 제가 계속 긴머리만 하다가 최근에 중단발 길이로 바꿨는데.. 은지님 단발 스타일링이 자연스럽고 예쁘셔서 눈길이 가요~~^^ 고데기로 예쁜 단발 스타일링 비법 영상 보여주시면 따라해보고 싶어요~~^^
lee진실 : 오오~~은지님 찐템들 넘 좋아요~시슬리 라인은 워낙 유명하고 은지님 색조 쓰실때 보고 있다가 매장 가서 구입도 많이했어요~❤️
요즘 마스크 때문인지 날이 건조해서 그런지 얼굴이 난리인데 무방부제 제품 완전 궁금해지네요~검색해볼께요 ♡ ♡
2021년도에도 영상 쭈욱 ~부탁드려요~ 새해 복 많이 받으세요~❣️
dada : 화장품 구경은 역시 봐도봐도 잼나는것 같아요^^ 입술이 많이 건조한데 시슬리
립밤 써봐야겠어요~~오늘 영상도 시간순삭으로 잘보고 갑니다아

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
빠이빠이 : 이뽀요. 정보공유 감사해요~앞으로도 쭉~~~
Claire : 언니 평소에 어떤 제품쓰는지 정말 궁금했는데 공유해주셔서 너무 고마워유~!!
저두 꼭 써봐야겠어용~
앞으로도 뷰티제품뿐만 아니라 여러가지들 공유해주세용~!! ❤️
은서야 : 언니 덕분에 인생템 얻었어요 너무 감사해요! 진짜 너무 좋네요 ❣️
띠로리 : 진짜 참된 영상이다.... 죄다 협찬영상들만 올려서 이게 좋은제품인건지 의심될때가 많은데!!! 이영상은 진짜! 본인 꿀팁영상이라 완전 유용!!!! 이런영상이 많았으면 좋겠어요

... 

#엘리자베스아덴아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 9 페이지
게시물 검색