주니어아웃도어

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 4회 작성일 2022-05-20 10:13:27 댓글 0

본문

초보 캠퍼라면 반드시 알아야 할 캠핑, 아웃도어 브랜드 TOP 10 총 정리 ㅋㅋ

#아웃도어 #캠핑 #BEST10
안녕하세요 브짱입니다.
오늘은 전세계에서 가장 인기 있는
아웃도어·캠핑 브랜드 10가지를 소개해 드립니다.
-
브랜드극장 공식 유튜브

브랜드극장 공식 블로그
https://blog.naver.com/wangs112

스스로 배우는 아웃도어 스쿨

* 스스로 배우고 함께 크는 '아웃도어 스쿨' *

#CJB #청주방송 #충청북도학생수련원 #야영수련활동

쿨러백 성능 테스트 | 아웃도어포레스트 쿨러백 35리터 | 스탠리 아이스박스 15.1리터 | 올리빙 아이스박스 21리터 |

안녕하세요 구구입니다

(아웃도어포레스트 쿨러백 vs 스탠리 vs 올리빙 성능테스트)

[08:52] 5시간 경과
[11:28] 20시간 경과
[13:27] 48시간 경과

이번 한 주도 잘 보내고 계신가요?

날씨가 점점 더워지는거 같아요

오랜만에 테스트 영상으로 인사를 드리네요

사실 계획에 없었던

아이스박스 성능 테스트이긴 한데

호기심이 생겨서 결국 이렇게 테스트를 진행하게 되었어요

재미있게 봐주시면 감사드리겠습니다

시청해주셔서 감사합니다

채널 이메일 : googootv07@gmail.com

#캠핑아이스박스 #쿨러 #쿨러백
HJ Kim : 올리빙은 저도 처음에 쓰던건데 결국 바꾸게 되더라구요. 지금은 스탠리꺼 쓰고요. 끊임없는 지름질은 이제 그만 해야하는데 가능하려나. ㅜㅠ
국밥부장관이DK : 가격 까지 생각한다면
아웃도어포레스트도 괜찮군요
이영상 조회수 대박 나게 해주셔요
찰리 Life TV : 저도 아웃도어로 쓰고 있는데 확실히 스탠리가 좋긴하군요. 전 2박3일이 주인지라 음... 좋은 정보 감사합니다. ~

... 

#주니어아웃도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 1 페이지
게시물 검색