반팔후드티

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 2회 작성일 2022-05-19 18:30:52 댓글 0

본문

후드티 안어울리는 이유 2가지?

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #후드 안어울리는 유형 인데요,
왜 안어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

후드티가 어울리지 않지만 입고 싶으신 분들,
후드집업과 레이어드 까지 다양한 솔루션을 제안드렸으니
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#후드티추천 #후드집업 #후드티레이어드
li ity : 요즘 립스틱이나 틴트를 바를 때 입술 위 쪽 ^^ 부분 안을 채워서 오버립으로 바르시는 분들이 많이 계신데 제가 하면 안 어울려요ㅠㅠ 사람마다 오버립, 풀립, 그라데이션 립 등등 어떤 유형으로 해야 어울리는 지 알고 싶어요!!
보기 : 와..ㅋㅋㅋ이런것 까지 다뤄주실줄이야ㅠㅠㅠ 저 맨날 무ㅇㅇ보고 힙해보이는 후드 완전 많이 사는데 막상 입으면 답답해보이기만 하더라구요ㅠㅠㅠ후드티도 은근 스타일링이 힘드러요..ㅠ 이번 영상 꼭 참고해서 잘입고 다니겠슴다!
쟈리몽 : 언더속눈썹이 안어울리는 유형도 분석 해주실 수 있나요??
언더마스카라를 하면 다른 분들은 중안부도 짧아지고 눈도 확장되어보이던데 저는 눈이 더 작아보이더라구요ㅠ 눈 가로가 짧아서 그런건지 모르겠네요..
김혜수님, 정채연님도 언더 강조를 안하시는 것 같은데 안하는게 더 어울리는 특징이 있을까요?!??!?! 넘 궁금해요!!!
자몽 : 상체 발달형(?) 가슴이 발달해서 상의 입는게 고민인 사람들 위한 컨텐츠도 부탁드려요 엉엉 ㅠㅠ
Sun_02 : 눈썹 숱도 많고 양도 많고 짱구 같은데 모양을 원하는 대로 그리진 못 하고 뽑거나 깎아서 만들어야 하는데 자라는데 시간이 많이 걸리더라구요ㅜㅜ 숱많은 눈썹 관리 방법이나 그리는 방법 알려주셨으면 좋겠어요!!

※필수시청※ 남자들이 쇼핑몰에서 절대 사면 안되는 옷 5분 총정리 ! 쇼핑몰 고소먹을 각오로 솔직히 말씀드릴게요.

본 영상에서 드리는 말씀은 철저히 저의 경험에 의해, 브랜드와 보세 옷을 구분하지 못하고 구매하시는 안타까운 경우가 발생할 우려와 저의 쇼핑 노하우를 녹여서 말씀드렸습니다.

사실이 아니거나 옳지 못한 내용이 기입된 것 같다면 피드백은 철저히 받도록 하겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.
탈론 : 정석님 제가 하이버에서 디스페로 오버핏 배색 클린 브이넥 니트 교복위에다가 입을려 하는데 괜찮은 옷일까요 무난하고 예뻐보여서 2년전 영상이지만 답장해주실 수있을까요
태규 : 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 믿음이 간다!!!!
SNSD Forever : 하이버 = 기본템, 진짜 말그대로 흰 무지티 그냥 한때 유행할 와이드류 바지정도..
ManDae YYY : 보세 쇼핑몰에서 맨투맨이나 티는 가격대비 짱짱한거 많은데...ㅋㅋ
급식이나 대학생 새내기들은 돈이 없어 저런데서 잘 사면 좋음
조원영 : 무신사가 비싸긴함 하이버보면 싼게 매력적이지 도박하지않고 기본의류만 싸게산다면 나쁘지않아보임 나도 크림진 하나사려고 생각중

반팔후드티

AA A : 갑자기 알고리즘에 끌려들어왔는데 무슨영상인거죠?ㅋㅋㅋㅋ
Tae Sung Lee : 다들 어디서 오셨나요? 저는 도끼가 어린이 팬한테 명품 후드티 벗어주는 영상에서 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히 : 알고리즘 뭔데
김유동 : 이게 갑자기 왜 뜨냐
조철조철열매 : 노래 소리 때문에 목소리가 잘 안들리는데요

... 

#반팔후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,105건 9 페이지
게시물 검색