홀로제주여행

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 4회 작성일 2022-05-15 10:30:26 댓글 0

본문

[vlog]나 혼자‍♀️ 3박4일 제주 남쪽 뚜벅이 여행 : 혼고기에 매일 혼술까지.. 제주남쪽여행코스 이대로만 따라하세요(?)

#제주여행브이로그 #제주혼여 #제주뚜벅이여행 #제주남쪽여행

안녕하세요:)
6월 또 급 즉흥적로(?) 제주도 다녀왔습니다
이번에는 제주 남쪽으로 갔다왔어요~
남쪽은 할게없다 심심하다 라는 얘기를 많이 들었는데 웬걸요?! 너무 좋았어요✨
조용히 혼자 힐링하고싶어서 나름 사람 많이 없는곳으로 다니려고 노력했는데 그래도 여러모로 많이 부족한 부분이 많을거에요
너그러운 마음으로 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다:)
경비 궁금해하시는 분들이 많으셔서 간단히 정리해둘게요!

3박4일 제주 혼여 경비
항공-109,000원
숙소-138,895원
교통비-택시17,200원 / 버스15,000?원
식비-157,800원
그외(캐리어서비스 1회 8,000)
총=445,895원

항공권도 급하게 끊느라 비싸게 구매했고, 숙소도 무조건 1인실을 사용해야해서 꽤 나왔네요 먹고싶은거 다 먹고 하고싶은거 다 하자는 마인드라 열심히 먹고 왔습니다!!! 시청해주셔서 감사합니다
화면설정은 화질-고급(1080p)으로 시청부탁드려용

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/s_om.s2/

angle912@naver.com
박다솜사탕 : 많이 물어보시는 질문들 고정해놓을게요!

✔️인트로 음악-my place-gamma skies
✔️썸네일 상의 정보-킴유 쇼핑몰
✔️촬영-아이폰se2
✔️삼각대-요이치 욜로 1세대 셀카봉 삼각대(wt300)
✔캐리어 이동-캐리어 서비스 이용(짐오프)

감사합니다♥️♥️
미오 MiO : 영상 너무 잘 만드셨네요!! 잘 보고 갑니다 :)
불주먹 토끼 : 19:25 날씨는 안 좋지만 카페가 진짜 너무 이쁘네요~!
뚜벅인데 혼자서 부지런히 잘 다니시는게 너무 눈에 잘 보이고 대단하신 것 같아용!!
제주도로 : 어쩜 이렇게 제주도의 예쁜 분위기를 그대로 담아내실 수 있나요 ㅠㅠ 영상이 너무 몽글몽글 예뿌네요
윤 : 와ㅏㅏㅏ 퇴사 하고서 제주로 혼자 여행계획 세우고 있었는데 확 와닿는 숙소가 없어서 미루고 있다가 '정원책방' 게하보고 바로 이거다 ! ! !
해서 바로 알아보고 예약하고 뱅기 티켓 끊었어요 !! 진짜 덕분에 넘 좋은 곳 알게되어서 감사해요 !!!!!☺️☺️

[vlog]제주도 혼자 여행하기(당연히 흑돼지/혼술/올레시장 털업/오는정김밥 컵라면/초밥 맡김차림/전복버터구이 소라회/오후새우시/흑돼지고로케/서귀포 여행)

여러분…..안녕하세요?
2박3일 제주 여행 브이로그 들고왔어요?
편집 하다보니 혼자 여행했던 기억들이 새록새록 기억나서 너무 좋았어요
여러분들도 여행할 때 영상 조금씩 찍어서 만들어보세요
나중에 보면 그때 기억들이 생생하게 떠올라서 너무너무 좋답니다

그리고
막상 혼자 여행해보니 겁도 났지만 너무 좋았어요
혼자 여행 가고 싶었지만 망설이셨던 분들이 계시다면
제 영상을 보고 용기 내어서 꼭 다녀오시길 바라요♥️

어쩌다보니 저번주 대구영상 이번주는 제주도 영상이네요
돌아오는 주엔 일상 브이로그로 다시 찾아올게요♥️

오늘도 시청해주셔서 감사하고
이번주도 홧팅해봅시당

♥️합니당

✈️ 대략적인 혼자 여행 경비(월-수)
- 비행기(김포-제주) 52,200원
- 비행기(제주-김포) 46,200원
- 숙소(2박) 180,338원
- 렌트(2박,모닝) 121,100원
- 기름값 30,000원
= 429,838원
☆ 그 외 밥값, 커피값은 별도

☘️궁금해하실 정보

장소

[1일차]
숙소 - 서귀포 ‘파크선샤인제주’
흑돼지 - 서귀포 ‘명물고기집’
쇼룸 겸 카페 - 서귀포 ‘세컨드뮤지오, 프레임커피’
전복버터구이, 소라회 - 서귀포 ‘매일올레시장’ 안에 있는 ‘우정회센터’
흑돼지고로케 - 서귀포 ‘매일올레시장’ 안에 있는 ‘흑돼지고로케’

[2일차]
카페 - 서귀포 ‘숨도’
게살김밥 - 서귀포 ‘오후새우시’
빈티지샵 - 서귀포 ‘빈티지어게인’
초밥 맡김차림 - 서귀포 ‘구르메스시’
비 쫄딱 맞은 바다 - 서귀포 ‘법환포구’
김밥 - 서귀포 ‘오는정 김밥’

[3일차]
칼국수 해장 - 제주공항점 ‘한림칼국수’
스타벅스 - 제주공항점 이마트 ‘스타벅스’

옷 정보는 구매한지 오래됐거나 오프라인 구매라
정보 없는 게 많네용ㅠ_ㅠ

1일차
출발 옷 - 정보없음(ㅜㅜ)
쪼리 - 하바이아나스
혼술 상의 - 오버캐스트 사이즈 L (오빠꺼)

2일차
잠시 입었다 벗은 폴로 니트 - 반팔 꽈배기 니트 사이즈 S
흰색 바지 - 정보없음
갈아 입은 회색 크롭티 - 정보없음
혼술 잠옷 - 하프먼스

3일차
상의 - 오버캐스트 사이즈 S
검정색 추리닝 바지 - 원로그 밴딩팬츠 F
김가을 : 20:09 리코더 노래 저작권 걸려서 수정중에 있슴돠;;; 주옥 같았는데 아쉽지만 다른 구슬픈 노래로 변경될 예정이에요 시청에는 아무 지장이 없습니다
Be_happyeast : 아니 이렇게 드시는데도 왜케 날씬하신거죠..
홍기연 : 0:25 제주도 여행가서 뭐할지 고민할때도 먹방은 빠질수 없죠
1:16 기분이 좋은(?)것 같은 택이?!
1:28 작별인사하는데 먹기만 하는 택잌ㅋㅋ
1:52 갈님의 제주도 여행 시작전✈️
2:03 하늘 넘 이쁘다
2:07 갈님 미모 셀프캠인거죠
2:34 렌트카 찾으러 가는 갈님 미모 넘 예쁘심
3:05 갑자기 훅 들어오시는 얼빡샷도 레전드로 만드시는 갈님^^
4:40 혼자먹기 8단계 돌파(?)하신 갈님
4:47 놓칠수 없는 갈님의 미모
5:11 전신 거울샷이 없으면 섭하죠
5:42 집중하시는 갈님
6:48 놓칠수 없는 갈님 미모2
8:52 머리를 묶고 본격적인 먹방(?)이 시작되신 갈님
12:02 디제이님한테 낮에 먹은 흑돼지 자랑하시는 갈님
13:50 예? 불린 미역 머리라고요?
15:24 각도는 필요없는 갈님 미모
16:45 비가 와도 갈님의 미모를 감출수 없어
20:11 갈님….. 이건 비가 잘못했어
22:08 갈님 옆모습 넘 예쁘신거 아닙니까
22:40 갈님도 맛있는 너석들 맛둥이 이세요?
25:07 맛있는 걸 먹으면 나오는 갈님의 진실의 미간
26:58 모자와 마스크를 동원해도 갈님 미모는 감출수 없지
27:58 갈님 모자 자주 써주세요 넘 잘어울려요
29:37 갈님 영상을 보고 군대 갔다오고 일주일 정도 제주도 혼여행을 가봐야 겠어요
30:30 넘 신나게 반겨주는 택잌ㅋㅋ
30:51 반가움에 꼬리 옆으로 흔드는 택이
31:15 택이
오늘도 브이로그 잘봤어요
CANOLA카놀라 : 가을님 영상 올라오면 하루 힘들었던게 사르르 사라지는것 같은 마음이에요. 헤이디제이분이랑 티격태격할때도, 장난칠때도, 택이랑 행복하게 잘 사시는거 보면 참 마음의 안정이 돼요☺️ 고마워요 갈님 사…사….사….사고안나고 무사히 제주도 다녀와서 다행이에요
유럽셒 : 가을언니 혼자서 술 따라 마시구 짠하고 먹는거 완전니 귀여워요……ㅠㅠㅠㅠ❤️

제주도 여행 준비 6가지, 이렇게 준비하면 돈 아낄 수 있습니다 !

몽쥬르 ~ 여행하고 애보고 요리하는 몽테입니다.
오늘은 제주도 여행을 계획하고
예약하는 방법에 대해서 준비했습니다.
항공권 예약부터 호텔, 렌트카 예약까지~~
방법을 모르셨던 분들도 알고 계셨던 분들도
한 가지 꿀 팁이라도 더 알아가실 수 있도록
알차게 준비해 보았습니다.

#제주도 #제주도여행 #제주도꿀팁

-------------------------------------------------------------------------------------------

채널에 방문해주셔서 감사합니다.
여러분의 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
항상 열심히 싸돌아댕기는 몽테되겠습니다.

몽테 이메일: monteuniv@naver.com
몽테 블로그: blog.naver.com/monteuniv
몽테 인스타: instagram.com/monteuniv

--------------------------------------------------------------------------------------------
얼음맥주 : 제주도 여행 계획 몇 번 짜본 사람이라면 이 영상이 얼마나 핵심 중의 핵심인지 알 수 있죠. 아울러 하나 덧붙이자면 학생이나 프리랜서라서 평일 여행이 가능하다면 화~목요일 일정이 가장 저렴하다는 것. 영상 잘 보았습니다 :)
이심전심-걸어서 : 우와 너무 부럽네요. 제주도에서 1년 살 때는 몰랐는데 그 때가 참 좋았네요.
지금은 여행도 나는 전혀 못하고 있는데 동영상도 너무 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
100Tour KOREA : 제주도는 그저 언제나 쉽게 그냥 다녀올 수 있다고 생각하여 비용 등을 크게 고려하지 않았는데 님의 영상을 보니 사전에 준비하면 알찬 여행을 비교적 자렴하게 다녀올 수 있을 것 같네요. 좋은 영상 잘보고 갑니다.
Yoon : 영상 감사합니다. 타국에 살며 처음으로 제주 여행 갈 계획인데 정리 잘 해놓으셔서 큰 도움 되었어요!
점점 좋아지는 삶 : 제주도 여행 계획하고 있는데 많은 도움이 되었습니다. 감사드려요

... 

#홀로제주여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 4 페이지
게시물 검색