수영복원피스

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 3회 작성일 2022-05-08 22:24:05 댓글 0

본문

[Eng] 원피스 수영복이 잘 어 울리는 체형은 따로 있다?! 효민, 기은세 등 셀럽들이 원피스 수영복을 입은 이유, 수영복 쇼핑 꿀팁까지! | 얼루어코리아 Allure Korea

** 이 영상은 헤어, 뷰티, 패션 등 특정 스타일에 관해 전문가에게 의견을 묻는 QnA 형식의 인터뷰 영상입니다. 언급되는 셀럽 스타일에 관한 전문가의 답변은 실제 담당 스타일리스트의 의견이 반영되지 않은 내용임을 밝힙니다. **

현아, 강민경, 송지효 등 수많은 패셔니스타들의 스타일링을 진행해온 스타일리스트 정설이 얼루어 1대 스타일 마스터로 나섰습니다.

효민, 기은세, 김희정 등 옷 잘 입는 셀럽들이 유난히 원피스 수영복을 자주 입는 이유는 무엇일까요? 원피스 수영복이 인기인 이유부터 온라인 수영복 쇼핑 성공 팁까지. 영상에서 확인해주세요.
----------------------------------------------------------------------------------

잠깐! 얼루어 채널 구독하셨나요?
구독하고 매주 올라오는 다양한 뷰티, 패션, 라이프스타일 꿀팁들을 만나보세요. 좋아요와 댓글도 잊지마세요~

----------------------------------------------------------------------------------
ALLURE KOREA SOCIAL MEDIA

유튜브 ☞ https://goo.gl/1gZ2rm
인스타그램 ☞ https://goo.gl/EMmZpT
페이스북 ☞ https://goo.gl/oxz9uk
네이버 포스트 ☞ https://goo.gl/qBomme
카카오 ☞ https://goo.gl/2eBLLi

박덕배 : 현실적인 조언이 많아서 좋은 것 같아요! 영상 잘 봤습니다
ddbibi35 : 정설님 여러 질문들 하나하나 진지하게 코멘트 해주시는거 정말 좋아요... 특히 컴플렉스 부분은 고민인 사람들은 진지한 대답을 기대했는데 농담섞인 대답이 돌아오면 기분이 상할수 있잖아요? 그런 부분마저 진지하게 개선법을 알려주셔서 많은 도움이 됐어요!
프레첼 : 도움이 많이 됐어요 !!
손갈대 : 브랜드 추천

데이즈데이즈 - 절개,배색,밑위폭길이 등 잘나와있음

코랄리크 - 라인,컬러감 예쁨

더오픈프로덕트 - 나염,컬러감 등이 세련됨

스타일난다에서 스타일링 참고❗
SEUNGYEON J : 4:25 가슴 큰 체형은 랩디자인 절대 피하셔야합니다....수영복 뿐만 아니라 일반 원피스나 상의도 랩디자인 절대 피해야해요..

제품지원 러블리뷰 ) Swimwear try on 원피스 vs 반전신 수영복 비교하기 !

원피스 수영복 vs 반전신 수영복 비교하기!

1) TRIBAL QUEEN W8 / 77,000 / FUNKYTRUNKS

http://www.funkytrunks-korea.com/product/detail-women.html?product_no=1946\u0026cate_no=37\u0026display_group=1

2) Speedo Missy Franklin Endurance Lite Splash Magic Double Cross Back One Piece Swimsuit - 30 / $61.90

https://www.swimoutlet.com/p/speedo-missy-franklin-endurance-lite-splash-magic-double-cross-back-one-piece-swimsuit-8149870/?q=1\u0026sayt
돼지공주 : 늘 잘 보고 있습니다
몸에 열이 많은 편이라 전 수영이 참 좋아요
현진쌤 말을 참 이쁘게 하시고
쉽게 잘 가르쳐주셔서 고맙습니다
GlassPiece : 저도 원래 완전완전 짧은 거 쓰는데..ㅋㅋㅋ
너무 질려서 한 번 tyr 전신 수영복 입었는데, 우왕 부력!! !!! 정말 전신 수영복은 오래발 다음으로 사기템이더라구요 ㅋㅋ
일상생활 : 잘보고 있습니다 설명을 정말 잘하세요 똑 소리나게 너무 자세하게 설명해주시니 금방 배우게 될것 같아요 ^^
moong bak : 와 정말 귀여움 터지네요~ 그래서 더 자주 보게 됨 ㅋㅋㅋ 우울할때나 짜증날때 보고 나면 기분이 확 좋아짐!
Park Sangbae : 사실 수영장 가서 배우다보면 힘들어서 다른 사람 볼 여유가 없으니 크게 신경을 쓸 필요가 없다고 봅니다.

마이 블랙 비키니

@가희바이브 KahiVibeS

집에 블랙 수영복 한벌은 꼭 있죠? 없으면 꼭 하나 장만하셔야 합니다아~^^
저는 블랙 수영복 사랑해요 ^^
여러분은 어떤 스타일이 제일 좋아요???

향기로운 샤워타임과 보습케어를 통한 셀프홈케어로 노출이 불편해 지지 않을꺼에요! 피부 자신감 뿜뿜 ❤️

✨ ONLY 가희바이브 만을 위한 스페셜 혜택✨

[록시땅] 10%할인
아몬드 샤워 오일 전 용량 \u0026 리필 제품
아몬드 밀크 컨센트레이트 \u0026 리필 제품
구매 링크: https://bit.ly/2V5zhZi
장바구니 담은 후 쿠폰 코드 입력 안에 코드입력 하면 10%할인 혜택/ ID당 1회 적용
코드 GIFT_KAHI

[블레싱벨] 40%할인
블레싱벨 에스 (바디전용) , 블레싱벨 브이 (페이스전용)
구매링크 http://s.godo.kr/xumu
기간 7/31~8/31 한달간

00:52 록시땅 아몬드 샤워오일, 밀크 컨센트 레이트 제품 소개
1:06 아몬트 샤워오일과 함께 마사지괄사 블레싱벨 사용설명 / 셀룰라이트,붓기,부종에 효과
2:06 세정
2:42 밀크 켄센트레이트 바디크림 사용설명
3:18 마이블랙비키니
3:23 스타일1 / 원피스 수영복_씨아
3:46 무지 벙거지 모자
3:52 스타일2 / 원피스 수영복_엘르스윔웨어
4:15 마르카토 선글라스
4:23 스타일 3/ 원피스 수영복_출처불분명 인터넷쇼핑몰
4:31 빈티지 청반바지
4:45 레이벤 선글라스
4:50 클로브 화이트 캡모자
4:58 스타일4 / 서핑수트_오션소울리트릿 인도네시아 브랜드
5:39 스타일5 / 원피스 수영복_씨아
5:54 마르카토 선글라스
6:09 데이즈데이즈 랩스커트
6:31 스타일6 / 비키니탑_피크닉 , 비키니팬츠_립컬
6:56 린넨셔츠 프록 인도네시아 브랜드
7:04 마르카토 선글라스
7:29 스타일 7 / 비키니 세트_드레프터 인도네시아 브랜드
7:50 클로브 캡모자
8:07 스타일 8 / 비키니탑_씨아 , 비키니팬츠_립컬
8:15 이자벨마랑 면반바지
8:22 발리 마켓 선캡
8:33 레이벤 선글라스
8:36 스타일 9/ 비키니탑_데이즈데이즈, 인터넷쇼핑몰 스커트
8:39 발리 마켓 가방
8:41 칼리프애쉬 선글라스
9:07 립컬 비키니 팬츠
9:12 마르카토 선글라스

이 영상은 록시땅과 블레싱벨의 지원으로 제작하게 되었습니다

Special thanks to Koeun Kim for all translation
번역 김고은 kimkoeun@yahoo.com

instagram www.instagram.com/kahi_korea
facebook www.facebook.com/kahikorea
0 0fsnow : 군살이 진짜 1도 없으시네. 데뷔때랑 차이가 없음. 진짜 대단
Nepurr : I loved all the different styling tips!!! I need more sunglasses in my life!!
L : Your beauty is just breathtaking i have been watching you grow to the amazing woman you are TODAY! I swear youre a legend and you helped shaping kpop to the greatest era back then and still you radiate beauty and energy
J : 내가 보려고 만든 심장 떨리는 킬링 포인트 타임라인... 적어두고 보니까 그냥 모든 순간이 킬링 포인트였다..,♡

0:04 마이 블랙 비키니!
0:09 손 인사 해주는 언니
0:11 이 컨텐츠 설명이 이렇게 귀여워도 되나요
3:48 자꾸 이러시면 심장에 무리가
4:12 저 옷을 입고 귀여울 수 있구나
4:18 선글라스 잔망... ㅇ<-< ♡
4:36 청반바지 입고 귀여운 언니
5:26 피슝-☆
5:35 춤도 한 번 춰주고
5:59 머리 묶기
6:11 치마 활용도 만렙
6:56 셔츠
7:33 외국 언니 스타일
7:47 용기가 생기니까
7:53 블루캡
8:00 춤선 최고...
8:21 (그냥 걸어 나오시는데 예뻐서...)
8:24 캡을 한 번 써보겠습니다
8:28 쨥!
8:31 노란 선글라스
8:37 (그냥 서있는 게 예뻐서..,)
9:13 이 선글라스를 써볼까
9:21 클로징 멘트
10:07 가희 언니는 또 만나 드르륵 탁 .. 가희 언니는 또 만나 드르륵 탁 .. 가희 언니는 또 만나 드르륵 탁 .. 가희 언니는 또 만나 드르륵 탁 .. 가희 언니는 또 만나 드르륵 탁 .. 가희 언니는 또 만나 드르륵 탁 .. 가희 언니는 또ㆍㆍㆍ
J : 진짜 언니 잔망 보기 너무 좋은 영상... 그런 거 입으시고 그렇게 귀여우시면 반칙이잖아요...❤
오늘 생일이라 생일 선물 받은 기분으로 두근두근 영상 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
언니 늘 응원하고 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ 악ㅠㅠㅜㅠ❤❤❤

... 

#수영복원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,689건 9 페이지
게시물 검색