브라우스티

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 9회 작성일 2022-05-08 22:12:55 댓글 0

본문

[Eng/Spa. sub] (Part1)여름 티블라우스 만들기(Crochet Summer Lace Top/Blouse)

여름에 시원하게 입을 수 있는 니트 블라우스 입니다. 초보분들도 뜨기 쉬운 면사로 제작하였습니다.

대략적인 사이즈는 다음과 같습니다.

* 가로: 51cm~56cm(가슴둘레 101cm,허리둘레 112cm)
* 세로:46-47cm

Part2:

유튜브 크로셰 올리비아 구독(무료)하기 : https://bit.ly/3cbJdWb

Yarn: 샤블리(chablis) cotton 100%(100g 콘사) 102번(화이트크림) 4콘(3콘 조금 넘게 소요), 121번(인디고블루-배색),
핑크색 옷- 106번(피치 베이지) 4콘
Hook : 3.5mm

#여름옷 뜨기 # 레이스 옷 뜨기 # 코바늘 옷 만들기 #티 블라우스 #블라우스 만들기 #여름 니트
#Crochet Summer top #Crochet Summer clothing #Lace top #Crochet blouse
오남경 : 너무 예뻐요~ 처음 사슬코 갯수는 평소 입는 티셔츠 목둘레로 해도 될까요?? 8살 아이 사이즈로 만들려다 보니 갯수를 사슬코를 몇 코 잡아야할지 모르겠어서요ㅁ
김희진 : 예쁩니다~ 늘 잘 보고 있어요
저는 민트색 실로 만들었습니다. 좋아하는 색으로 만들어서 더욱 예쁘네요!
Ji Hee Hwang : Hi Olivia!
Your designs are pretty!
Do you have any written pattern?
Nahyun Kim : 올리비아님!!!
드디어 완성!!!
쉬엄쉬엄 해서 보름정도 걸렸어요.
단이 올라갈 때마다
아 빨리 완성하고 싶다 ~
아 너무 이쁘게 나와서 야금야금 하고 싶다~
두 감정 사이에 외줄을 타면서 완성했네요.
울 집에 있는 실로 겨울용 다시 도전합니다!
고마워요!!
윤희 : 안녕하세요 영상 열심히 보면서 만들고 있습니다:)
소매분리하고 입어보니 겨드랑이쪽이 타이트해서 몇 단을 더 뜨고 소매분리를 하려 하는데요. 팔부분의 통을 더 늘리고 싶을때는 소매분리할때 팔쪽 코수를 더 많이 잡으면 될까요? 아니면 소매쪽 연결하는 사슬코수를 7개보다 더 늘리면 될까요?

우아하고 예쁜 모카 블라우스 만들기 / Make elegant and pretty mocha blouse

목선과 손목 둘레에 바이어스를 이용해서 깃털같은 프릴을 표현해 보았습니다.
옷의 사이즈는 프리사이즈 입니다
소재는 프리미엄 순모입니다
원단소요량은?
110cm폭으로 1.5마 ,1.5야드 들었갔습니다
구독자 여러분 동영상보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다
항상 건강하시고 행복 하세요
일해라절해라하지마 : 원단이 너무 고급스러워요ㅠ 구매 정보 알려주실수있나요~? 프리미엄 순모원단 쳐도 안나와서요~ㅠ
luz marina martin : Hermosos tus diseños son divinos, gracias.
Елена Копылова : Большое спасибо за мастер класс!! Очень ⚘красивая блузка !!!
aura salazar bottaro : Te felicito,eres una maestra, gracias por compartir tus conocimientos
consolw : Love the sleeve and neck edge finish! Definitely going to copy!

블라우스 만들기, 상의 만들기, 중년패션, 패턴없이 블라우스 만들기, loose style, 헐렁한 옷, 패셔너블 블라우스, 카라달린 옷, 멋진 디자인 블라우스, 간단하게 멋진옷

패턴없이 헐렁한 옷 만들어 입어요
있는 옷을 패턴삼아 넉넉히 가오리 소매 스타일로 재단하여
만들면 넉넉하고 패셔너블한 나만의 옷이 완성된답니다
사랑합니다 : 우와~~~
가위로 뚝딱뚝딱
미싱으로 드르륵 드르륵 ㅎㅎ
신기하고 부럽네요 ㅎㅎ
손놀림이 척척 마치 요술처럼 보이네요 ㅎㅎㅎ
완성은 쵝오~!!! 멋져요^^♡♡♡~~~~
kazoo : Thank you for this video please make more blouse design. I will come again to learn from you☁️
엘리의오늘 : 이뻐요.
박윤란저도추가요 : 안녕하세요,원단질감이 어떤종류인지 알수있을까요?
YS K : 와아 뚝딱뚝딱.잘하시네요. 린넨도여러가지던데 무슨원단 몇수에요??

... 

#브라우스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 9 페이지
게시물 검색