메기매운탕

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 5회 작성일 2022-01-22 14:37:03 댓글 0

본문

2tv 생생정보 - 흙내 꽉~ 잡은 민물메기 매운탕 20190320

2tv 생생정보 - 흙내 꽉~ 잡은 민물메기 매운탕 20190320
기가노토 : 잘 배우고 갑니다 감사합니다
전은진 : 와 배우고갑니다 당장해볼께요 ~>♡
snow park : 민물회 먹음 작살나요 ㅜㅜ
요미 : 양식이잖아 띨빡아

"메기의 모든것" 메기 쉬운 손질 방법 부터 맛있는 매운탕 레시피

Email. kisungxx@naver.com
메주이평강TV : 깔끔하게 손질하셨네요. 확실히 고수 다운 손놀림이십니다.
FWANG헌터 : 어제 옥산리 갈일 있어서 갓다가 집이랑 연못 봤는데 엄청 멋있도라고요... 친구들이랑 같이 지나갔는데 나중에 저런 집에서 살고 싶다며 다들 부러워했습니다
♡비타민채널♡ : 메기빠가사리 매운탕
맛있겠네요
너무 잘 끓이셨어요
ChungHo Chun : 재치 "짱 "이십니다.
푸라면 스프 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ.
나도 써 먹어야지 !
시원한바람 : 최고의
자연산 ~ 메기ㆍ빠가 가마솥 매운탕 이네요
먹고싶네요~

메기매운탕 실패없는 레시피 누구나 성공 가능!ㅎㅎ

안녕하세요~
칼칼한게 생각나는 오늘 저녁!
메기 매운탕 레시피로
칼칼하고 맛있는 저녁 드셔보시면 어떠세요?
정인푸드 메기양식장의 메기로 만드는
매운탕 만드는 법!
실패없는 레시피 따라해보세요!
hyunhee lee : 진짜 민물은 실패할 확률이 높은데 알려주신 레시피대로 하면 맛있을 것 같아요!!
더쥐 : 정말 먹고 싶네요~~
흥미로운티비 : 비오는 오늘 칼칼한 메기매운탕이 땡기네요 ㅋ
에바다 : 양념장 하는 법을 알려주셔야죠~
김선우 : 잘봤어요 ㅎㅎ

... 

#메기매운탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 1 페이지
게시물 검색