쪽바가지

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2022-01-22 10:30:26 댓글 0

본문

Excavator 쪽바가지가 넘어졌을때 간단하게 세우는 방법

김태훈 :
주식회사예수교회 : 저 번에 본거덴요..ㅠㅠ
pilot.e.p Free : 못보신분들을 위해서 올립니다 ㅎㅎ

쪽바가지,쁘레카,지게발 원바가지에 싣고 운행하기

지금 방법은 회전링크,원터치커플러,쁘레카호스(쁘레카 호스 스프링이 찍혀서 짜부러졌음) 등등 데미지가 들어가네요 ㅋㅋㅋ 방법을 구상해야겠어요...
연천포크레인.하나중기 : 영상잘봤습니다 ~늘 건강하시고 복 많이받으세요 ^^
불나방 : 그렇게실으면 호스다찍혀요 뒤집어서그사이에 넣어야지요
김태 중 : 전3w인데 중기쟁이지게발쓰는데 편해요 생각해보셔요
이우섭 : 단월쪽이시네요
ᄒ동욱 : 잼는뎅

engcon tiltrotator 활용하기 #창운버켓 #쪽바가지

덤프뒷쪽에 시멘트가있어 앞쪽 골재만 사용하는중
뿌베스트 뿌레카 총판 : 03닛빠 30만
06닛빠 60만
08닛빠 110만
10닛파 160만

06뿌레카 신품 380만
03뿌레카 신품 160만
해일중공업
031 815 3333
W S : 면바가지 지게발 사려고 전화 햇다가 통화 진짜 개싸가지 없이 전화 받던데 드러워서 안산다 니들꺼는

... 

#쪽바가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,393건 1 페이지
게시물 검색