블루베리나무

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2022-01-22 06:14:10 댓글 0

본문

[귀농] 블루베리, 농약 없이 키워봤더니 결과는?

블루베리 레빗아이 출하시기를 맞아 무농약으로 블루베리를 재배하시는 부부 농가를 직접 방문하였습니다. 두분은 8월 뙤약볕에도 소비자와의 신뢰를 위해 잡초와 벌레를 직접 손으로 제거하시고 계셨습니다. 두 젊은 부부의 진심이 소비자들에게 직접 전달되기를 간절하기 바라는 마음에 블루베리 레빗아이를 한창 수확하고 계시는 두분 농가의 연락처를 남겨봅니다.

전남 담양군 봉산면 주리네 블루베리농원
이오정 : 010-5671-4270

블루베리 레빗아이 재배 관련 궁금하신 사항이나 기타 문의사항 있으신 분들은 아래의 연락처로 전화주시거나 연락해주세요. 감사합니다.

ayj113@nate.com
귀농의신 062-527-3304
귀농의신 : 위 재배농가 연락처를 남겨드립니다.
전남 담양군 봉산면 주리네 블루베리농원
이오정 : 010-5671-4270

귀농의신 채널이 가져가는 광고료 등 수익은 일체 없습니다. 앞으로도 진심을 다해 재배하시는 농가들을 소개해올리겠습니다. 감사합니다.
팝콩Popkong : 와..힘들지만 정직한 선택을 하신 분들이네요. 블루베리는 여기서 사먹어야겠어요. 유기농 하시는분들 응원합니다.
강브루스 : 오늘도 좋은 영상 유익하게 잘 봤습니다. 열심히 농사 짓는 분들의 노고에 맞게 항상 우리나라도 좋은 가격이 형성되어 유통이 되면 좋은데 참 아이러니 하네요......앞으로 우리나라 농업이 많은 발전이 있으면 좋겠습니다.
고산자연인 : 요즘 농약 안 치는 농가가 거기 없는데 정말 잘 하시는 거예요 저도 기회가 되면 한번 먹어보도록 하겠습니다
김마리 : 선물받았는데 즙이 엄청 진하고 생과도 맛이 좋네요. 영상보니 블루베리도 종류가 있군요. 유기농이라 관리가 힘드시겠어요. 잘먹겠습니다. 주리네 블루베리농장 번창하세요^^

블루베리 나무,묘목 비료,거름주는시기와 방법,절대 해서는 안되는 실수~ 블루베리 키우기 블루베리 재배방법

wind cho : 이해가 쉽게 비유하시면서 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 들어오고 이해가 잘 됩니다.
좋은 영상 감사합니다^~~
어거칠 : 나무도 잘 키우시고 정보 감사합니다.
등대바다 : 블루베리 농사 대박 나시길 기원합니다 ~~~
하늘 : 나무 전지를 멋있게 하셨네요 사장니은 못하시는것이 없는거같아요 ^^
김효선 : 블루베리 묘목하나 사서 잘키워고 싶어서 열시미 구독 중입니다
자세한 설명 감사드려요^^
두분 사이좋은 모습도 넘 보기 좋아요
앞으로도 파이팅하세요~^^

농대생이 알려주는 블루베리 키우기 노하우 공유! Cultivation of blueberry pollen

#블루베리 #힐링 #농부
안녕하세요 베리랜드 농부 김영진입니다!
오늘 영상은 저희 농장의 주품목인 블루베리를
화분에 심는 전과정을 담아보았습니다!
이 영상을 보신다면 집에서도 어렵지 않게 키우는데

블루베리를 화분에다가 심으실 수 있으실 거라고 생각이듭니다!
가장 기초적인 블루베리 화분재배 1편 을 보시고
추후에 가지치기, 영양공급, 병충해 예방 등등 다양한
농업 관련 영상을 많이 올릴 예정이니 좋아요 구독 한번 씩
부탁 드립니다 ^^ 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요~

https://www.instagram.com/nong.bu/ 농부계정
https://www.instagram.com/buyeoberryland/ 농장계정
https://smartstore.naver.com/buyeoberryland/products/4592990032
베리랜드 첫 귀농 생산물
문지 : 쫄래쫄래 쫓아다니는 냥이가 킬링포인트..^.ㅠ♡ 짱 귀엽네용ㅎㅎ
해피마마 : 베란다에서 불루베리 키우고
싶었는데 도움되는
유익한 영상 감사합니다~
블루베리농부아빠 : 저랑 같은 화분과 피트모스를 사용하셨네요 화분모양이 망가지면 문제가 생기는지는 몰랐네요. 좋은 영상 잘봤습니다.^^
중리이 : 굳 젊으신분이 재대로하시네요. 코코피트는 구입후 반드시 염분농도 체크해주세요. 수입업자들이 가끔 염처리안된 저가제품을 수입해서 문제될때가 많아요. 솔잎은 ph가 4정도이며 미네랄도 풍부하여 블루랑 궁합이좋으니 시간날때 긁어서 같이쓰시면 더 좋을겁니다.
박경화 : 좋은정보 감사합니다~블루베리 대박나세요~!!!

... 

#블루베리나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,392건 1 페이지
게시물 검색