듀오백2900

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 4회 작성일 2022-01-21 10:23:53 댓글 0

본문

인생의자 듀오백 사무용의자, 3년간 실제 사용 :: 미국으로 싸가고 싶어요

안녕하세요, 뉴욕윤작가입니다.
오늘 제가 소개해 드릴 아이템은 듀오백 (해외수출브랜드 : Duorest) 사무용 의자입니다.
제가 직장에서 3년간 매일같이 앉아서 사용해보면서
의자 하나로 삶의 질이 달라진다는 걸 깨닳았어요.

집에서도 하나 쓰고 싶은데...
미국에선 현재 구매가 불가능이라...
정말 캐리어에 담아서라도 한국에서 사서 뉴욕으로 가져가고 싶은 의자입니다.
오래 앉아서 일하시는 분, 학생들에게 강력 추천합니다.
허리 다리 다 편해요~~ ^^

모델은 듀오백 DK 2500 입니다.

#인생의자 #듀오백 #Duorest
김설하 : 영상 잘 봤어요! 제품 정보 도움 많이 되네요 ! 요즘 자세 때문에 어떤 의자살지 고민하다가 평소에 허리가 안좋아서 자세교정 되는 의자로 알아 보는중에
친척 추천으로 새로 알게된 허리큐라는자세교정 의자 써 봤는데 이제까지 썼던 의자랑은 차원이 다르더라구요!! 특히 팔걸이기능이 어깨도 펴주면서
자세 잡고 유지 하는데 완전 신세계더라구요 !!! 허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후로는 오래 앉아서 게임이나 일을 해도 몸이 너무 가볍고 오래 앉아 있어도 허리도 너무 편하더라구요!!!
본인 몸에 잘 맞는 의자 찾는것도 자세 교정 하는데 중요하더라구요 !!!
권혁진 : 와 의외네요 듀오백보다 좋고 비싼의자 많지만 비싼게 전부가 아니라는게 느껴지네요 여튼 몸에 맞는 의자 찾으셔서 부럽고 역시 맞는 의자 찾을라면 하나하나 사용해봐야 되나봐요
아저씨 : 저 듀오백 쓰다가 허리 디스크 판정 받았습니다. 캐바캐인건 확실하고 사용하면 할수록 이격이 커져서 자세가 틀어졌습니다.
좌판도 플라스틱이라 이격이더 커지는 요인이었고..
체중이 나가시는분은 쇠프레임 사용을 추천합니다.
SouthAfrica Hope : 같은 심정입니다. 한국에서 10년 사용하고 외국에서 10년 사용했죠 이젠 망가져서 새로 구입해야 할 정도죠 미국으로 어떻게 가져가셨는지궁금해요... 10년전엔 이삿짐으로 컨테이너로 갔는데 ...
Suzie Kim : 안녕하세요. 허리가 너무 아파서 의자를 검색하던 와중에 보게 되었습니다. 실례가 되지 않는다면 키가 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요? 감사합니다:)

[자왕] T50 vs. DK2500, 어느 의자에 앉아야 할까?

※ 본 영상은 영상 촬영을 위해 제품을 직접 구매했습니다.

채널 구독하기: https://bit.ly/2FOZSQm

오늘은 시디즈와 듀오백의 대표 제품인 T50과 DK2500을 비교해봤어요!

리뷰/제휴 문의 : zawangtv@gmail.com
자왕 TV : 자왕TV가 추천하는 레니프 알람체어! https://bit.ly/32q5tKN
구매시 할인코드 ZWTV를 입력하시면 3만원이 할인됩니다. (할인기간: 2021년 12월 31일까지)
SECRET NUMBER [* * * * *] fan : 가격대비 좋은 의자는 듀오백 이란걸 오래 사용해보신 분들은 아실거라 생각 합니다.
반포별빛지기 : 본가에는 시디즈 T50 의자가 있고, 자취방에는 듀오백 DK 2500G가 있는데요. 시디즈 의자를 5년 써본 사람으로서는 듀오백이 더 낫지 않나 하는 생각이 듭니다... 듀오백이 외관이 별로라고 생각할지라도 기능은 매우 우수합니다. 시디즈의 경우 오래 앉아있다보니 엉덩이가 많이 아파서 조금 아쉬웠던 것 같네요... 물론 요즘에는 업데이트가 되서 좀 다를 수도 있을 것 같습니다 ㅎ
정지효 : T50이랑 비교하시려면 듀오백에서 같은 메쉬소재인 200m이랑 비교하시는게 더 맞을거같아요
자왕 TV : 안녕하세요.즈이입니다!
영상을 찍을 때와 현재 의자에 대해 느끼는 점이 살짝 달라져 상단 댓글을 남겨요.
DK2500의 초창기 느낌은 듀얼 패드식의 등판 구조가 익숙치 않아서, 딱히 특별히 좋다고 인식하지 못했지만,
쓰면 쓸수록 두개의 등판이 허리를 탁 잡아주는 느낌이 만족스럽고, 한 쪽 등판에 기대거나 별 이상한 자세로 앉아도 나름 잘 받쳐준다는 생각이 드네요.
쿠션감은 t50은 dk2500에 비하면 굉장히 포근하고 푹신한 느낌을 줘요. 듀오백의 볼록한 좌판이 처음엔 별로였는데 익숙해지니 이러한 좌판도 괜찮다는 생각이 많이 드네요.
또, dk2500 의 육발 구조를 선호하는 구독자 분들이 계셔서 의자에 발을 올려놓고 써보았는데 생각보다 안정감이 느껴져서 그분들 말씀에 공감을 할 수 있었어요. 
연구실에서는 보통 신발을 신고 생활하다보니 바퀴 위에 발을 올려놓거나 그런 경우가 거의 없어서 몰랐네요.
개인적으로 시디즈를 선택한 이유는 시디즈의 틸팅 기능이 맘에 들고 듀오백의 덜그럭거리는 느낌이 싫었기 때문이었는데,
틸팅 기능을 별로 따지지 않거나, 디자인적인 측면에서 듀오백이 나쁘지 않다면, 듀오백도 충분히 괜찮은 제품이란 생각이 들고, 착좌감은 두 제품 모두 우수한 편이라 생각해요.
dk2500은 좀 더 몸에 감기는 느낌, t50은 좀 더 편안한 느낌을 선사하는 것 같아요!
앞으로도 여러분에게 좀 더 유익한 정보 전달드릴게요! 감사합니다.

(홈오피스 만들기) 듀오백 DK2500G 편한의자, 조립은 안편합니다

홈오피스 꾸미기 1탄.
내돈내산 듀오백 의자 구매~조립 영상입니다.

리얼한 언박싱과 리얼한 조립 방법 및 꿀팁들을 미리 보고 조립해보세요. 실제 조립하는데는 한시간 정도 걸렸습니다!
영상 끝까지 시청 부탁드릴게요! 감사합니다~

제품명: 듀오백 DK 2500G / 베이지 칼라

... 

#듀오백2900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 2 페이지
게시물 검색