당구장알바

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 4회 작성일 2022-01-21 06:25:05 댓글 0

본문

[Vlog]당구장알바, 알바브이로그, 당구장 알바의 모든 것, 개미는 뚠뚠

#당구장알바 #알바브이로그
Sungmin Jo : 저도 당구장 알바하는데 공감이 많이 가네요!! 힘내시고 화이팅입니다!!
프로37억개미 : 고생 많네요~ 당구장이 공 내주고 음료주고 다이와 공만 닦으면 될것 같지만 정말 할 일 많아요~~ 요즘 당구장은 20년전과도 하나도 변한게 없네요~~
정말 장사 잘되는 최소 150평이상 대대전용구장은 정말 깨끗하고 손님들 매너 좋고 쾌적하지만 그만큼 일하는것도 더 깐깐하고 할 일도 더 엄청 많아요.
저도 당구장 사장, 매니저 일 많이 해봐서 아는데 바쁜 당구장에서 하루종일 일하면 공닦고 테이블 닦고 컵 씻다가 인생 끈나는거 아닌가? 하는 생각 정말 많이 했었는데~~
장가연의 당구노리 Jang's Billiards Play : 잘보고 갑니다 !! ㅎㅎ
당구장이라서 그런지 넘 재밌어요
공감되는게 엄청 많네요
gasina jjanggoogaten : 당구장 알바 합격했는데 평소에 당구장 거의 가지도 않아서 너무 떨려요오,,, 영상 다 봤는데 보통 어려운 일이나 일 머리를 요구하는 일이 많나요,,,,?
으뇨꾸 사랑해 : 제가 내일 당구장 알바 면접보러가는데 처음이라서 처음에 제일 어려웠던 점이랑 쉬운점이 궁금해요! 그리고 알바생이 흡연자면 중간중간에 흡연하러 가도되는지 궁금하기도 하고..

[VLOG] 1년 8개월 차 당구장 알바 브이로그 | 당구장 브이로그 , 알바 브이로그 , 꿀 알바 추천 , 당구장 알바 꿀팁

이근우 : 정말,, 참 함니다 .. 거기 당구장 주소가 어덯케 돼나요 ^^ 가서 아가씨랑 4구 치면 재믿겟어요 ㅎㅎ~
솜솜 : 열일하네여 ^^ 같이 브이로그 찍어용 ~ ♥️
ㅇ : 당구장알바 브이로그는 처음보네 신기하다
thank you Hi : 당구장 알바 어려운가요??
표연수 : 2편 언제나와여??????????

하는 거 별로 없는 역대급 꿀알바ㅣ당구장 아르바이트 ★시급 9000원★ 직접 해보았다 [아르바이트훈]

구독하기/좋아요/알람설정 감사합니다

* 아래 주소를 클릭하시면 해당 SNS로 이동됩니다.
인스타그램 ► https://goo.gl/ndcc1D
페이스북 ► http://goo.gl/0op3ti

이메일 ► Topwills@naver.com

----------------------------------------­­­-----------