중국수학과외

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 4회 작성일 2022-01-20 06:24:59 댓글 0

본문

나는 먹고 살기 위해 과외를 한다 | 수학 과외 강사 브이로그

투사장 : 다른 쌤들은 과외 어떻게하나 궁금했었는데 영상 감사합니다~~ㅋㅋㅋ 영상 자주올려주세요!
하리보 : 과외쌤인데 공감 많이 하고 가요♡
하이마이네임이즈수지 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 변명(?) 연혼 없이 흐린 눈동자로 듣고계신거 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Loopedia : 과외 하는 영상 좋아요 ^^ 저도 과외도 하고 학원도 해여 먹고 살기 위해 하시는 과외 화이팅입니다
김다림 : 안녕하세요!
궁금한게 있어서 댓글남겨요ㅎㅎ
수업 도중에 문제를 내주셨는데, 문제 내실 때 어디서 문제 가져오시나요..?

#13 대학원생 개강 첫주 브이로그(중국인 교수님 수업, 중국어 과외, 면파티)

2학기 시작입니다..

최소한 이런 과외 선생님은 피하십시요! 과외 선생님 잘 고르는 기준은? (대학생 과외쌤 vs 전문 과외쌤) [입시이야기] | 유니브클래스

여러분들은 과외를 구할 때 고생하신 적이 있으신가요?
대학생 강사와 전문 강사의 장단점부터
과외 선생님 잘 고르는 기준까지!!
다 가져왔습니다

00:00 시작
00:17 과외를 받는 학생이 늘어나고 있다는데?
00:38 과외 필요 유무 판단 기준은?
01:25 대학생 강사의 장단점은?
02:37 전문 강사의 장단점은?
03:47 피해야 하는 유형은?
05:07 온라인 과외 플랫폼의 종류와 장단점은?
05:54 플랫폼에서 좋은 선생님 찾는 기준
07:09 수능에도 과외가 도움이 되나요?
08:10 과외비는 평균 얼마인가요?
08:37 과외를 구하는 분들께 한 마디

#입시#과외#대학생 과외#전문 과외#수능

[학부모님\u0026학생 모두를 위한 입시 컨설팅] OPEN!
학부모님과 학생에게 쉽고 재미있게 입시 정보를 전달하는 유니브클래스에서
어디서도 받지 못할 풀 코스 입시 컨설팅을 해드립니다
학습, 생활 등 어떠한 고민도 모두 신청해 주세요!
유니브클래스가 함께 듣고 해결해드리겠습니다

학부모님을 위한 입시 컨설팅은?
▶학습 고민, 입시, 생활 고민이 있는 학부모님과 학생을 대상으로,
대치동 22년 차 입시 컨설턴트 윤여정 선생님과 스페셜 게스트가 함께 고민 상담해드립니다.
부모님과 자녀가 함께 하는 2:2 스페셜 입시상담!

대상: 중, 고등학생 자녀를 둔 학부모 \u0026 중고등학교 학생

◼️대입을 준비하고 있으며 학습, 입시에 대한 고민이 있는 학부모와 학생
◼️뚜렷한 고민이 있는 분

신청방법:
아래 링크를 통해 지원서 작성 후 제출
▶지원서 작성 링크:
https://forms.gle/jd75FVe2b4LSxUSG6

✔️문의사항
▶기타 문의 사항은 gomin_younivclass@youniv.video로 보내주세요.

※ 사연 대상자에게는 개별 연락 예정입니다.

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED
모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다
유니브클래스 : 나에게 도움이 되는 과외! 이정도는 알아야 구할 수 있습니다

00:00 시작
00:17 과외를 받는 학생이 늘어나고 있다는데?
00:38 과외 필요 유무 판단 기준은?
01:25 대학생 강사의 장단점은?
02:37 전문 강사의 장단점은?
03:47 피해야 하는 유형은?
05:07 온라인 과외 플랫폼의 종류와 장단점은?
05:54 플랫폼에서 좋은 선생님 찾는 기준
07:09 수능에도 과외가 도움이 되나요?
08:10 과외비는 평균 얼마인가요?
08:37 과외를 구하는 분들께 한 마디
브라우니 : 다들 과외선생님을 구하시는 분들이겠지만 저는 제가 좋은 과외선생님에 부합하는지 알아보기 위해 들어왔어요.. ㅎㅎ 사범대생이고 과외도 계속 하고 있는데 어떤 게 좋은 방향일지 고민하던 찰나에 보게 된 좋은 영상인 것 같네요
Soso J : 대학시절 내내 영어 과외하였습니다. 기억하셔야할점은 1. 학습능력과 지도능력은 다릅니다. 스카이를 나와도 못가르치는사람들 수도 없이 많이 봤어요. 언어전달능력이 중요합니다. 2. 과외선생님 성격을 파악하세요. 과연 자녀분과 성격이 잘 맞을지 고민하셔야합니다. 3. 경력 꼭 보세요. 학원에 근무한 경험이 1-2년 정도 되면 그분은 실력이 되는분입니다. 그 이외에 개인적으로 교대, 사범대 재학생이나 출신을 추천드려요
하무 : 조만간 과외와 학원 조교 알바를 시작할 예정이라 들어왔어요!! 꼭 좋은 선생님이 되어 학생들에게 성적 면에서도 생활 면에서도 큰 도움 주고 싶어요 ㅎㅎ
홍정화 : 학력 무시할수 없지만 중요한건 잘 가르치기, 학생 파악하기, 그리고 정확한 피드백으로 성적올리기 등이있죠

... 

#중국수학과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 2 페이지
게시물 검색