동남아시아저가항공

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 7회 작성일 2022-01-18 22:30:15 댓글 0

본문

태국 베트남 가는 저가항공? 다신 탑승 안합니다!!

http://bj.afreecatv.com/psm401
youngmin Yoo : 국적기는 fsc와 lcc를 다 합쳐서 부르고있는 추세입니다
베트남항공,타이항공등등은 fsc인데 가격대 성능비로 놓고보면 괜찮은편입니다
그리고 우리나라 저비용항공사(lcc)중에서는 에어서울,에어부산등등이 괜찮은편입니다
(에어서울,에어부산은 예전에 아시아나항공에서 썼던것을 그대로 가져와서쓰고있기때문에 다른 저비용항공사보다 좌석이 더 넓습니다)
Mark Cha : 아 진짜 재밌다! 레이 커플 곧 대박나겠네!
今難交往 : 저도 2시간딜레이 해봤는데 3시간이라니.... ㅠㅠ 레이님 화이팅! 오빠진님도 화이팅 ㅋㅋㅋ
루이 Loui : 저도 이번에 방콕-호치민 비엣젯 탔는데 티켓에 게이트가 없드라구요 ㅋㅋㅋ 알고보니 게이트도 확보 안하고 티켓팅 해준거 였던거...ㅋㅋㅋ 저는 한 2시간 딜레이 탔네요
전에 방콕-치앙마이 때도 탔는데 치앙마이 에서 방콕 오는 편 4시간 딜레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정말 다시는 비엣젯 안탈꺼에요
mcgregor coner : 인트로 너무좋다 여자친구분 사랑해요 말투가 카와이

저가 항공 타이스마일 탑승 후기...동남아자유여행 South East Asia Tour

이번 내용은 라오스 비엔티안에서 태국 방콕으로의 여정, LCC(저비용 항공사) 타이스마일(Thai Smile)항공 탑승 후기 영상입니다. 많은 시청 부탁드립니다.

제 채널의 주 영상 내용은 라오스, 태국, 베트남 등의 동남아국가들에서 이민이나 장기체류가 목적인 분들이나
자유여행을 원하는 분들을 위하여 현지 문화, 생활상, 관광 정보 등을 다루고 있습니다.
또한 가끔 패키지투어 상품 해석이나 패키지여행 행사중 생긴 에피소드들도 소개해 드릴까 합니다.
여러분들의 많은 성원과 관심 부탁드립니다.

궁금하신 점은 댓글이나 문의 메일 보내주세요.

문의 메일 : baedalgo@naver.com
카톡아이디 : DiasporaTV
samui koh : 요즘 바빠서 통 못보고 삽니다.타이 스마일 오래전 방콕에서 수랏타니갈 때 타봤는데 저가이지만 나름 훌륭한 비행이었습니다.믿고 탈만하다 생각했습니다.ㅋ
장동규 : 태국 여행 가서 한국시간으로 새벽2시에 잠자도 돼요?
디아스포라 TV DIASPORA : 바쁘시다니 그것도 행복한 삶이지요. 타이항공 자회사라고 하던데 대한항공 자회사인 진에어 보다 더 나은 것 같습니다. 항상 관심 주셔서 감사합니다. 그럼 좋은 밤 되세요.
디아스포라 TV DIASPORA : 졸리면 주무시고 안 졸리면 졸릴 때 주무시면 됩니다. 그냥 언제 어디서든 편할 때 주무시면 됩니다. 댓글 감사드리고 항상 행복하세요.

베트남이 세계 최고 수준의 한국 기술 몰래 빼내 꿀꺽 삼키려 하다가 목에 걸려 이러지도 저러지도 못하는 딱한 상황 ㅎㄷㄷ

#실시간급상승동영상 #실시간급상승동영상1위
안녕하세요. 호보통 (好報通) 입니다.
글로벌 이슈 관련 유튜브 영상을 제작하고 있습니다.
계속하여 유익하고 재미있는 영상 소개토록 하겠습니다.
오늘도 건강하고 행복한 하루 되세요~
- 문의사항: 메일(jackyhan777@gmail.com)
가을 : 아무리 국익이라지만 국가간에도 최소한의 의리란게 필요한게 인간사.
베트남도 상대국에 자국의 입장을 설명하고 설득해야하는데,
저러는거 보면 베트남의 외교 수준은 꽝이라고 봐야죠.
지광 : 국가 정보원은 국내정치 개입을 당장 그만두고 산업스파이와 기술인력 빼가려는 자들을 잡아들여야 한다 ...긁고 각 기업은 기술자들 대우는 물론 중국의 꾐에빠져 갔다가 중국에 당한경우를 설명해야
Bribe : 베트남 인도네시아 신의 없는 국가들은 모든 일을 같이 하지 않길 바랍니다....
Gandhi Mahatma : 저런 나라들보다 유럽, 미국에서 우리나라 기술자 뺴가는게 심각한 수준입니다.
중국같은 우리나라 사람들이 부정적 인식하는 국가에 가는 사람들은 사실상 핵심인력이 아닌 사람들인데
우리나라 사람들 서구에 판타지가 있어서 유럽으로 인력들 많이 빠져나갔죠.
유럽에서 살고싶다고 생각하는 사라미 아주 많으니깐요.
박용찬 : 베트남이 안되는것은 국민성도
문제지만 기초적인 기간산업이
없어 선도적인 사업을 일으킬수가 없습니다.
한 마디로 꿈만 꾸는 국가

... 

#동남아시아저가항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,911건 3 페이지
게시물 검색