싱가폴4박5일

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 6회 작성일 2022-01-16 10:25:42 댓글 0

본문

싱가폴 여행 갈만할까? 7분 영상으로 감잡기 / 주요볼거리, 먹거리, 장점, 단점

싱가폴 여행 갈만 할까?
7분 영상으로 주요 볼거리, 먹거리, 싱가포르 여행의 장점과 단점 싹 정리해드립니다!

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
YJ : 항상 가보고 싶다고 생각은 했지만 생각보다 정보가 엄청 많지는 않아 고민이었는데 항상 대략적인 지도상의 위치까지 포함해서 보여주셔서 너무 좋아요! 장점 단점 다 말해주시는 것도 너무 좋구요ㅎㅎ 할상 잘 보고 있습니다!
5분상식 세계사 : 6시간넘게 비행기를 타고 가야 하니, 싱가포르만 보고 오는 것보다 주변 말레이시아나 인도네시아까지 한번에
둘러보고 오는 루트를 짜는게 가성비가 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 서울이랑 비슷한 면적이라니, 정말 작은 섬이네요~
티옹바루 가보고 싶어요!!! 진짜 다양한 먹거리도 엄청 많은 것 같아요~
싱가포르가 치안 짱, 위생 짱짱이라는 건 전 세계적으로도 유명한 편이지요~ 마니라베이샌즈 호텔 근처 야경 최고네요!
여행일기 Travel Diary : 여행영상 자주 보는데 진짜 정리를 너무 잘해주셔서 여기서 정보를 많이 얻어갑니다!!ㅋㅋㅋ
앞으로도 재밌는 영상 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무늘보 : 이 컨텐츠 너무 좋아요. 은근 여행 유튜버분들도 이렇게 요약해주시는 분들이 없더라구요. 다 미시적이게 생생하게 체험하시는 걸 보여주시지.
스굴탱이 SGT : 은아언니의 똑부러진 설명 역시 최고에요^^

#1.싱가포르 여행로그ㅣ4박5일 알짜배기 싱가포르 가족자유여행♥

2019년 2월 싱가포르 가족자유여행을 다녀왔습니다.
총 4박5일 동안 완전~만족스러운 여행이었어요!!
싱가포르 여행 강추합니당

싱가폴 4박5일 자유여행 (Singapore Travel) - Singapore Taxi 1

싱가폴 4박5일 자유여행 (Singapore Travel) - Singapore Taxi
1 DAYS
창이공항(Changi Airport) →파크소버린호텔 (Parc Sovereign Hotel)

- 무단 도용 및 무단 재업로드, 절대 엄금합니다.
- No fixed! No Reload !
- 설정에서 고화질로 선택하시면, 더 선명하게 감상할 수 있습니다.

" Real World "
blog.naver.com/pdy9134

... 

#싱가폴4박5일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,902건 5 페이지
게시물 검색