질바이질스튜어트오리털

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 5회 작성일 2022-01-14 14:25:41 댓글 0

본문

#오리털#거위털 #오리털점퍼 원단대어서 품늘이기

후드원단 사용 하여패딩 솜대어서
누빔하여 덧뎀
#오리털 덧뎀
#오리털어깨줄이기
#오리털찢어진곳
김현수 : 저도 이렇게 수선해야 할 옷이 있는데 마침 영상 올려주시니 감사합니다~~^^
SR Wagner : 감사합니다~~
스타일정 : 솜씨가 프로십니다. 선생님 감사합니다 ^^
황금별 : 꿀팁이네요
감사합니다
김감사 : 제가 요즘수선매력에푹빠졌습니다
선생님 실력에 감탄합니다!!!!!!!

백화점 쇼핑!! 질스튜어트 룩북

오늘 영상은 질스튜어트의 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 옳라프 여러분
오늘은 예전에 찍어두었던
질스튜어트 룩북 영상을 가져왔어요....
(10월 1일에 촬영한 영상이에요!)

저처럼 공듀스타일 좋아하시는 분들
다 질스튜어트 좋아하시쥬?!

옳라프 친구들을 위한 이벤트도 준비했습니다!

맘에드는 룩을 댓글로 달아주시면
세 분께 착장한 옷을 선물로 드린다고해요♥️
참여하시구 선물 받아가세요

아옳이 채널 구독자들을 위한 질스튜어트 lf몰 단독 할인 쿠폰 지급 이벤트

- 아옳이 착용 제품 10%할인 + 10% 추가 다운 쿠폰 증정
- 기간 : 10/20(수)-10/27(수), 1주간
- 링크 : https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=65284
*해당 기간 동안 질스튜어트 X 아옳이 기획전 상품 30만원 이상 구매 고객 중 추첨을 통해 10분께 LF몰 적립금 2만원 증정한다고 해요! (11.11 발표 및 지급 예정)

아옳이 채널 구독자들을 위한 질스튜어트의 F/W 아이템 선물 이벤트

- 참여방법 : 아옳이님이 입은 룩 중
마음에 드는 룩을 댓글로 달면 3분을 추첨을 통해 선물을 드립니다
[1명 : 선택한 착장 중 1아이템]
- 이벤트 기간 : 10/20(수) ~10/27(수), 1주간
- 이벤트 당첨자 발표 : 11/3(수) 아옳이 고정댓글

00:00 오프닝
00:58 매장쇼핑
04:15 첫 번째 룩
05:27 두 번째 룩
07:40 세 번째 룩
09:25 네 번째 룩
10:55 다섯 번째 룩
13:02 엔딩

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

@_
ㄴ https://www.instagram.com/minyoung_aori

ㄴ https://www.loar.co.kr

ㄴ https://www.lordloar.com

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

- -

브금대통령
ㄴ : 가을 운동회 - ℎ://./755

ℎ ""
ㄴℎ://..//
아옳이 : <질스튜어트 이벤트 당첨자 발표>

질스튜어트 이벤트에 참여해주신 모든 분들 감사합니다!
당첨자를 발표할게요!!!

★당첨자★

쎄미
이나현

당첨자 분들은 mailto:2219089@lfpartners.co.kr 으로 
11월 7일(일)까지 본인 댓글 인증샷과 성함/연락처/주소를 보내주세요!
(11/7 이후 답변한 당첨자는 당첨 무효 처리됩니다ㅠㅠ)

*선택한 착장 중 한 아이템이 경품으로 지급됩니다
*사이즈는 M 으로 증정 예정입니다

참여해주신 모든 분들 감사해요 다음에 더 풍성한 이벤트로 찾아올게요 ♥
Nakyung Kim : ✨ 7:42 다이아나 공주를 바로 떠오르게 만들고 아옳이님한테 찰떡인 핑크핑크한 세번째룩이요! ✨
으아ㅏㅏ 디테일하게 모든 옷을 소개시켜주셔서 모두 탐나지만 ㅠㅠ 3번룩이 저에게는 확실히 눈에 뛰는 것 같아요! 일단 아옳이님한테는 핑크색이 찰떡인것 같아요
양모피 자켓이 특히 색감도 은은하고 원단도 보들보들하니 너무 고급스러워요! 언니말대로 정말 인간 뽀송뽀송!! 비디오처럼 원피스에 매칭해도 어울리지만 청바지 같은곳에 캐주얼하게 매칭해도 어울릴것 같아서 실용성도 최고일것 같아요. 지퍼랑 똑딱이 단추도 딱 적당한 곳에 있고 안쪽 마감도 좋은 퀄리티라고 말씀해주시니 너무 탐나내요 ㅎㅎ 트위드 드레스는 핏이 너무 좋고 색도 이쁘게 튀어서 하나만 장만해도 어디든 꾸미고 갈 수 있을것 같아요

질수튜어트 대학생인 저에게는 가격대가 조금 있는 브랜드지만 그래도 너무 이뻐서 하나씩 사모았던 브랜드인데 정말 좋아하는 유튜버인 아옳이님이랑 콜라보해서 정말 너무너무 좋아요!! 건강 회복하시고 빨리 힘내서 앞으로도 이쁜 것들 많이많이 소개해주세요
_뭉찌 : 다섯번째 룩이요!! 이번에 주임으로 승진을 하게 되었는데 이런 러블리하고 포멀한 느낌의 트위드로 러블리하면서도 세련된 느낌 일 잘하는 멋진 주임 느낌내기 정말 딱 일 것 같아요 정말 요 트위드가 가장 질스튜어트와 왕세자비 느낌이 뿜뿜하는 옷 같다는 느낌이 오더라구요!! 흔한 블랙앤 화이트도 아닌 복실복실한 텍스쳐와 네이비와 화이트의 조화라 더 기대되네요☺️
Sua Park : 10:57 다섯번째 룩이요 ! 실물 보고 왔는데 진짜 이뻐요 ♥ 진짜 소재가 부드럽고 복실복실해요. 입으면 얼굴이 화사하게 ! 완전 너무 이뻐요 +_+ 무조건 소장해야하는 옷이이요 !! 투피스로 갖춰입어도 이쁜데 자켓 따로 치마 따로 어느 옷에나 매치해도 정말 이쁩니다!!! 고급스럽고 정말 이뻐요. 다른 룩도 다 이쁘지만 다이애나 비 영감을 받은 옷 하나만 고르라면 무조건 다섯번째 룩입니다!!
hy b : 첫번째룩
질스튜어트하면 영하면서 고급스러운 이미지가 먼저 떠오르는데 첫번째룩이 질스튜어트의 정체성이 가장 잘보이는 룩인거 같아요!! 특히 트위드에 러블리한 카라가 다이애나비의 모습을 떠오르게 하네요>_< 아옳이님이 코디를 너무 잘해주셔서 질스튜어트 의류에도 관심이 생기네요

안 입는 오리털 점퍼 패딩을 버리지 마세요. | 그냥 제 말 믿고 보시죠.

#파카 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
PeppaPigs KatenCola : This look, I totally dig!!! you should put a patent on your design before the big manufacturers start copying.
Janina S53 : Witam.jestem pełna podziwu za pomysłowość i kreatywność. Śliczna przeróbka kurteczek. Pozdrawiam serdecznie.
Onir Chamovitz : Mãos de fada,você é a costureira que todas queremos bjs
Kathleen Fleming : Really love the contrast between the down jacket and the denim. Great purse too. Thank you for your video.
Winne Peterson : Thank you very much for this video. I’ve had a long goose down filled coat hanging in my closet for several years. Now I know what to do with it!

... 

#질바이질스튜어트오리털

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 7 페이지
게시물 검색