태아두뇌발달

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 14회 작성일 2021-11-30 14:31:34 댓글 0

본문

태교음악 (2시간 연속재생) 임산부 스트레스 감소, 태아 뇌발달에 좋은 태교 음악 - 엄마뱃속 태교명상 / pregnancy music, 수면유도음악, 편안한음악

자연의 소리와 편안한 멜로디의 태교음악입니다.^^
자연의 소리는 1/f 리듬을 가지고 있어서 듣기만해도 알파파가 발생됩니다.
알파파가 생성되면 마음이 편안해지고 스트레스가 감소됩니다.
틀어 놓고 다른일을 하셔도 좋습니다.
아기도 엄마도 의식하지 못해도 다 듣고 있답니다.

엄마뱃속 태교명상연구소의 태교음악과 함께 행복한 임신기간 보내세요~~~ : )

* 엄마뱃속 태교명상연구소
http://www.prenatalmeditation.com
* 인스타그램: prenatal_meditation
* 이메일: nalae96@gmail.com
럽현 : 계속 임신이 안되서 우울증에도 빠졌었는데요. 오늘 인공1차에 피검사 통과했네요. 정말 기쁘고 감격스러운 밤이에요!! 끝까지 무사히 잘 버텨줬으면 좋겠어요. 음악 감사합니다. 잘 들을게요
최유리 : 저는 열 두번의 시험관을 통해 오늘 드디어 1차 피검사 를 통과 했습니다.. '축하합니다 임신이에요' .. 조심스럽게 건네주신 그 한마디를 듣기 위해 7년을 달려왔네요
아직은 불안하고 많은 검사들이 남아 있지만 .. 그래도 좋은 생각하며 힘들게 와 준 선물같은 아가를 위해 마음을 다스려봅니다 ^^ 듣고 있으니 마음이 넘 편안해져요 감사합니다 ..^^
Konkon Bonbon : 두번의 유산후 또 한번 찾아온 반가운 아가요정이 다시한번 아가천사들의 별로 돌아가려고 한다네요.
토요일 마지막 검사겸 수술을 잡아놓고 마지막으로 주어진 3일이란 시간동안 마지막 태교를 해주려고 유튜브 프리미엄 처음으로 가입하고 음악듣는중입니다.
많은 분들의 댓글 보면서 위로와 힘 얻고갑니다.
기적은 또한번 찾아와 주겠죠.
엄마아빠보다 먼저간 수많은 아가천사들아 너희들의 별에서 재밌게 잘 살다가 엄마아빠들이 갈때 찾아와주렴.
여보내가보여 : 시험관아기 생후 일주일 아빠입니다. 와이프 임신기간내내 우리아가 열심히 들려주고 와이프가 질린다고 할때도 자고있으면 몰래 가끔 틀어주고 했었는데 너무 건강하고 이쁘고 튼튼하게 태어나서 저희곁에 찾아와줬습니다. 순둥순둥 잘 울지도 않고 어찌나 이쁜지 ㅎㅎ 다들 열심히 들으셔서 모두 건강하고 이쁜 아기들 순산하실거에요 !! 모든 임산부 분들 화이팅!
세븐크로버 : 9주차 임산부입니다..입덧에 제대로 먹지도 못하고 온종일 집에서 침대와 한몸이 되어 지내고 있어요..처음 느껴보는 신체변화로 마음도 우울하고 불안해서 이유없이 눈물이 나오네요..즐겁고 밝은생각으로 마음을 다스려보려고 검색하던중 듣게되었습니다~ 이세상 모든 임산부님들과 맘님들이 위대해보여요~ 임신기간과 출산 육아를 버텨내시는 엄마들 축복합니다~❤

[4시간 태교음악] 두뇌발달에 좋은 태교 음악 & 육아 클래식 모음

두뇌발달에 좋은 태교 음악 \u0026 육아 클래식 모음입니다 *^-^*

♥ Kakao TV채널 구독부탁드려요^^ ♥
1. Amanda J young의 카카오tv 메인 채널 구독: https://tv.kakao.com/channel/3187109/cliplink/392052357
2. Amanda J young의 카카오tv 자장가+수면음악 채널 구독: https://tv.kakao.com/channel/3191002/cliplink/395579024
안녕하세요~ Amanda J young 채널을 운영하고 있는 아만다입니다. 모두 반가워요! Amanda J young이 더 풍성하고 다양한 콘텐츠의 확장을 위해 카카오tv를 오픈 하였습니다!! 이제 카카오tv에서도 자주 뵈어요♡

Hello, nice to meet you!! Thank you for visiting my Channel. Would you like to explore my diverse contents and meet me on Kakao TV? Please kindly subscribe and enjoy Amanda J young Channel on Kakao TV too!! Thank you so much:)
1. Subscribe Amanda J young Channel on Kakao TV: https://tv.kakao.com/channel/3187109/cliplink/392052357
2. Subscribe Amanda J young's Lullaby+Sleep Music Channel: https://tv.kakao.com/channel/3191002/cliplink/395579024
Yoon S. : 음악이 너무 밝고 따뜻해서 입덧까지 없어지는 평화로움이네요♡ 아직 쪼꼬미 이지만 건강하고 예쁘게 쑥쑥 커서 엄마아빠 품에 와 주었으면 ♡ 귀중한 생명을 품고, 고단한 과정을 지나는 위대함을 닮은 모든 엄마들을 응원합니다^^
이민아 : 첫째때 클래식 많이 들었는데
정말 똘똘하고 감성도 풍부해요~~
지금은 둘째때문에 또 듣고있네요ㅎㅎ
가락이 : 음악 너무 좋아요^^
앞으로도 좋은 음악 많이 추천해주세요~~
BeiGe Mellow 베이지멜로우 : 사랑합니다~ 이렇게 아름다운 곡들 소개시켜주셔서..
Ko-ssie Mum : 육아 힘들어요. 세상에 아이를 키우는 모든 부모 응원합니다

모차르트 클래식 3시간 아기두뇌발달음악 IQ EQ 신생아두뇌발달음악 연속듣기 편안한 임산부휴식음악 클래식육아음악 Mozart for Babies Brain Development

♥ '구독'과 '좋아요'는 저에게 큰 힘이 됩니다. 당신이 행복하길 기원합니다. 해피러브 ♥
모차르트 클래식 3시간 아기두뇌발달음악 IQ EQ 신생아두뇌발달음악 연속듣기 편안한 임산부휴식음악 클래식육아음악 Mozart for Babies Brain Development.
행복한 모차르트 클래식 추천음악 :

아기 두뇌 발달과 감성 IQ EQ 발달에 좋은 모차르트 클래식 태교음악 3시간 연속듣기. 원더웍스 Wonder weeks 시기에 아기에게 들려주면 좋은 음악. 영재 태교. 천재 태교. Mozart Classical Music for Babies Brain IQ EQ Development. 잘 크고 건강한 우리아기 매일 칭찬합니다. 잘했어요, 고마워요, 사랑해요! 칭찬육아, 칭찬태교. 임산부를 위한 최고의 태교 음악과 태아 두뇌 개발 클래식 음악. 아기를 위한 클래식 피아노 음악. 태어나지 않은 아기 두뇌 발달을 위한 가장 편안한 임신 음악과 임신 한 엄마를 위한 클래식 피아노 음악 중 일부는 영리한 아기를 키우기 위한 것입니다. 임산부를 위한 기악 베이비 클래식 음악.\r
Best Lullaby Pregnancy classical music and fetal brain development classical music for pregnant women. Classic music for babies. Some of the most comfortable pregnant music for unborn baby brain development and some of the classic piano music for pregnant mothers are for smart babies. Instrumental Baby Classical Music for Pregnant Women. 胎教に良い音楽 妊娠中に聞きたいα波クラシック曲 胎児の成長 脳の発達.\r
#아기두뇌발달음악 #모차르트태교음악 #신생아두뇌발달음악
\r
엄마와 찐 감자\r
\r
어린 자녀들을 혼자서 키우는 건 쉽지 않습니다.\r
남편이 있을 때는 가난해도 행복했는데,\r
뜻밖의 사고로 남편이 세상을 떠난 후에는\r
아이들의 웃음도 사라지고 하루하루가 더욱\r
힘들기만 했습니다.\r
\r
다행히 아는 분의 도움으로 아이들과\r
누워 잘 수 있는 집에서 머물 수\r
있게 되었습니다.\r
\r
엄마는 온종일 빌딩 청소며, 식당 설거지까지\r
쉬지 않고 일을 했고, 집안일은 초등학교 3학년인\r
큰아들이 맡게 되었습니다.\r
\r
어느 겨울날 엄마는 찜통에 감자를 넣어놓고\r
집을 나서며 메모를 남겼습니다.\r
\r
'찜통에 감자 쪄놨으니까 배고프면 그거 먹어.\r
너무 차가우면 데워서 동생하고 먹도록 하고,\r
그리고 불조심해서 사용해야 한다.'\r
\r
그렇게 엄마는 직장에 나갔는데\r
그날은 눈이 많이 와서 아무리 청소를 해도\r
복도가 계속 더러워졌습니다.\r
\r
결국 빌딩 관리자에게 욕을 먹어야 했으며\r
저녁에 식당에서는 남자 취객으로부터\r
무례한 일을 당하기도 했습니다.\r
\r
엄마는 고된 삶에서도 이를 악물며 살아왔지만,\r
더 이상은 버틸 수 없단 생각에 집으로 돌아와\r
순간적으로 삶을 포기할 생각을 했습니다.\r
\r
마지막으로 아이들 얼굴이라도 볼 생각에\r
찬찬히 둘러보는데, 잠든 아들의 머리맡에\r
쪽지 하나가 보였습니다.\r
\r
'오늘 감자를 데워 먹으려고 했는데\r
그만 감자가 다 타 버리고 말았어요.\r
동생이 못 먹겠다고 투정해서 너무 속상했어요.\r
내일은 감자 찌는 법을 저에게 가르쳐 주세요.\r
엄마는 일하느라 힘드신데 배워서 해볼게요.\r
엄마 죄송하고 사랑해요. 먼저 잘게요.'\r
\r
그 쪽지를 보는 순간 엄마는 펑펑 울고 말았습니다.\r
그리고 잠시나마 잘못된 생각을 하게 된 걸\r
후회하게 되었습니다.\r
\r
힘들고 어려운 좌절의 순간.\r
모든 것을 포기하고 싶은 아픔의 순간.\r
그 순간 절대 포기하지 마세요.\r
분명 당신을 너무도 사랑하는 사람이\r
당신을 지켜보고 있습니다.\r
\r
# 오늘의 명언\r
우리는 모두 인생의 격차를 줄여주기 위해 서 있는\r
그 누군가가 있기에 힘든 시간을 이겨내곤 합니다.\r
– 오프라 윈프리 –

● 여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
● Subscriptions, likes, and comments are a great motive power for me.
● 저는 저작권상 등록이 가능하거나 원저작자에게 수익이 가는 유튜브에 대한 이해를 가지고 업로드 합니다.
● This channel has been uploaded contents which have definitely no problems in terms of copyrights or license issues.
● 유튜브 영상과 음원 등록에 대해서 저작권상 문제가 있을 경우 알려주시면 바로 조치를 취하겠습니다.
● Please let me know if this contents have problems in terms of copyright or any license issues.
❤시안맘❤ : 4개월 된 아가와 함께 듣고 있어요
두딸맘조지 : 2개월아기 들려주니 스르르 바로 자네요 ^^ 광고도 중간에없어서 너무 좋아요 감사합니다
용용이 : 넘 좋아요!
감사합니다♡
빛나라 유남매 : 신생아때부터 듣고있는데 4개월된 요즘은 귀기울여 듣는거같아요ㅎ
_배카 : 23일된 아기 수유할때 틀어주니 좋아하네요
클래식피아노 전공할때 제일 좋아했던 작곡가가 모차르트였는데 아가랑 같이들으니 더 좋네요
좋은 음악 감사해요

... 

#태아두뇌발달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 1 페이지
게시물 검색