대구철물점

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 8회 작성일 2021-11-30 06:25:52 댓글 0

본문

대구 북성로 공구골목 철물점 리뷰(FT. 임펙트 드라이버, 전동 드라이버등)

오늘은 한강이남 최대의 공구거리라고 불리고 있는 대구 북성로의 철물점을 리뷰해 보았습니다.

전동드릴, 플렉시블 비트 등과 같은 간단한 공구들의 소개와 이러한 오프라인 매장의 장점이 무엇인지에 대해서 알아보았습니다.

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 해주시면 제작에 큰 힘이 됩니다.

#철물점리뷰#공구리뷰#공구골목
공구왕황부장 : 옳은 말씀
Jongki Hong : 기초적인 부분을 알려줘서 유익하네요!!!
js park : 하이브로 전동 드라이버 스팩 설명은 미스네요.
이승우 : 정말 사고 싶은 욕구가 넘치는 것 같아요
Aludran Reptiloid Highlander : 오프라인이 더 비싸서 문제지..

가난했지만 맨땅에 헤딩해 성공한 연매출 18억 27살 대표

#휴먼스토리 #대표 #27살
인터뷰 문의 koreahooning@gmail.com
휴먼스토리 : 출연 문의 koreahooning@gmail.com
쾌남퉁배 : 청년이 대단하네.. 말 한마디한마디가 내공이 있구나 어떻게 27살이 저렇게 사업에 대해서 폭 넓게 이해하고 있는지 .. 대단..
이승유 : 27살에 저정도의 인프라를 구축한거면 정말 대단한거죠. 멋있습니다.
끊임없는 도전과 지속 성장으로 계속 성장해 나가시길...!
Grace Jung : 진짜 감탄사 밖에 나오지않네요! 너무 대단해요 마인드며 일하시는 모습이나...같이 나이지만 정말 배울점이 많은거같아요! 앞으로도 흥하세요:)
KDB : 나이는 어릴지몰라도 식견이 상당하시네요 열정도 있고 행동력도 있고..공장인수 후 자체생산까지..응원합니다

공대원들이랑 하우징 초대 받은 곳 놀러 가기 | 재영 공대 [파판14]

초대 감사합니다ㅠㅠㅠ 여유가 있었다면 전부 가봤을 텐데 이렇게 많을 줄은..
글섭 효월 전 마지막 한섭 영상!
재생 영식 재생목록 ▶ https://youtube.com/playlist?list=PL4NwY_44RSnmToD95RxxT1RM2Jvr4tqKE

0:00 오프닝
1:06 1소형
6:07 2대형
10:48 3중형
14:31 4소형
18:12 5대형
22:04 6중형
27:50 7중형
------------
감사합니다!
멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCz2HaKfKQHaR3S7yWt1OnqQ/join
메일 : kupompom015@gmail.com
블로그 : https://blog.naver.com/kupompom
==================
(C) 2010 - 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Published in Korea by ACTOZSOFT CO., LTD.
테얏 : 집들 다 돌다간 하루가 다 지나겠어요ㅋㅋ 진좌 갓하우징들 너무 쩔어요.... 대리만졲>< 와중에 러브하우스브금ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들. .세대가..!!!
삼토님 : 하우징 구경 가보자곡ㄱ!!!!!!!
1:43 아니 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 루시퍼 가사가 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 월유님....저랑..비슷한 세대셨나봐요.....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 속 하우징들 정말 다 이쁘네요 ㅠㅠㅠ언제 하우징이 거의 최종 컨텐츠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ라고 들었는데... 영상 보고 나니 하우징 도전해보고 싶네요!! 하우징 장인들 부러워ㅓ!!
김무명 : 크리스마스 시즌에라도 함 더 해주시는...것은 어렵겠죠 사실 공대원분들 크리스마스룩 돌아오는거 좀 기다렸는데 효월이 흑흑
토란 : 다음에 꼭 다시한번 해주세요 ..ㅠㅠ 우리집도 출현하고 싶어잉
하서련 : 안걸려서 너무 아쉽지만 다음에는 걸릴거라믿고 다음에 또해주세요!!

... 

#대구철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,917건 1 페이지
게시물 검색