치카이드

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2021-11-29 22:23:49 댓글 0

본문

우린 전생에 진짜 나라를 구한걸까?

나라를 무슨 내가 구했겠나, 순국선열들이 목숨받쳐가며 구했지
그러면 나는 전생에 순국선열이었나 라는 의문이 들때쯤 내 인생에 점쟁이가 나타났다

■아로치카 인스타그램
https://www.instagram.com/arochika/

■아로치카 멤버쉽 페이지 「일병치카츄」 URL
https://www.youtube.com/channel/UCxBW...

#아로치카 #아히롱 #점쟁이
주마등 : 나라를 구한건지는 모르겠지만 형의 운빨이 개오지는건 사실인거 같아.
컨피던스. : 이번 모유사건으로 고생하신거 보면 대살계가 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고장난 시계도 하루에 2번은 맞다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥토끼 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 계속 의심하는거 넘웃긴데

가격 왤케 비쌐ㅋ
강렌 : 1:07 모든 것을 알수 있다는 분이 시작하자마자 결혼 여부도 모른다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brian Kim : 히로랑 <일본 지역별 경찰이 야쿠자를 대하는 방법 > 리뷰해주세요

아기가 아파요 | 인형놀이 | 아픈아기를 잘 낫게 해줘요 | 의사놀이 | 병원놀이 | 베이비버스 장난감 친구들

토이버스 구독:https://goo.gl/wgHZws\r
친구들 안녕~! \r
키키 묘묘와 장난감 친구들이에요.\r
토이버스 장난감 친구들 채널에서는 재미있고 신기한 장난감 이야기와 신기한 만들기 놀이 영상을 감상할수 있어요!\r
\r
많이 사랑해주세요. ^ㅡ^\r
\r
Welcome to the official “ToyBus” channel on YouTube!\r
Join us in discovering and collecting cool toys!\r
\r
Kids cooking toys, kids occupation pretend play, kids play in indoor playground, kids with car toys, makeup tutorial for kids, dinosaur story, kids in the swimming pool, kids making yummy desserts, kids in all kids of play places, play doh fruits, play doh animals, play doh how to make, unboxing toys and more funny toys!!\r
\r
Enjoy and don’t forget to subscribe!

그나저나 왜이렇게 화목한거야♡ 최초 공개! 라치카의 제로투는? 스우파 섭외 전화 오기 전, 가비가 꾼 예지몽은?

#인사이드bag
이런 텐션 너무 소중해 ☆
위풍섹시한 가비가 추는 '제로투'부터 뽐내기 좋아하는 라치카 멤버들의 찐애정템 그리고 바자 독자들에게만 최초로 공개하는, 스우파 섭외 전날 꾼 예지몽까지. 영상을 뚫고 나오는 그들의 초긍정 에너지를 마구마구 받아가세요! #이멤버리멤버 #오래오래춤춰주세요

Editor 박애나
film 홍준형 film edit 강보경
Hair 안미연, 장윤나
Make up 구현미, 정지은
Stylist 김지원
Assistant 김형욱
호박고구마 : 아니 와중에 제로투 살면서 본 것중에 제일 정석이네ㄷㄷ 이래서 댄서구나
냠냠 : 라치카는 다 찐친 느낌나서 너무 좋아 ㅜㅜ 텐션 넘치는 사람들 사이에서 에이치원 혼자서 조용히 웃는 모먼트도 넘 사랑스러움
1 G : 가비 제로투 미쳤다.. 제로투 내가 본것중에 진짜 가비님이 지인짜 똑같고 제대로추심
SW S : 라치카 태어나서 지금까지 아이돌 한번도 좋아한적 없었는데 2n년 처음으로 라치카 팬됐음.... 정말 앞으로의 라치카 길을 응원합니다, 완벽하고 감동만 가득한 무대 보여주셔서 감사해요ㅠㅠ
영원 : 나는 에이치원 웃는게 왜이리 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 엄청 하이텐션인 데 비해 치원은 멤버들에 비해 조용해서 조용한 그 매력이 있는데 한 번씩 웃어줄 때마다 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱치카 최고..

... 

#치카이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,678건 1 페이지
게시물 검색